xSoloDolox Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) Смотрел в оригинале, потом в дубляже, который оказался адским. Винегрет из крутых дядей превзошел ожидания, стебались над всем, чем только можно: Австралия, Рассел Кроу, Я-Сэм, негры, ххоп, оскар... Из-за бредовых диалогов, физиономий, монологов, действий, невольно начинаешь угарать. Позабавила реклама перед фильмом, + черный Дауни жег как только можно. Режиссер из Стиллера получился хорошим, не ожидал. 8/10 Цитаты: 1) - Я чувак, который играет чувака, замаскированного под другого чувака. А ты, чувак, не знаешь, что ты за чувак. - Ты – чувак, который не знает, что он за чувак, а говорит, что знает, что он за чувак, потому, что играет других чуваков. 2) - Его заклинило. Со мной такое случилось, когда я сыграл Армстронга в “Полете на Луну”. Меня нашли в переулке, когда я пытался вернуться в земную атмосферу в коробке из-под холодильника. 3) - Лучше нет крастоты, чем поссать на кусты. Изменено February 12, 2012 пользователем Sadistic_Method Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Мыс Страха. Понравилось кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) Сияние / The Shining (1980) гуд Изменено February 12, 2012 пользователем 5old13r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Код Доступа "Кейптаун" - такой банальный боевик про продажных агентов, ла ла ла, мне кажется что уже штук 5-10 таких фильмов уже видел и этот не особо лучше других, ну так то ничего вроде 7/10 Сходили мы с друзьями на этот кин, на сцене вторжения злодеев в "отель" картинка перевернулась вниз головой, события и речь героев пошли в обратную сторону, зашел манагер, попросил прощения и сказал, что есть альтернатива: либо сходить на фильм в другое время, либо пройти в другой зал на другое кино. Облом в общем. Оказалось, что киномеханик был пьян. Пиздец xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Оболденный фильм, вот решил пересмотреть после суперкубка NFL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 Опасный метод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 (изменено) Особое мнение 2002 8 из десяти (предсказуемый сюжет, в остальном все отлично, фильм старый, странно что я его раньше не смотрел) Я его ещё в кино смотрел (блять, 10 лет назад, ничего себе). Отличный фильм Изменено February 13, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 Нечто 2011 5 из десяти. скучный, немного банальный фильм о инопланетных существах Оригинал нужно смотреть, оригинал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 (изменено) Ребят не совсем по теме, но может кто нибудь из вас знает как называется фильм где парень с девушкой на вечеринки фигачат метамфетамин, едут на машине, начинается снежная вьюга их глючит,звонят в службу спасения,решают выйти из машины и в последствии погибают. кто нибудь знает название? Изменено February 13, 2012 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 4 из десяти. так то я люблю посмотреть фильмы от марвела, но этот что то не впечатлил Фонарь от DC Comics. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 Я его ещё в кино смотрел (блять, 10 лет назад, ничего себе). А я 10 лет назад впервые в кино ходил. На Ледниковый Период. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 А я 10 лет назад впервые в кино ходил. На Ледниковый Период. Не, для меня Особое мнение уже был далеко не первый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 Сходили мы с друзьями на этот кин, на сцене вторжения злодеев в "отель" картинка перевернулась вниз головой, события и речь героев пошли в обратную сторону, зашел манагер, попросил прощения и сказал, что есть альтернатива: либо сходить на фильм в другое время, либо пройти в другой зал на другое кино. Облом в общем. Оказалось, что киномеханик был пьян. Пиздец xD вполне себе можно так ошибиться, скорее всего, тому кто накасячил пизды дали, за такое даже уволить могут, хотя всё от кинотеатра зависит, кстати переделывать потом это всё тоже пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 (изменено) Сало, или 120 дней Содома / Salò o le 120 giornate di Sodoma (1975) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39864/ это пиздец Изменено February 13, 2012 пользователем 5old13r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 хз че в этом смешного В самом фильме это было в тему сказано, мне понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 (изменено) Первый фильм Бергмана, который я посмотрел Изменено February 13, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 10! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 Шпион, выйди вон! 2/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462548/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 (изменено) Спиздили Кожа, в которой я живу Изменено February 13, 2012 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 надо было ещё больше картинку. что б вообще страница висела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 с девушкой смотрели, можно сказать - вспоминали детство и вот это ещё это конечно уже потяжелей. Но очень понравилось, в принципе. Смотрится на одном дыхании. Особенно понравился актёр, что играл Адама. Всем советую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 (изменено) это конечно уже потяжелей. Но очень понравилось, в принципе. Смотрится на одном дыхании. Особенно понравился актёр, что играл Адама. Всем советую. редкостная туфта. ожидал, конечно. гордон хуйню сморозил. надо кинуть его в тему антипод. Изменено February 13, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 редкостная туфта. ожидал, конечно. гордон хуйню сморозил. надо кинуть его в тему антипод. а мне понравилось. Не так конечно, чтобы пересматривать, но сойдёт на разок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts