LilGenius Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 Гений????????? я в день премьеры его посмотрел, не понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 21, 2013 Report Share Опубликовано: December 21, 2013 точно. лоханулся я. Кокос глянуть собирался. ну в общем- никто не смотрите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 А я посмотрю Причем думаю мне еще и понравится Особенно первая часть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 тебе можно, да. у тебя делюкс синий. как в Кин-Дза-Дза,- ты особенный стало быть, почетный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 22, 2013 Report Share Опубликовано: December 22, 2013 (изменено) Должник Изменено December 22, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 Хоббит: Пустошь Смауга (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 Хорошо, очень даже. В кинотеатре отлично смотрятся 3D-эффекты и т.д, но на мой взгляд, что 1-ая часть, что эта, до Властелина колец явно не дотягивают, да и 3-я вряд ли чем-то особенным удивит, хотя в кино сходить стоит. Не смотрел и не буду. Но в любом случае, думаю, ЕБИЧЕСКИЙ подгон фанатам, которые первую трилогию задрочили уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 Семь поколений рок-н-ролла Посмотрел пять серий из семи - весьма познавательно и интересно.Н о, правда, ни слова не было об артистах, которые могли бы быть заслуженно упомянутыми (Хендрикс, например) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 тоже понравился фильм, динамичный. а вот ДОЛЖНИК не нашел чего-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 держи, сегодня брал здесь: http://megashara.com/movies/776641/va_bank_runner_runner.html качество, перевод,- хороши. пару раз, правда, перевести испанскую речь поленились, но не критично было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2013 Report Share Опубликовано: December 23, 2013 Очень Голодные Игры - ебанутый на всю голову фильм в стиле очень страшного кино, фильм так хуйня конечно, но попал в тему, иногда такую хуйню хочется посмотреть 5/10 Кровь Искупления - или как то так называется фильм, с Лундгреном в главной роли, неплохой фильм, а судя по оценкам на КП плохой, видимо мало в таком жанре смотрю раз понравился, 7/10 Мачете Убивает - бля охуенный кинчик, пря ваще заебись, ну я, как большой любитель мяса, не могу объективно судить этот фильм, что удивительно совсем не понравилась Альба в этом фильме, хотя она всегда для меня чуть ли не эталоном красоты была, зато Эмбер Херд компенсировала это сполна, шикарная баба, фапфапфап, Ванесса Хадженс тоже совсем заебись правда роль маленькая у нее, всегда она нравилась, ну и на втором плане разглядел девочку из Детей Шпионов которая нихуевые такие формы отрастила, прям тоже заебатая деваха, что то я все о сиськах, отвлекали от просмотра совсем, мужской актерский состав тоже заебись, но дрочить я на них бы не стал, прям хоть за каждого актера по балу накидывай, третью часть пиздец как жду, дикая жесть будет судя по всему, 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 25, 2013 Report Share Опубликовано: December 25, 2013 Черная дыра 8/10 7/10 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Эффект Колибри - в начале волосатого Стетхема-бомжа бьет мелкая гопота, смешно смотреть, не то что бы фильм не понравился, просто не под настроение был 5/10 Иван Царевич и Серый Волк 2 - явно хуже первой части, пару раз улыбнулся и то через силу, до богатырей тем более не дотягивает 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 Смотрел на бухую, и то не впёрло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 Пожалуй, лучший фильм 2012 года Да. И не только 2012-го. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 Пожалуй, лучший фильм 2012 годаДа. И не только 2012-го.а что он еще в каком то году выходил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 Пожалуй, лучший фильм 2012 годаДа. И не только 2012-го.а что он еще в каком то году выходил?Вцелом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 на более мелкую...- это ты зря. чего только стоит фраза, которую орал существо-арка, убегая от охранников Корпорации:"... я в тюрьму больше не сяду..." я угорел на том моменте сильно да и в процессе просмотра еще не раз ловил себя на том, что шутки больно уж взросло-наркоманские, так что ли. в любом случае мульт зачетный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 Афера Томаса Крауна 1999 не так, что бы "ах", но вполне интересный детектив это ты чего, друг, только сейчас впервые это кино узрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 не, ну ты не сравнивай так-то. я его упустил просто во времена великой депрессии , мне можно. а тебе в принципе нужно начинать смотреть фильмы с подобных этому. тупо по рейтингу кинопоиска выбирать и отсматривать, вряд ли промахнешься. там всего-то сотня достойных фильмов за десятилетие, не больше. и вот уже отсмотрев все это, смело берись за АВАТАРА и прочие современности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 Сало, или 120 дней Содома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 27, 2013 Report Share Опубликовано: December 27, 2013 (изменено) Мортал Комбат Наследие 2 сезон - бля, это настолько ужасно что я даже не знаю с чего начать, начну с того что я жутко обрадовался когда сегодня наткнулся на то что 2 сезон давно вышел, не знал что то. пиздец, я плакал, такой хуйни я чет давно не видел, не, ну персонажи: Страйкер, Джонни Кейдж, Ермак и Кенши мне понравились, так же как и то как поставили историю противостояния Саба и Скорпиона, по делу и правильно, соответствует тому что в играх было, но ебись оно конем эти флешбэки непонятные бесят, диалоги на всю серию, честно говоря можно было бы просто начать смотреть со второй серии и просто смотреть что было в предыдущей и переключать дальше, я помню что первый сезон был неплохим, хотя я и там негодовал, но в итоге смирился с тем что это типо превью и все такое, но устраивать турнир на сериях из 5 минут, 6 из которых диалоги, я конечно понимаю что тупое мясо без диалогов тоже не але было бы, но тут даже умного ничего не сказали, зачем в первом сезоне вводили персонажей Джакса, Сони, Кано, Сектора, Сайракса если тут даже намека на них не было, как собственно и вообще создается подозрение что первого сезона вообще не было, я искренне надеюсь что виной всему мелкоформатность сериала, общей продолжительности всего сезона не хватило бы на одну полноформатную серию сериала, я искренне верю что если бы серий было бы 18-23 продолжительностью в 40-50 минут как в нормальных сериалах то там бы и развернулись нормально и с эффектами и с актерами, а тут скомкали какой то невнятный рассказ, пытаясь за пол часа объяснить происхождение 10 персонажей еще и стравливая их между собой в драки как в песочнице на улице, честно, смеялся на драке со Скорпионом и Сабом, лучше древний сериал Завоевание посмотреть, заебатый кстати сериал, хуй знает че его не любят, а этой хуйне ставлю заслуженные 0,5/10 на большее не хватит Изменено December 27, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 28, 2013 Report Share Опубликовано: December 28, 2013 Мачете убивает 2/10 Эмбер охуительна http://www.kinopoisk.ru/film/601022/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts