PashTiT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Мюррей гопник такой на облоге "есть чо?" В фильме он тоже был гопником и всех гопал, а так же пиздил цветами и сэндвичами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Дикий, Дикий Запад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 В фильме он тоже был гопником и всех гопал, а так же пиздил цветами и сэндвичами я с ним только два фильма смотрел, думаю все знают что это за фильмы "Who you gonna call?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Возможно, я, в свои 19 лет, уже старею. Я уже чувствую, как становлюсь черезчур мягким и сентиментальным. Вот и смотря этот мультик я каждые 10 минут говорил себе, мол "крепись, Серёга! Ты же мужик! Ну-ка вытри слёзы и хватит распускать нюни!" Но, честное слово, это лучшее, что я видел из мира анимации, да и не так-то просто отыскать фильм, который превзойдёт этот австралийский независимый шедевр. Тут даже не в оценках дело, которые я всегда считал большой пошлостью, а в том, что в последний момент в голове крутиться мысль: "Пожалуйста, пусть всё закончиться хорошо. Ведь вот они - те герои, которые действительно заслуживают какой-никакой хэппи эндинг". Всем смотреть, но: 1. без пива, 2. без друзей, 3. лучше вообще одному, чтобы никто и ничто не отвлекало. Пожалуй, один из лучших видеопродуктов, что я видел. О чём (копипаста с Вики): Действие фильма происходит с 1976 по 1994 годы и рассказывает о переписке двух друзей в течение 18 лет — Мэри, одинокой 8-летней девочки, живущей в Маунт Вэверлей, пригороде Мельбурна, Австралия, и Макса, 44-летнего ньйюйоркца, страдающего ожирением еврея-атеиста с синдромом Аспергера. В центре внимания фильма — письма, которые пишут Мэри и Макс (в возрасте от 8 до 26 и от 44 до 62 лет соответственно), и истории их жизни, а также жизни людей, которые их окружают. В начальных титрах отмечено, что фильм основан на реальных событиях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Мой путь 7/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/506275/ там много наиграно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 там много наиграно? да, но фильм трогательный, впрочем как и все азиатские военные фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 да, но фильм трогательный, впрочем как и все азиатские военные фильмы не пока не буду смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 (изменено) Возможно, я, в свои 19 лет, уже старею. Я уже чувствую, как становлюсь черезчур мягким и сентиментальным. Вот и смотря этот мультик я каждые 10 минут говорил себе, мол "крепись, Серёга! Ты же мужик! Ну-ка вытри слёзы и хватит распускать нюни!" Но, честное слово, это лучшее, что я видел из мира анимации, да и не так-то просто отыскать фильм, который превзойдёт этот австралийский независимый шедевр. Тут даже не в оценках дело, которые я всегда считал большой пошлостью, а в том, что в последний момент в голове крутиться мысль: "Пожалуйста, пусть всё закончиться хорошо. Ведь вот они - те герои, которые действительно заслуживают какой-никакой хэппи эндинг". Всем смотреть, но: 1. без пива, 2. без друзей, 3. лучше вообще одному, чтобы никто и ничто не отвлекало. Пожалуй, один из лучших видеопродуктов, что я видел. О чём (копипаста с Вики): Действие фильма происходит с 1976 по 1994 годы и рассказывает о переписке двух друзей в течение 18 лет — Мэри, одинокой 8-летней девочки, живущей в Маунт Вэверлей, пригороде Мельбурна, Австралия, и Макса, 44-летнего ньйюйоркца, страдающего ожирением еврея-атеиста с синдромом Аспергера. В центре внимания фильма — письма, которые пишут Мэри и Макс (в возрасте от 8 до 26 и от 44 до 62 лет соответственно), и истории их жизни, а также жизни людей, которые их окружают. В начальных титрах отмечено, что фильм основан на реальных событиях. Люблю фильмы про страдающих ожирением евреев-атеистов с синдромом Аспергера запилю пожалуй себе в вочлист, на будущее Изменено May 30, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 там много наиграно? Ого какой пункт рассматривается перед скачкой. Так же надо http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/428/ Много наиграно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Смерть на похоронах 3/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450725/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 заинтриговал, спасибо пожалуйста Люблю фильмы про страдающих ожирением евреев-атеистов с синдромом Аспергера запилю пожалуй себе в вочлист, на будущее и тебе пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Миссия Невыполнима 3 - неплохо так, хотя местами сильно предсказуемо 7/10 Области Тьмы - отлично, люблю такие фильмы, концовка довольно неожиданная 10/10 поставлю завтра буду смотреть всеми хваленый прометей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 (изменено) Адреналин - случайно наткнулся по телеку, посмотрел, ну и хрень, как и почти всё в чём снимается стэтэм(Карты деньги и большой куш не в счёт) 3/10 уж больно часто его показывают, нормальных фильмов что ли нет? Изменено May 31, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 уж больно часто его показывают, нормальных фильмов что ли нет? "Лондон"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 "Лондон"? я не совсем понял что ты имеешь в виду, я не часто смотрю телик, но постоянно натыкаюсь на адреналин или какую нибудь из частей фильма "такcи" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 (изменено) я не совсем понял что ты имеешь в виду, я не часто смотрю телик, но постоянно натыкаюсь на адреналин или какую нибудь из частей фильма "такcи" Я не знаю, показывали ли его по ТВ. Есть, наверно, единственный фильм со Стэтемом, где он играет драматическую роль. Мне понравился. О людях кино. Он с одним неудачником весь фильм нюхает кокс и алкоголит в толчке у подружки на вечерине, куда их никто не звал. Ну и пиздят обо всем на свете. Вот эта лента и называется "London". Изменено May 31, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 Чужие на районе 3/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470486/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 Зачем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 а мне очень даже понравился фильм, в особенности диалоги, вообще жара! может быть ты не в том переводе смотрел.. Любительский (многоголосый) есть ещё Профессиональнoe (многоголосoe) + Профессиональнoe (многоголосoe) с элементами ненормативной лексики [Лицензия] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 Первый гонщик ещё может и более менее, но бля вторая вообще не понятно для кого и зачем сделана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 Более странно, чем в раю Джармуш конечно мастер. Стиль и атмосфера - очень берёт он этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 (изменено) Гангстеры из старшей школы 5/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/275576/ Изменено June 2, 2012 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 7/10 много тупых поворотов сюжета, много чего не сказали, много чего не понятно, чего, почему, как, собрали команду из совершенно незнакомых людей, некоторые не сходятся характерами, притом что они ещё и не выглядят специалистами в своей области, с точки зрения зрелища это хорошо когда герои разные, а со стороны логики подборка персонала для такой сложной и ответственной миссии как полёт в космос на далёкую планету, и то что половина не знала нафига они летели туда 2 года, странно это всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts