Captain Old Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 фильмы которые ты посмотрел не я оценки не ставлю, только в рецах в конце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 Мои впечатления он же не получил оскара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 Да, только номинировали Нортона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 Да, только номинировали Нортона В том году вместо него награду получил итальянский еврей с фильмом "Жизнь Прекрасна", кажется. Незаслуженно . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 (изменено) Черт ошипка щас исправлю Незаслуженно . потому что он итальянский? или потому что еврей? Изменено June 22, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 (изменено) потому что он итальянский? или потому что еврей? Да не, фильм просто действительно убогий. Играет лишь на эмоциях, поэтому многие и клюют. Если коротко, то слепили "Список Шиндлера" и комедии с Луи Де Фюнесом. Причём самым грубейшим образом. Изменено June 22, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 Да не, фильм просто действительно убогий. Играет лишь на эмоциях, поэтому многие и клюют. Если коротко, то слепили "Список Шиндлера" и комедии с Луи Де Фюнесом. Причём самым грубейшим образом. а ок, я этот фильм не смотрел ниразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 Да не, фильм просто действительно убогий. Играет лишь на эмоциях, поэтому многие и клюют. Если коротко, то слепили "Список Шиндлера" и комедии с Луи Де Фюнесом. Причём самым грубейшим образом. Что то я сомневаюсь что он убогий. На IMDB 8.5, выиграл не мало наград Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 Что то я сомневаюсь что он убогий. На IMDB 8.5, выиграл не мало наград Ну сам посмотри, может тебе и понравится. Сугубо моё мнение же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 Надо будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 В компании неплохо пошли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 (изменено) Пересмотрел на днях. Единственный фильм у Малика который мне нравится. 'Дерево Жизни' правда не смотрел еще. Ранние его работы не могу смотреть, а 'Новый Свет' это вообще тягомотина такая маловразумительная что пздц. Сам Терренс дядька тот еще. С Перельманом у меня ассоциируется. Мои впечатления Отличная рецензия. По существу всё, толково. Внемлите капитану, ибо истину глаголит сей человек P.S. Никак не могу скачать фильм, на раздаче никого нет Изменено June 22, 2011 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 Отличная рецензия. По существу всё, толково. Внемлите капитану, ибо истину глаголит сей человек спасибо, по возможности еще скоро напишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 (изменено) очень сильный фильм о дружбе, надежде и умению при любых сложностях остоваться человеком. Фильм про жизнь, и потому гениален. Изменено June 22, 2011 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 (изменено) Попрежнему этот фильм является для меня одним из любимых Лучшая часть из всех пяти Изменено June 23, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KirillTsar Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 http://www.kinopoisk.ru/picture/1612678/ окуенный фильм,понравился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 Супер 8 (2011) Не скажу, что совсем дерьмо, скорее из разряда "так себе", в n-ый раз обмусолили всё, что мы уже видели в фильмах того же Спилберга. Вот после таких фильмов и кажется, что про пришельцев уже всё сняли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 А оценки хорошие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 ни супер 8 ни фонаря никак не могу посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 А оценки хорошие. Ну я как бы тоже поставил очень хорошую оценку (6), ещё по балу добавили Спилберг и Абрамс, чьи имена я не учитывал при оценивании = так выходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 ни супер 8 ни фонаря никак не могу посмотреть и не смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 ниразу не смотрел. ну блять и хуетина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 ну да фильм херня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 23, 2011 Report Share Опубликовано: June 23, 2011 хореография - да. сюжет - норма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts