seism Опубликовано: January 25, 2011 Report Share Опубликовано: January 25, 2011 помню в детсве очень хотела посмотреть, но как-то всё не получалось. то слишком поздно показывали, то антена накрывалась. в общем не стоило мне вспоминать про этот фильм, а смотреть тем более. худший фильм ривза, который я видела. и даже китано не спас фильм. может быть в 90-е это было крутое кино, но сегодня это не айс совсем Это как "Бегущий Человек" - если тогда не посмотрел, то сейчас не поймёшь просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 25, 2011 Report Share Опубликовано: January 25, 2011 Это как "Бегущий Человек" - если тогда не посмотрел, то сейчас не поймёшь просто. пожалуй соглашусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: January 25, 2011 Report Share Опубликовано: January 25, 2011 китано мой кумир, все смотрел у него, честно говоря много проходных вещей. мнемоник в их числе. но за то с его лучшими картинами ничто не сравниться)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 Социальную сеть хочу еще раз посмотреть "_" Бля, а я не видел еще. Очень хочу глянуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 Бля, а я не видел еще. Очень хочу глянуть. не знаю даже понравится тебе или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 Просто отличный фильм! Согласен! Мне тоже понравился! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 буквально вчера посмотрел. четкий, умеют все таки делать хорошие фильмы среди огромного потока дерьма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 (изменено) пишите пожалуйста название фильма в русском прокате если на постере в оригинале! оО. так и есть, мальчик в полосатой пижаме. фильм не новый, 2008 г. Изменено January 26, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 это когда в тюрьме бунт произошёл и чувак по ошибке в камеру попал и играл роль заключённого? ну ну, но когда даже узнали что он не заключённый. его почему-то не убили, но я забыл что с ним делали, давно смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 ну ну, но когда даже узнали что он не заключённый. его почему-то не убили, но я забыл что с ним делали, давно смотрел Новемба БЛЕАТЬ! хД прошу же по нормальному Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 Новемба БЛЕАТЬ! хД прошу же по нормальному ты хотел посмотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 ты хотел посмотреть? ну может быть. Я не токо про себя говорю "_" просто ради приличия закрывай спойлерами йойо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 (изменено) ну может быть. Я не токо про себя говорю "_" просто ради приличия закрывай спойлерами йойо ну охой, забыл про это и тебе повезло что я забыл, а то мог бы весь фильм описать Изменено January 26, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 как не старался посмеяться совсем не получилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 помню в детсве очень хотела посмотреть, но как-то всё не получалось. то слишком поздно показывали, то антена накрывалась. в общем не стоило мне вспоминать про этот фильм, а смотреть тем более. худший фильм ривза, который я видела. и даже китано не спас фильм. может быть в 90-е это было крутое кино, но сегодня это не айс совсем я как раз собираюсь посмотреть как дочитаю книгу так что не разочаровывай меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 вот это фильм, 8 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 (изменено) полный эпический высер от Увы Болта Как только Стэтхейма туда припахали) Разве что жена у фермера симпотная, но фильм от этого лучше не стал Изменено January 26, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 полный эпический высер от Увы Болта Как только Стэтхейма туда припахали) Разве что жена у фермера симпотная, но фильм от этого лучше не стал фильм бы крутили по каналу Тв3 если бы не Стетхем(дорого наверно). такую тематику там любят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2011 Report Share Опубликовано: January 26, 2011 (изменено) фильм бы крутили по каналу Тв3 если бы не Стетхем(дорого наверно). такую тематику там любят. Я сериал по ТВ3 про Мерлина смотрел и то интересней чем это уеболльщина Некоторые моменты дак вообще аллюзируют жестко к Властелину колец, но Властелин колец не одноразовая байда можно и несколько раз позырить Изменено January 26, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 28, 2011 Report Share Опубликовано: January 28, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: January 28, 2011 Report Share Опубликовано: January 28, 2011 (изменено) The Town (2010) Crime | Drama | Thriller - 17 September 2010 (USA) Director: Ben Affleck Stars: Ben Affleck, Rebecca Hall, Jon Hamm and Slaine of La coka Nostra Фильм бомба! Слейн красава. Изменено January 28, 2011 пользователем xm4k Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 28, 2011 Report Share Опубликовано: January 28, 2011 В русском переводе - "Убойные Каникулы". Отлично обстебали ужастики про лес, маньяков и бензопилы. О Господи! Они отрубили пальцы для боулинга! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 28, 2011 Report Share Опубликовано: January 28, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 28, 2011 Report Share Опубликовано: January 28, 2011 Со всей лояльностью, с которой я отношусь к современному кинематографу могу запостить этот фильм в эту тему. Конечно же ничего особо хорошего в нём нет, но в интриге ему не откажешь и она жила до самого конца, было интересно смотреть, ну и не было тупости особо бросающейся в глаза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts