November Опубликовано: May 30, 2011 Report Share Опубликовано: May 30, 2011 Окись 10 из 10 Прекрасный фильм, отсылающий множество ассоциаций в творчество других режиссеров, с отличным костяком актеров и прекрасным музыкальным сопровождением. Это последний фильм Патрика Суэйзи, и искренне желаю всем-всем посмотреть эту ленту и выделить для себя те мысли, которые в ней содержатся. Патрик, покойся с миром, мы тебя любим и помним! Навеки… Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 30, 2011 Report Share Опубликовано: May 30, 2011 Окись 10 из 10 Актёрский состав ОК. Надо смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 30, 2011 Report Share Опубликовано: May 30, 2011 Коэны молодцы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 31, 2011 Report Share Опубликовано: May 31, 2011 В коллекцию пойдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 1, 2011 Report Share Опубликовано: June 1, 2011 шедевр!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 1, 2011 Report Share Опубликовано: June 1, 2011 (изменено) и тут я в нерешительности. кино снимали по манге (не читала), на которую сняли анимэ (не досмотрела, но пыталась). довольно рискованая затея конечно, так как анимешка довольно бредовая и очень неординарная. но результат более менее нормальный. графика на хорошем уровне., сюжет конечно так чебе, но американцы из-зо всех сил пытались адаптировать её дляобычного человека. не повезло смотрела с ужасным переводом. ну так средне. смотреть второй раз не буду. вторую часть жду. ибо всё-таки хочется узнать смысл их стрелялок. 6 из 10 Изменено June 1, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 2, 2011 Report Share Опубликовано: June 2, 2011 фильм про U2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 2, 2011 Report Share Опубликовано: June 2, 2011 пошло очень, не думал, что встречу в фильме "половой хер", обычно в фильмах максимум сиськи увидешь, а тут.... но смешно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 2, 2011 Report Share Опубликовано: June 2, 2011 Я помню "Сумерки" смотрел как комедию Такое гавно, но поржал от души да да. недавно приходит мама мол подруга дала диск с хорошими фильмам. ну там конечно три части Сумерок этих. пришлось на ноуте гонять. как начнется сцена где они говорят типа трогательные фразы у меня мама сидит умиляется, зато я сижу и ржу как конь на всю комнату Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Поржать можно с него, но нельзя воспринимать как серьезное кино. В течение всего фильма умиляла та, что в золотистом платье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 и почему я раньше откладывал просмотр этого шедевра фильмов ужасов? Один минус - у Николсона уже с начала фильма быдловское лицо, поэтому его переход в сумашедшего почти незаметен. А так очень и очень круто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 (изменено) Очень понравилось, интересный фильм, даже место юмору нашлось. Изменено June 3, 2011 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 (изменено) довольно сочный самурайский боевичок от такеши. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51078/ единственное так и неркрыли личность главного героя. его историю, кто он такой. Изменено June 4, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 и почему я раньше откладывал просмотр этого шедевра фильмов ужасов? Один минус - у Николсона уже с начала фильма быдловское лицо, поэтому его переход в сумашедшего почти незаметен. А так очень и очень круто! Согласен! Отличный фильм! Николсон как и всегда великолепен! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 вчера смотрел фильм по первому каналу, я уже тогда скачал фильм и собирался смотреть, но тут такое начало и я решил отложить просмотри своего фильма и так заинтересовался што досмотрел до конца с закрытым ртом, правда ебанные рекламы, фильм очень хорошо пойдет ночью часиков в 11, тем кто не видел, советую первым делом посмотреть, 10 будет вторая часть в 23:30, постараюсь тоже посмотреть, но думаю вторая часть намного хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 Где-то с пятой минуты и до конца сидел с открытым ртом. Обязательно пересмотрю, через недельку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 (изменено) Дневники нимфоманки (2008) Неплохой фильм, правда на 1 раз, но посмотреть все таки стоит. Я, прочитав название фильма и его описание, конечно же ожидал увидеть что-то жесткое, примитивное, животную страсть ели хотите (короче порнуху с сюжетом захотелось посмотреть) На деле же, все это оказалось мелодрамой, в которой рассказывается о судьбе одной девушки, которая пытается найти и обрести себя через секс. Конечно же все ЭТО было, но это все как-то уходило на второй план. Это невероятно глубокий, внутренне-насыщенный и настоящий фильм. Фильм-путеводитель к нашим поискам себя, и каждое слово, сказанное в нем могло бы послужить эпиграфом целой жизни. Цитаты из фильма: «Почему мы все понимаем, когда уже слишком поздно?..» «Никогда не бросай то, что тебе нравится, иначе будешь жалеть» «Наслаждайся жизнью, пока можешь» Изменено June 5, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 Ну, ничо такая драма. Сюжетные повороты угадываются немного (а иногда намного) раньше, чем хотелось бы, но картину это, в общем-то, не портит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 Хороший,но не болеее,смотреть можно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 Хороший,но не болеее,смотреть можно) неплохой, сценарий хороший, но вот только ПОЧЕМУ МАККОНАХИ? Как буд-то нормальных актёров не нашлось на эту роль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 неплохой, сценарий хороший, но вот только ПОЧЕМУ МАККОНАХИ? Как буд-то нормальных актёров не нашлось на эту роль. А чем тебя Макконахи в роли адвоката не устаивает? Кого бы предложил на эту роль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 А чем тебя Макконахи в роли адвоката не устаивает? Кого бы предложил на эту роль? Да он меня вообще как актёр не устраивает. Кого угодно, если из самых худших выбирать, то хоть бы Эффлек и то убедительнее смотрелся бы тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 Да он меня вообще как актёр не устраивает. Кого угодно, если из самых худших выбирать, то хоть бы Эффлек и то убедительнее смотрелся бы тут. А ну если так, то понятно. Вот в каком-нибудь боевичке я Макконахи совершенно не представляю, а вот в мелодрамах, комедиях, разного рода триллерах только в путь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 6, 2011 Report Share Опубликовано: June 6, 2011 (изменено) "Слон" от Гаса Ван Сента Фильм снят шикарно, впечатления великолепные. Правда на мой взгляд чего-то не хватает этому фильму. Сижу сейчас думаю в чём же смысл фильма. Артхаус такой артхаус На Каннском кинофестивале фильм получил награды: Золотая пальмовая ветвь Лучший режиссер (Гас Ван Сент) Приз Французской системы национального образования Изменено June 6, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 6, 2011 Report Share Опубликовано: June 6, 2011 а я единицу поставил этому фильма, я до него смотрел фильм Класс, почти такой же, видимо поэтому мне не понравился этот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts