seism Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 честно говоря первый час фильм мне показался скучным, но всё-таки решила досмотреть. в итоге концовка очень даже ничего. но сказать, что фильм мега-супер крутой не скажу. Согласен. Без фанатизма - хороший фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 а я скажу, что этот фильм мега-супер крутой! может быть. не отрицаю что в нём что-то есть. и идея и исполнение на уровне. но видимо не совсем моё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Посмотрел недавно так меня до слез пробило... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Посмотрел недавно так меня до слез пробило... Да, Брестская крепость сильнейший фильм!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 может быть. не отрицаю что в нём что-то есть. и идея и исполнение на уровне. но видимо не совсем моё. 3 раза смотрел, когда первый раз смотрел проникся прям :О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Блин, это ж как надо любить фильм, чтобы столько раз его смотреть? Даже свои любимые фильмы по три раза не смотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 (изменено) добротная комедия с неуникальным сюжетом Изменено January 24, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Блин, это ж как надо любить фильм, чтобы столько раз его смотреть? Даже свои любимые фильмы по три раза не смотрел. я смотрю "Гордость и предубеждение" раз по пять в год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Блин, это ж как надо любить фильм, чтобы столько раз его смотреть? Даже свои любимые фильмы по три раза не смотрел. Я Матрицу, к примеру, ололо раз смотрел уже и ещё посмотрю при случае. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Я Матрицу, к примеру, ололо раз смотрел уже и ещё посмотрю при случае. я вот ни за что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Блин, это ж как надо любить фильм, чтобы столько раз его смотреть? Даже свои любимые фильмы по три раза не смотрел. Фильмы Space Jam и 6-й игрок я смотрел не меньше 30 раз каждый, правда это было ещё в детстве и юности. На самом деле есть сложные фильмы, которые хочется пересматривать раз за разом, постепенно проникая в суть мелких деталей. Ярчайшими примером является например Малхолланд Драйв (и некоторые другие фильмы Линча). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Я Матрицу, к примеру, ололо раз смотрел уже и ещё посмотрю при случае. харэ оО я ее один раз еле как посмотрел, и теперь подальше от нее держусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 ещё "Большой куш", "Криминальное чтиво", "Карты, деньги, два ствола" смотрел тоже около 10 раз это же из другой оперы, это да, четкие) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Блин, это ж как надо любить фильм, чтобы столько раз его смотреть? Даже свои любимые фильмы по три раза не смотрел. думаю, советские комедии все смотрели по десятку раз уже харэ оО я ее один раз еле как посмотрел, и теперь подальше от нее держусь. нее первая часть очень хорошая, хотя с первого раза тож скептически смотрел на всю шумиху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 ещё одно говно от меня, ЕДИНИЦА! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: January 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2011 а я вот не могу сказать что мне каой то фильм не понравился, лишь потому что редко когда стану досматривать фильм который мне не нравится! Хотя наверное аватар можно упомянуть, он мне не понравился, я его кое как все таки досмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Хотя наверное аватар можно упомянуть, он мне не понравился, я его кое как все таки досмотрел я не смог) редкостное г и афера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: January 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2011 я не смог) редкостное г и афера. ну да, просто отписываться тут подобно нытью какому то! спрашивается нахера ты мучаешься и смотришь фильм, если он тебе не нравится??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 ну да, просто отписываться тут подобно нытью какому то! спрашивается нахера ты мучаешься и смотришь фильм, если он тебе не нравится??? Бывает, смотришь и ждёшь, что вот-вот феерия начнётся. Но она не начинается, и ты смотришь дальше - и так до конца фильма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 ну да, просто отписываться тут подобно нытью какому то! спрашивается нахера ты мучаешься и смотришь фильм, если он тебе не нравится??? ну я досматриваю некоторые фильм из любопытства, что бы понять, что так понравилось в нём другим. + хожу в кино. заплатить за билет а потом через 10 минут уйти не круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 я всегда почти досмотривал, кроме некоторых, чтобы с увереностью на кинопоиске поставить единицу или чуть болше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Тупейший фильм. Паузы делал раз 5, вечером с трудом досмотрел. А говорят еще что фильм лучший в своем жанре. Йух там. Никому не посоветую это смотреть. лол, очень добротный фильм, мрачная футуристическая атмосфера, по мне так лучший фильм про роботов\искусственный разум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 ОХУЕЛИ ВКРАЙ УЖЕ! ЭТО ВЕДЬ BLADE RUNNER, БЛЕАТЬ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 (изменено) Тупейший фильм. Паузы делал раз 5, вечером с трудом досмотрел. А говорят еще что фильм лучший в своем жанре. Йух там. Никому не посоветую это смотреть. Лолшто? Вкусы вкусами, но это оябу, причем конкретный. Хотя например Новембе думаю тоже не понравилось бы Изменено January 24, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 24, 2011 Report Share Опубликовано: January 24, 2011 Хотя например Новембе думаю тоже не понравилось бы я в основном низкие оценки ставлю поточу что мне попадаються ебанутые фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts