November Опубликовано: October 23, 2011 Report Share Опубликовано: October 23, 2011 Охренеть. Это было шикарно. С меня как будто груз сняли после просмотра В конце песня из ROME порадовала Но я не понял, что там продолжать? Все же кончено ты хочешь скзатаь что будет 5 сезон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 23, 2011 Report Share Опубликовано: October 23, 2011 Первый сезон. Отлично. ты хочешь скзатаь что будет 5 сезон? В начале 2012 начинают съемки вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: October 23, 2011 Report Share Опубликовано: October 23, 2011 Не смотрел и не буду. Для меня есть только один фильм про мушкетеров с Боярским в главной роли. Аналогичная ситуевина и с Шерлок Холмсом. Не понимаю, почему нет? Новый Шерлок - отличный фильмец, не смотря на то, что там больше боевиком попахивает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 23, 2011 Report Share Опубликовано: October 23, 2011 В начале 2012 начинают съемки вроде. fuck yea Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 23, 2011 Report Share Опубликовано: October 23, 2011 советское самое лучшее!!!111111 Лучше просто не бывает!11 ты хочешь скзатаь что будет 5 сезон? Да, 5 будет последний сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 23, 2011 Report Share Опубликовано: October 23, 2011 в поисках немо посмотрел толкьо сегодня. корю себя что прослоупочил и не посмотрел его ранее. шедевр же. пиксаровцы как всегда выдали отличнейший и проработанный мульт. с обязательными фишками второстепенных персонажей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 23, 2011 Report Share Опубликовано: October 23, 2011 Гангстерские войны 1/10 хуйня гангстерская http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81865/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: October 23, 2011 Report Share Опубликовано: October 23, 2011 (изменено) "The Rum Diary". да простят меня поклонники Хантера Томпсона, но фильм ни о чем. если "Страх и ненависть...", при полном отсутствии хоть какого-нибудь сюжета, брал харизмой персонажей и обилием абсурдных ситуаций в которые они попадали, то "Ромовый дневник" полное топтание на одном месте. особенно меня убил момент с появлением в фильме героини с которой у гг "любовь". он бухой катается ночью на катамаране по океану,и тут выныривает голая красотка у него перед носом и понеслась...(улыбнула любовная сцена в душе,при том что весь в фильм в гостиничном номере где остановился главный герой нет воды, и типо у него постоянно сушняк,а тут во как повезло,водичка появилась.ну такой бред) а еще был якобы друг, который буквально через несколько дней знакомства просто так дал ему ключи от своего шевроле. ну и все в таком роде.убивает вся эта наивность сценариев,где красавчику главному герою стоит только пойти отлить в кусты,а на него там сразу выпрыгивают красотки, или дебил антигерой,который в итоге всегда будет обманут бравым гг. ну да,фанаткам Деппа должно понравиться) на кинопоиске увидел,что режиссер этот оказывается снял еще в конце 80х гениальный "Withnail and I". мда,бывает что называется взлеты и падения... Изменено October 23, 2011 пользователем Gooch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 (изменено) Как-то ни о чем. Изменено October 24, 2011 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 Так-то очень круто. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8366/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 хуй знает.. хуй знает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 Банда Келли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 как ни странно, но мне понравилось)) хотя фильм слишком американизированно-патриотичен)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 как ни странно, но мне понравилось)) хотя фильм слишком американизированно-патриотичен)) ну а ты чего хотел? это ж не Капитан Армения или чо нибудь другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 ну а ты чего хотел? это ж не Капитан Армения или чо нибудь другое Бляя улыбнул, Капитан Армения ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 Я сегодня досмотрел этот сериал, 3 и 4 сезон конечно намного слабее первых двух оказались, но в целом сериал понравился, есть в нём что-то. Перевод лоста омерзителен, этим гнилым базаром даже дворовые бичи не пользуются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 Бляя улыбнул, Капитан Армения ахаха созвучно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 24, 2011 Report Share Опубликовано: October 24, 2011 созвучно же сняли бы такой фильм, я бы побежал смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 (изменено) ну а ты чего хотел? это ж не Капитан Армения или чо нибудь другое Он? фотошоп левел 80 Изменено October 25, 2011 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 не до конца понял фильм, надо будет пересмотреть, хороший фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 Он? фотошоп левел 80 фш 80 лвл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 Он? фотошоп левел 80 надо было еще написать CAPITAN ARMENIA the first pipe-swayer* *-первый трубо-шатун Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts