Tem1r Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 знаете догадывать концовку inception по якобы интервью Нолана(кстати он вообще сюжет и замысел фильма не комментирует, ну ок), это как говорить что выйдет вторая часть карты деньги и два ствола; абсурдно кароче юла крутилась=он спит она начала чуть покачиваться если ты не заметил и попробуй сам покрутить, за это время в реальной жизни она будет намного дольше крутиться, так что утверждать что это был сон ты не можешь уж точно. Как и я что это был не сон, и как нельзя комментировать по вью, если это ЕГО фильм и он сам знает как должно было закончиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 я думал такие фильмы смотярт люди лет 30-40 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 я думал такие фильмы смотярт люди лет 30-40 ну так а хуле мне 40-му пердуну еще дома делать, сужу вот фильмецы смарю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 смотрели в кинотеатре. совсем не понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 ну так а хуле мне 40-му пердуну еще дома делать, сужу вот фильмецы смарю) Drew, 20, Муж, Украина ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 ок? ок! а по сути мне просто актеры эти прут и жанр комедия хуле б не пасареть, возрасные рамки здесь не катят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 смотрели в кинотеатре. совсем не понравилось. ну по факту я б на такое в кинотеатр и не пошел, так чисто дома посидеть повтыкать, фильм довольно таки тягучий но в тоже время держал у экрана на всем своем протяжении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 пересмотрел, хуйня Королевская битва 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 (изменено) документалка Рейтинг ассоциации MPAA (Фильм без рейтинга) / This Film Is Not Yet Rated Фильм не рекомендован к просмотру лицам до 17 лет. :lol: Изменено April 22, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 Отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 23, 2011 Report Share Опубликовано: April 23, 2011 1ую серию посмотрел сегодня посомтрел весь сезон, не очень, туповато немножко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 23, 2011 Report Share Опубликовано: April 23, 2011 Только только смотрел по телевизору. Я в кино как таковом и не очень то и разбираюсь, но этот сразу же попал в мой топ: Читаем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 23, 2011 Report Share Опубликовано: April 23, 2011 очень давно смотрела хористов. до сих пор иногда пересматриваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 23, 2011 Report Share Опубликовано: April 23, 2011 очень давно смотрела хористов. до сих пор иногда пересматриваю Запал он мне. Обязательно пересмотрю ещё раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 23, 2011 Report Share Опубликовано: April 23, 2011 (изменено) она начала чуть покачиваться если ты не заметил и попробуй сам покрутить, за это время в реальной жизни она будет намного дольше крутиться, так что утверждать что это был сон ты не можешь уж точно. Как и я что это был не сон, и как нельзя комментировать по вью, если это ЕГО фильм и он сам знает как должно было закончиться. Кстати, ты прав, я сейчас на Тюбе случайно наткнулся на концовку, посмотрел и там картинка обрывается, когда она уже падает почти. Ну правда Нолан ничего однозначного по этому поводу не говорил, он сказал, что главное, что Коб уже не смотрит на эту юлу. Смешно, что этот фильм называют научной фантастикой. Изменено April 23, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 23, 2011 Report Share Опубликовано: April 23, 2011 Империя Солнца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 23, 2011 Report Share Опубликовано: April 23, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 посмотрел я легенда,... очень жаль чувака которого Вилл Смит играл((... еще он типа фен Боба Марли и переводчики мешки решили что Легендз это альбом : "вот Легенды Боба Марли... лучший его альбом", а это типа гритест хитс, а не альбом ... Есть альтернативная концовка, где Смит остаётся жив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 Низкопробные ужастики из "Грайндхауса" и то получше будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 Боец. Бэйл хорош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 (изменено) другого быть и не могло просто напросто Изменено April 24, 2011 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 Потрясный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts