Kirill-x-zibit Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 "Камень" харош 9/10 нормальный русский фильмец, но читка у Светлакова какая-то дулинская осталась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 (изменено) Я хуле к тому, что коли тебе не знакомы такие понятия как сатира, сарказм, комедия (юмор слишком узкое понятие) & also - то называть этот фильм тупым - как раз таки обосрать себя, старичок. То, как простебал тот же Питт своего героя из 'Знакомьтесь, Джо Блэк' - уже одна эта роль доставляет немеренно. Изменено February 19, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Хроника Хороший такой фильмец 0о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 (изменено) Human Giant/Хулиганы Отличное скетч-шоу. честно говоря удивился,когда увидел лого mtv, юмор тут очень специфический. жаль правда,что только 2 коротких сезона и серии по 20 минут youtube примерно в таком духе) Изменено February 19, 2012 пользователем Gooch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 19, 2012 Report Share Опубликовано: February 19, 2012 Human Giant/Хулиганы Отличное скетч-шоу. честно говоря удивился,когда увидел лого mtv, юмор тут очень специфический. жаль правда,что только 2 коротких сезона и серии по 20 минут youtube примерно в таком духе) улыбнуло, да. но вот этот индус напрягает где его не увижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Секретные Материалы. 8 сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 (изменено) Все Любят Китов - не могу просто поставить меньше 10, может из за того что ожидал жуткое низкопробное гавно с неизвестными актёрами, хотя кроме оной из ангелов чарли и бабы из сериала герои я никого и не знал, но всё же, может из за трогательной истории, может из за того что мне нравится когда совершенно разных людей объединяет одно общее большое дело, не знаю, но 10/10 Звездные войны эпизод I скрытая угроза "3D" - собственно 10/10, собираюсь посмотреть все части, странно что я не сделал это раньше, а да собственно 3Д не случайно в кавычках, просто его там я не увидел вобще Изменено February 20, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Звездные войны эпизод I скрытая угроза "3D" - собственно 10/10, собираюсь посмотреть все части, странно что я не сделал это раньше, а да собственно 3Д не случайно в кавычках, просто его там я не увидел вобще на днях тоже его пересмотрела. ток не в 3д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Экстрасенс - чё это? что случилось в этом фильме? чем всё закончилось? я ничего не понял, вроде поставил 3/10, но может я просто невнимательно смотрел Древнее Проклятье(Зубная Фея) - ёбаный стыд какой то 2/10 Грибы - фильм хрень 3/10 Грибы 3D -таже хрень только в 3D за более понятную историю и более непредсказуемую концовку поставил 6/10, но всё же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 если уж фильм жанра фантастика не смогли перевести нормально в 3Д, то уж что ждать от титаника и короля льва вобще не знаю, а вобще такими тэмпами можно и форест гампа в 3Д выпустить или побег из шоушенка, чё бы не срубить бабла на рейтинговых фильмах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 король лев в 3д? а что такое возможно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 LilGenius мне всегда интересно почитать твоё мнение насчёт новинок кино ! Т.к. ты смотришь на большом экране , а не на пиратке (cam rip всегда забирает у фильма несколько баллов ) З.Ы просто всегда хотела тебе это сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 король лев в 3д? а что такое возможно? почему нет? метод то один и тот же. На 2 канала изображение разложат и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 как же на вас стригут деньги, это уже сказал гений) ужаснах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 (изменено) Экстрасенс - чё это? что случилось в этом фильме? чем всё закончилось? я ничего не понял, вроде поставил 3/10, но может я просто невнимательно смотрел Древнее Проклятье(Зубная Фея) - ёбаный стыд какой то 2/10 Грибы - фильм хрень 3/10 Грибы 3D -таже хрень только в 3D за более понятную историю и более непредсказуемую концовку поставил 6/10, но всё же Антон, ты вечно какую-то заведомо хуню посмотришь, а потом констатируешь, что это хуйня) или по работе приходится? Изменено February 20, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 20, 2012 Report Share Опубликовано: February 20, 2012 Артист 10/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/539550/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Таинственная река / Mystic River http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3730/ гуд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Антон, ты вечно какую-то заведомо хуню посмотришь, а потом констатируешь, что это хуйня) или по работе приходится? экстрасенса на работе посмотрел, делать нечего было, а вобще мне сказали что он не такой уж и плохой, а остальное с подругой смотрел, она любит подобную низкопробную хрень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 король лев в 3д? а что такое возможно? кажется в апреле будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: February 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 21, 2012 ничего такой. на 6,5-7 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Потомки 6/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395369/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Всю хуйню мира уже пересмотрели, киноманы блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Преследование Первый и, как по мне, один из лучших фильмов Нолана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 Госфорд парк (2001) Оскар за лучший оригинальный сценарий. Нещадно бейте, гнобите и заплёвывайте того, кто скажет, что это детектив. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts