NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Все беспонтовая хуйня кроме Боец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Если Рестлер со старым облезшим Микки Рурком про рестлера алкаша,то тоже нормуль,но только потому,что он про алкаша ,но я уже не помню про алкаша он или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 жаль что его другой человек снял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Думал хотьодин нормальный фильм у него есть,но даже и Бойца не он снял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Теперь все ясно с этим режжисером окончательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Чтобы делал без Валеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 все не могу собраться и пересмотреть шедевр,реально страшно пересматривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 надеюсь мразота еще не посмотрела шедевр,щас зайду на кп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 (изменено) Может тоже пересмотреть .Чтобы начать правильно воспринимать и обращать внимание на детали,ато я только в конце понял какого хуя там весь фильм происходило,и что все это-метафора,Весь фильм ,пока пиздец не начался я думал это обычный триллер,а оказалась псевдоинтеллектуальщина Изменено December 7, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Все стало понятно и что за порез был у мужика ,типа Бог вырезал ребро у Адама и создал женщину которая приперлась на утро,Ага,да ,отличненько,очень блять оригинально ,и что за сыновья епта ,все стало понятно.Только от этого фильм псевдоинтеллектуальным быть не перестал.Мейнстримный артхаус на минималках-для тупых крестьян.Нахуй мне нужен в голивуде ваш артхаус ебучий ,едеть в Европу там снимайте и показывайте свое говно ,а мне в голивудах такое не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 1 minute ago, weterinar said: Набан нашёл заднюю передачу Ветеримину нужно за иронии пояснять.Сейчас бы псевдоинтеллектуальщину пересматривать что бы всеправильно понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Может Малхолланд драйв пересмотреть!?Как считаешь,Ветеримин?А то мне кажется я изначально как-то не так его воспринимал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Хотя МД посложнее этого говна будет,тут нихуя непонятно только изначально,а потом все становится понятно,и типа хочется пересмотреть чтобы сначала чтобы обращать внимание на детали типа что они символизируют,вот Атлозь тоже повелся на этот трюк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Атлозь,а ты Клык посмотри.Вот там настоящая интеллектуальщина ,смысолы,аллегории,метафоры замаскированы под трешак,там вот сразу и не поймешь о чем оно,вот это настоящая интеллектальщина для илитариев,что бы они обмазывались ею и сидели ребусы разгалывали пожирая этот кал с восторгом ,а это вот именно псевдо,-для крестьян ,тут даже ребусов никаких нет ,никаких тебе глубоких мыслей епта,тут размышлять то не о чем,Тут просто старая как мир история приподнесена под другим углом,тут ты либо совсем дебил и не понял,либо все понял и такой типа "ААААА,вон оно чем,ебать я поняяял,"И все,тут не о чем спорить,говорить,размышлять че там хотел автор показать,нихуя,тут одна конкретная история показана метафорами да символизмами ,но когда в конце понимаешь о че мречь(а там сложно не понять)то все сразу понимаешь,что все обман,наебалово что бы набрать классы.Но критиков таким не возмешь,хотел снять глубокое кино,а снял шляпу и никого не удивил .Видно,что на 2 стулах усидеть хотел и критикам угодить и крестьянам,а в итоге то че получилось епта,хуйня получилась вот что вот и все вот и все.Претениозная хуйня .ВОт Клык другое дело,хоть и говно,но это хотябы полноценный артхаус для илитариев всяких там ,а это че епта,этотак пшик,закос ,голивудские сказочки епта,тут даже инцеста ,некрофилии ,зоофилии и расчлененки нет ,тьфу ты ,голивудщина одним словом ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Учитель,вот сразу тебе-я знаю,что есть фильмы омерзительнее Клыка,и что это не самые высокоинтеллектуальные ребусы,знаю.Не надо мне сейчас говорить типа "Валера еще Антихриста не видел или Сербский фильм или че там еще за говно есть я в душе не ебу ,мне похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Да, Сербский фильм Валера зря не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Это вот что-то типа Человека ножа ебучего,тоже вот псевдоинтеллектуальщина такая годивудская для крестьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 1 hour ago, NBN93 said: Атлозь,а ты Клык посмотри.Вот там настоящая интеллектуальщина ,смысолы,аллегории,метафоры замаскированы под трешак,там вот сразу и не поймешь о чем оно,вот это настоящая интеллектальщина для илитариев,что бы они обмазывались ею и сидели ребусы разгалывали пожирая этот кал с восторгом ,а это вот именно псевдо,-для крестьян ,тут даже ребусов никаких нет ,никаких тебе глубоких мыслей епта,тут размышлять то не о чем,Тут просто старая как мир история приподнесена под другим углом,тут ты либо совсем дебил и не понял,либо все понял и такой типа "ААААА,вон оно чем,ебать я поняяял,"И все,тут не о чем спорить,говорить,размышлять че там хотел автор показать,нихуя,тут одна конкретная история показана метафорами да символизмами ,но когда в конце понимаешь о че мречь(а там сложно не понять)то все сразу понимаешь,что все обман,наебалово что бы набрать классы.Но критиков таким не возмешь,хотел снять глубокое кино,а снял шляпу и никого не удивил .Видно,что на 2 стулах усидеть хотел и критикам угодить и крестьянам,а в итоге то че получилось епта,хуйня получилась вот что вот и все вот и все.Претениозная хуйня .ВОт Клык другое дело,хоть и говно,но это хотябы полноценный артхаус для илитариев всяких там ,а это че епта,этотак пшик,закос ,голивудские сказочки епта,тут даже инцеста ,некрофилии ,зоофилии и расчлененки нет ,тьфу ты ,голивудщина одним словом ... о ну да заебись епт,от режиссера лобстера ,ну все ясно епт тьфу бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Ну ты все равно посмотри для общего развития ,Это вот самое что ни на есть говно для интеллектуальной илиты .Уверен Драг Парад 10 поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 ну гляну канеш епта,еще там у него какой то новый фильм вышел там чот про оленя епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Да про оленя тоже надо посмотреть обязательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 6 hours ago, NBN93 said: Провокация,учитель,не ведись Валеру не проведешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 (изменено) 8 minutes ago, LilGenius said: Валеру не проведешь К тому же там совсем другой посыл ,но ты ведь поверхносто жопой смотришь как всегда Изменено December 7, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 8, 2017 Report Share Опубликовано: December 8, 2017 Дюнкерк очень трудно оценить этот фильм числом,это наихудший фильм нолана в его карьере,точнее это даже и фильмом то назвать нельзя,больше всего похоже на быстро состряпанную заказуху ,тяп ляп,циммер как композитор показал себя с наилучшей стороны,наверное лучшие его композиции тут,но тут есть одна такая неувязочка,такое ощущение сложилось что он когда писал музыку фильм не видел вообще,потомучто то что происходит на экране не вяжется с фоновыми мелодиями,да и вообще у меня сложилось такое впечатление что создатели этого ну типа фильма хотели срать на протяжении всего съемочного процесса,как главный герой которому я так понял и не удалось посрать2 из 10 чисто по эмоциям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 8, 2017 Report Share Опубликовано: December 8, 2017 11 hours ago, NBN93 said: Может тоже пересмотреть .Чтобы начать правильно воспринимать и обращать внимание на детали,ато я только в конце понял какого хуя там весь фильм происходило,и что все это-метафора,Весь фильм ,пока пиздец не начался я думал это обычный триллер,а оказалась псевдоинтеллектуальщина быдло с пивком в кинотеатре тоже так думало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts