Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 хардкоренько так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 атянуто, но интересно. героиня Маша очень понравилась Эмбер Херд забыта теперь. в фаворе Анфиса Черных статья, братишь да лан, ей типа 18 нет еще? подожду, если даже так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 бля, какая акселерация все-таки. давно уже, причем. девочке 16, а выглядит как давно половозрелая особа. скоро детсадовские детки выше меня будут... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 бля, какая акселерация все-таки. давно уже, причем. девочке 16, а выглядит как давно половозрелая особа. скоро детсадовские детки выше меня будут...глобальная проблема, часто ловлю себя на мысли что вдул бы особе 16-17 лет, хотя, если не ошибаюсь по закону с 16 лет можно жахаться, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 30 апреля 1996 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 (изменено) бля, какая акселерация все-таки. давно уже, причем. девочке 16, а выглядит как давно половозрелая особа. скоро детсадовские детки выше меня будут...глобальная проблема, часто ловлю себя на мысли что вдул бы особе 16-17 лет, хотя, если не ошибаюсь по закону с 16 лет можно жахаться, не?С такими вопросами - к новемберну, пожалста. Подскажет и покажет Изменено March 2, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Ей через месяц 18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 а если нет 18, но уже не девственница? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 вот пусть в меня кинет камень тот кто бы не аххнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 (изменено) Чикага Метраж Тоннаж не тот Изменено March 2, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 бля, какая акселерация все-таки. давно уже, причем. девочке 16, а выглядит как давно половозрелая особа. скоро детсадовские детки выше меня будут...глобальная проблема, часто ловлю себя на мысли что вдул бы особе 16-17 лет, хотя, если не ошибаюсь по закону с 16 лет можно жахаться, не? С такими вопросами - к новемберну, пожалста.Подскажет и покажет нет же, он по старшим девочкам спец девочкам бальзаковского возраста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 нихуево так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Тоже кстати когда "Географ глобус пропил" эта девчина понравилась , но я гнал от себя эти мысли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 почти весь мдк на Хлою Морец фапает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 хз че в ней пиздатого, бледная моль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Академия Вампиров - думал что еще одни сумерки, оказалось лучше чем я думал, любовные истории отведены на второй план, актеры сыграли сносно, вот только непонятно это у Козловского такой персонаж картонный или он Кристин Стюарт пародировал, хотя мне все равно показалось что он нормально смотрелся, так и не понял нравится мне главная героиня(та что темненькая) или нет, вампиры в фильме представлены в своей ньюскульной гейской версии, но, похоже, в наше время от этого никуда не деться 6/10 хз че в ней пиздатого, бледная мольа мне нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Тоже кстати когда "Географ глобус пропил" эта девчина понравилась , но я гнал от себя эти мысли ты прям как географ в фильме идейный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Одна из первых работ Майкла Манна. Даже спустя более трёх десятков лет вполне неплохая работа. Джеймс Каан тут хорошъ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Тоже кстати когда "Географ глобус пропил" эта девчина понравилась , но я гнал от себя эти мысли ты прям как географ в фильме идейный я бы на его месте также поступил, хоть мпх бы и прорвал штанину, но надо держаться и башкой думать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 а я все ждал- когда они вместе будут. вроде по логике повествования ничего этому не мешало. а концовка вообще меня поразила- не ожидал воссоединения семьи. опять же- ничего этому не способствовало в кадрах... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 а я все ждал- когда они вместе будут. вроде по логике повествования ничего этому не мешало. а концовка вообще меня поразила- не ожидал воссоединения семьи. опять же- ничего этому не способствовало в кадрах... авторы хотели видимо показать, что он мечтает о высоком, а сам при этом не старается вырваться из рутины остоебавшей жизни, такой образ терпилы, который свои проблемы пытается решить синей ямой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 надо было ему с Машей жить. стал бы человеком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 надо было ему с Машей жить. стал бы человеком. стал бы заключенным с "особым" статусом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts