An-D Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Фантастическая четверка Пересмотрел дилогию. Хуй знает, почему у них рейтинг на кп маленький, я восьмерку поставил обеим. Мб ибо я фильмы-комиксы люблю. Эдди Мерфи как есть 9/10 Он, оказывается, действительно охуенный. Мне очень понравился монолог, хоть он и америкосовский дохуя. Всегда говори "ДА" 10/10 Оказывается, в первый раз смотрел. Все время путал с фильмом "Лжец, лжец" и обходил стороной, и не зря всё-таки посмотрел. Уже третий фильм с Керри, после Брюса и Вечного сияния, на десятку. Очень позитивный фильм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Продавщица 5/10 Унылая хуета. Пятерка из-за Стива Мартина Реальная сказка 4/10 Безруков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 (изменено) Реальная сказка 4/10 Безруков. по обложке все видно сразу Изменено January 8, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 по обложке все видно сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 (изменено) Это ужас бльо. Я ожидал, конечно, что это дерьмо, но чтобы настолько. Это просто кошмар, этот фильм претендует на звание самого отстойного фильма что я видел, по крайней мере в отечественном кинематографе. Вот ни разу бы не подумал, что Машков и Миронов могут сняться в такой вате. Пздц, в сравнении как Машков и Миронов сыграли в "делай раз" или как Машков сыграл в фильме "вор" и "мама" - в пиранье они просто отваритительны оба. Я просто в шоке. Изменено January 8, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Это ужас бльо. Я ожидал, конечно, что это дерьмо, но чтобы настолько. Это просто кошмар, этот фильм претендует на звание самого отстойного фильма что я видел, по крайней мере в отечественном кинематографе. Вот ни разу бы не подумал, что Машков и Миронов могут сняться в такой вате. Пздц, в сравнении как Машков и Миронов сыграли в "делай раз" или как Машков сыграл в фильме "вор" и "мама" - в пиранье они просто отваритительны оба. Я просто в шоке. Спасибо Едру за это, где Машков состоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 (изменено) Мальчишник в вегасе 2. Я не знаю. Я не смотрел первую часть, но вторая мне не понравилась. Это комедия вообще? Я улыбнулся пару раз всего за фильм. Даже под пиво этот фильм несмешной. Хз, может меня одного шутки про то, как педрят в задницу показались несмешными. Спасибо Едру за это, где Машков состоит Не знаю что там Машков как человек, самооценка у него завышена - это я в курсе. Но как актер он когда-то был очень даже неплох. Изменено January 8, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Это ужас бльо. Я ожидал, конечно, что это дерьмо, но чтобы настолько. Это просто кошмар, этот фильм претендует на звание самого отстойного фильма что я видел, по крайней мере в отечественном кинематографе. Вот ни разу бы не подумал, что Машков и Миронов могут сняться в такой вате. Пздц, в сравнении как Машков и Миронов сыграли в "делай раз" или как Машков сыграл в фильме "вор" и "мама" - в пиранье они просто отваритительны оба. Я просто в шоке. А по моему нормальный такой боевичок. Особенно если посмотреть на то, что фильм маде ин раша, то довольно неплохо. Это еще более менее по сравнению с остальным нашим шлаком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Не знаю что там Машков как человек, самооценка у него завышена - это я в курсе. Но как актер он когда-то был очень даже неплох. ну то что он нормальный актер согласен, хотя смотря где и когда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 (изменено) Один из лучших фильмов 2011 Джоди Фостер даже в полтинник такая няшка Полански радует и радует Изменено January 8, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Мальчишник в вегасе 2. Я не знаю. Я не смотрел первую часть, но вторая мне не понравилась. Это комедия вообще? Я улыбнулся пару раз всего за фильм. Даже под пиво этот фильм несмешной. Хз, может меня одного шутки про то, как педрят в задницу показались несмешными. Тут согласен на все 99,9%. Проигрывает первой части по всем статьям. Мартышка - лохЪ, тигр разруливает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 (изменено) догвилль крут, да)что ты у него еще смотрел? по мне так этот триер больной на голову)) Меланхолия, Догвилль Скачанные лежат Мандерлей, Антихрист (нужно досмотреть, фильм мощный), Европа и ещё какой-то Изменено January 8, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Это ужас бльо. Я ожидал, конечно, что это дерьмо, но чтобы настолько. Это просто кошмар, этот фильм претендует на звание самого отстойного фильма что я видел, по крайней мере в отечественном кинематографе. Вот ни разу бы не подумал, что Машков и Миронов могут сняться в такой вате. Пздц, в сравнении как Машков и Миронов сыграли в "делай раз" или как Машков сыграл в фильме "вор" и "мама" - в пиранье они просто отваритительны оба. Я просто в шоке. точняк, дерьмо ещё то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 'Подарок'! сегодня пересмотрел! хороший фильм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 (изменено) Неторопливое повествование, минимум действия как в кадре так и событийно. Диалоги простоваты. Но атмосфера создана замечательная, Олдман не смотря на года еще могёт. Да и в целом актерский состав хорош. Малость хромает сюжет, а именно пусть и немногочисленные но все же явно ненужные сцены, моменты. А так по большому счету хороший детектив. Хабенский рассказывает анекдот про Хрущёва. Вот впринципе и вся его роль Карикатурный и отчасти комедийный боевик фильм про якудзу, родненькую. Сюжет прост и незамысловат - разборки и борьба за власть. Концовка хороша) С философским я бы даже сказал посылом) Изменено January 8, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Железный рыцарь. брутальность фильма овер дохуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 День сурка 9/10 Потрясающий, оказывается, фильм!! Первые полчаса, правда, нудно, зато потом - заебись, чётко! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Очень круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 День сурка 9/10 Потрясающий, оказывается, фильм!! Первые полчаса, правда, нудно, зато потом - заебись, чётко! кстати основой для сценария послужил один из рассказов Юрия Никитина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 (изменено) и как я раньше его не смотрел?ну, лучше поздно чем никогда)) офигенский сериал Изменено January 8, 2012 пользователем Gooch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 (изменено) Real Steel / Живая сталь Наконец в BDR слили, посмотрел. Получилось не совсем то, чего ожидал, да и клише напихали через край, но всё равно весьма и весьма так добротно вышло, просмотр доставил. Хью сыграл на отлично, как и всегда впрочем З.Ы. Правда с еминемом переборщили малость Изменено January 8, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 (изменено) Real Steel / Живая сталь Наконец в BDR слили, посмотрел. Получилось не совсем то, чего ожидал, да и клише напихали через край, но всё равно весьма и весьма так добротно вышло, просмотр доставил. Хью сыграл на отлично, как и всегда впрочем З.Ы. Правда с еминемом переборщили малость Биберско пиздюковские танцы очень сильно напрягали во время просмотра Изменено January 9, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 Биберско пиздюковские танцы очень сильно напрягали во время просмотра мне порой кажеться что у некоторых показатель тру становется овер 9000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 9, 2012 Report Share Опубликовано: January 9, 2012 мне порой кажеться что у некоторых показатель тру становется овер 9000 Нет, ну серьёзно? У меня подруга сидела и её например тоже напрягали эти танцульки. Хотя она немного по свегу и слушает чутка бибера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts