LilGenius Опубликовано: July 5, 2012 Report Share Опубликовано: July 5, 2012 НОВЕМБЕРА можно делать модератором этой темы, он делает неоценимый вклад в её развития оставляя в каждом посте кучу отборного шлака который никто бы на этом форуме и смотреть не стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 5, 2012 Report Share Опубликовано: July 5, 2012 (изменено) НОВЕМБЕРА можно делать модератором этой темы, он делает неоценимый вклад в её развития оставляя в каждом посте кучу отборного шлака который никто бы на этом форуме и смотреть не стал ахахаха я сам не знаю почему такую хуйню смотрю Изменено July 5, 2012 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 5, 2012 Report Share Опубликовано: July 5, 2012 (изменено) La Vida Loca (2008) / Сумасшедшая Жизнь Хорошая документалка про жизнь латиноамериканской банды MS 13 (враги более известной банды Mara Salvatrucha) Для тех кто ждет какого то гангста экшна лучше не смотреть, так как фильм покажется скучным и затянутым на 1,5 часа. Фильм состоит из простых бытовых сцен. А саундтрек пиздатый, puta madre! Изменено July 5, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 5, 2012 Report Share Опубликовано: July 5, 2012 Человек Паук 2 - нормэ, октавиус хороший злодей, где то на уровне первой части 9/10 Человек Паук 3 - похуже чем первые 2, но тоже ничего, венома как злодея не люблю, концовка сойдёт 8/10 Кибер террор - смотрел чисто из за Эмили Осмент, не думал что фильм окажется настолько серьёзным, так просто довести довольно милую 17 летнюю девочку до самоубийства, да фильм немного бабский, но довольно серьёзный, возможно даже жизненный, хотя я с подобным не сталкивался, в америке такое вполне возможно, концовка простенькая поэтому только 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 5, 2012 Report Share Опубликовано: July 5, 2012 Человек Паук 2 - нормэ, октавиус хороший злодей, где то на уровне первой части 9/10 Человек Паук 3 - похуже чем первые 2, но тоже ничего, венома как злодея не люблю, концовка сойдёт 8/10 что блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: July 6, 2012 Report Share Опубликовано: July 6, 2012 ставлю 10 потому что люблю кинокомиксы, тем более фильм получился хорошим, не "Мстители" супер шедевр мега блокбастер, просто на уровне фильмов от марвел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 6, 2012 Report Share Опубликовано: July 6, 2012 что блеать считаешь что третья лучше или чего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 6, 2012 Report Share Опубликовано: July 6, 2012 (изменено) Пересмотрел и снова остался доволен этим олдскульным дерьмом Достойное продолжение Догвилля Поцелуй смерти Изменено July 6, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 6, 2012 Report Share Опубликовано: July 6, 2012 ставлю 10 потому что люблю кинокомиксы, тем более фильм получился хорошим, не "Мстители" супер шедевр мега блокбастер, просто на уровне фильмов от марвел я вот думаю как бы это не оказалось очередной пустышкой с кучей спецэффектов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 6, 2012 Report Share Опубликовано: July 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 6, 2012 Report Share Опубликовано: July 6, 2012 считаешь что третья лучше или чего? считаю что все три фильма говно, а уж про третью часть я даже говорить не хочу, заговнить так Венома это надо уметь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 6, 2012 Report Share Опубликовано: July 6, 2012 День Колумба / Columbus Day (2008) збись, фильм о том, что в жизни есть более важные вещи чем материальные ценности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 6, 2012 Report Share Опубликовано: July 6, 2012 Детская комната 9/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/298982/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2012 Report Share Опубликовано: July 7, 2012 считаю что все три фильма говно, а уж про третью часть я даже говорить не хочу, заговнить так Венома это надо уметь. ну я лично не видел ничего такого отвратительного, первое впечатление у меня всегда высокое, потом, как правило, я всегда снижаю оценки, а веном, веном как по мне так вообще отстойный персонаж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2012 Report Share Опубликовано: July 7, 2012 Ну че, кто-нибудь ходил на человека-паука? я собирался, но трейлер+главный актер+ тридэ меня разубидели. думаю шлак еще похлеще мстителей. мстители пиздаты и дело даже не в 3д, крутой картинке или спецэффектах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 7, 2012 Report Share Опубликовано: July 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 7, 2012 Report Share Опубликовано: July 7, 2012 великолепный фильм. Единственный маленький минус - под конец надоедают постоянные удивления протагониста а-ля "О, боже, %username%!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2012 Report Share Опубликовано: July 7, 2012 у меня подруга хочет сходить, и вроде не ТП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 7, 2012 Report Share Опубликовано: July 7, 2012 Поздняя осень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2012 Report Share Опубликовано: July 7, 2012 Фантастическая четверка - фильм так себе, но финал дичайшее гавно, во первых супер герои дерущиеся вчетвером на одного это вверх тупизма, ну хоть бы какую нибудь пафосную речь толкнули типо "ребята я сам" или "у нас есть незаконченные дела, вы там помогите людям, а я ему пизды наваляю" ну блять серьёзно, какие они нахер после этого крутые супергерои? Ну на крайней случай могли бы позвать каких нибудь инопланетян с планеты читаури или как их там, во мстителях прокатило, а ну и да эпичная трёхминутная битва просто шедевр режиссуры, браво, фильм то в общем то фантастика и боевик, а на деле хрень диалоги неинтересные, 1-2 смешные шутки остальное какое то научное гавно и всякая херня про проблемы дума с какими то высокими хренами на которых нам конечно насрать, сюжет наигран шопиздец, ну по части сюжета и хрен бы с ним, так как это комикс тут не надо чего то супер замудрёного и ещё чего то, фильм херня, посмотреть 1 раз можно если вы сильно фанат комиксов, Альба как всегда няшная 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 8, 2012 Report Share Опубликовано: July 8, 2012 Воины Света / Day breakers (2009) охуенно. Не любитель фильмов про вампиров, но здесь сюжет гуд, мне понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 8, 2012 Report Share Опубликовано: July 8, 2012 Супермен/Бэтмен: Апокалипсис Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 9, 2012 Report Share Опубликовано: July 9, 2012 случайно начал смотреть "Во все тяжкие" с середины третьего сезона. Необычайно доставило. Надо с начала смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 9, 2012 Report Share Опубликовано: July 9, 2012 Уже через 6 дней новый сезон начинается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UltimateSkill Опубликовано: July 9, 2012 Report Share Опубликовано: July 9, 2012 отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts