ike Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 Тунец америкосы хавают круто, ничего плохо в нём не вижу, да я придерживаюсь всё же 320, но лишним тунца не считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 (изменено) я за itunes, не стоит их отменять Изменено October 7, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 7, 2011 Report Share Опубликовано: October 7, 2011 я за itunes, не стоит их отменять просто если так гнать на тунца, то точно так же можно сказать, что ФЛАК круче чем 320, поэтому не заливайте 320 не вижу вообще каких либо пречин, запретить кидать тунца, учитывая, что по своему опыту знаю, спрос на него всегда есть! я сам лично перекачиваю все в тунце и за ради бонусов и за ради буклетов диджитал + иногда чисто ради экономия места, т.к. не для кого не секрет что 320, для того же телефона, мног памяти забьёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 я за itunes, не стоит их отменять просто если так гнать на тунца, то точно так же можно сказать, что ФЛАК круче чем 320, поэтому не заливайте 320 не вижу вообще каких либо пречин, запретить кидать тунца, учитывая, что по своему опыту знаю, спрос на него всегда есть! я сам лично перекачиваю все в тунце и за ради бонусов и за ради буклетов диджитал + иногда чисто ради экономия места, т.к. не для кого не секрет что 320, для того же телефона, мног памяти забьёт рад слышать, хоть кто то меня понимает... ничего против 320 не имею сам слушаю в таком качестве, но думаю что тунец получше 320 будет, не зря же альбомы в тунце продают... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Открою секрет но альбомы и в мп3 и во флаке продают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Открою секрет но альбомы и в мп3 и во флаке продают. ещё рингтоны... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 да, теперь будем заливать рингтоны еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Айван, а ты где видел что б флак продавали, что то первый раз о таком слышу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 разреши m4p. ок. тут народ подсуетиться поймет что пипл хавает. мол типо оно круче 320, но весит как бэ меньше или что-то там. ну вот норябрь и будет сидеть и проверять настоящий это m4p или его перекодировали из 128 Kbps mp3. это очередной фэйк? тоже самое с другими форматами. макки конечно до крайности дошел, но он отчасти прав. я против тунцов. даже которые делюкс. ради тех же одного или два бонус трека. айк? для него важен спрос, он тут что угодно зальёт лишь бы качали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Можно же их запретить и создать отдельный раздел под Диджитал буклеты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Можно же их запретить и создать отдельный раздел под Диджитал буклеты типа просто буклеты запиливать отдельно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 типа просто буклеты запиливать отдельно? Ну да. Ну чисто хип хоп альбомов + соул\трип хоп\джаз, что ещё идёт вход на сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 самое клевоё будет. заходишь в модерацию. а там значит лил вэйн (условно) в mp3, m4p, ogg, flac, ape, wma и т.д. ну маразм же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 разреши m4p. ок. тут народ подсуетиться поймет что пипл хавает. мол типо оно круче 320, но весит как бэ меньше или что-то там. ну вот норябрь и будет сидеть и проверять настоящий это m4p или его перекодировали из 128 Kbps mp3. это очередной фэйк? тоже самое с другими форматами. макки конечно до крайности дошел, но он отчасти прав. я против тунцов. даже которые делюкс. ради тех же одного или два бонус трека. айк? для него важен спрос, он тут что угодно зальёт лишь бы качали. так фэйка больше именно в мп3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 (изменено) так фэйка больше именно в мп3 раньше фэйков не было вовсе. думаешь для m4p ничего не придумают? когда юж мне со своими транскодами выносил мозг. я добросовстно гуглить начала что и как. мозг чуть себе невы..... такие там дебаты и полемики... Изменено October 8, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 так фэйка больше именно в мп3 Adobe Audition. Спектр. Слышал, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Ну да. Ну чисто хип хоп альбомов + соул\трип хоп\джаз, что ещё идёт вход на сайт да мало кто их качать будет, так что хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 (изменено) Судя по вашим коментам: вам тупа уже нечего придумать, давайте еще запретим DVDRip кидать, потому что кто знает может это ютубовский клип перегнали в разрешение 720хNNN и формат ави поставили или mkv, давай просто уже без паранои ребят, уже от того, что хочется что-то менять вечно, не знаете что придумать, ну вот вы все вместе взятых, зашли вы на сайт и увидели альбом 2009 года тунца, которые уже есть на сайте во флаке и 320, ну он вам мешает скажите? просто на пустом месте разговор устраиваете, сайт на данный момент идеален, всё есть и ничего не надо добавлять/убирать, чё вы выдумываете.. Изменено October 8, 2011 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 самое клевоё будет. заходишь в модерацию. а там значит лил вэйн (условно) в mp3, m4p, ogg, flac, ape, wma и т.д. ну маразм же. базаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 да мало кто их качать будет, так что хз Да не, спрос на них вроде неплохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Айван, а ты где видел что б флак продавали, что то первый раз о таком слышу... бендкемп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Adobe Audition. Спектр. Слышал, не? пользуюсь давно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 фейк в тунцовых релизах почти отсутствует. да я за тунцовые рипы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 в общем я своё мнение сказала. а что там дальше я не знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 сделайте голосование уже и запретите тунец этот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts