tihiro07 Опубликовано: December 20, 2010 Report Share Опубликовано: December 20, 2010 (изменено) когда диску с дельфином заливала у меня тоже не загружались картинки...там сильно заморачивалась....а теперь вроде нормально. но действительно глючит сильно по поводу картинок....причем капитально. пробовал через мазилу и оперу....не загружалось. Изменено December 20, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 20, 2010 Report Share Опубликовано: December 20, 2010 у меня у первого самого были такие проблеммы, еще летом помоему и периодически бывают, не с того не с чего появляет и так же исчезает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 20, 2010 Report Share Опубликовано: December 20, 2010 Internet Explorer 8 - эффект противоположный ИЕ8 эффект тот же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: December 20, 2010 Report Share Опубликовано: December 20, 2010 у меня у первого самого были такие проблеммы, еще летом помоему и периодически бывают, не с того не с чего появляет и так же исчезает +1. Ещё давно такая фигня возникала. Я и не парился особо, вставлял вручную. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 22, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 22, 2010 Пишите больше информации: 1. Какая у вас OS. 2. Какой браузер, и какие в нём используются плагины. 3. Какой антивирус. Версии браузеров, их плагинов и антивируса тоже, пожалуйста, указывайте. Я не смогу разобраться с проблемой не повторив её. Т.к. проблема на одной машине в разных браузерах - скорее всего дело в антивирусе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 22, 2010 Report Share Опубликовано: December 22, 2010 антивирус нортон, винда - семеррка опера - 10.63 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 22, 2010 Report Share Опубликовано: December 22, 2010 Пишите больше информации: 1. Какая у вас OS. 2. Какой браузер, и какие в нём используются плагины. 3. Какой антивирус. Версии браузеров, их плагинов и антивируса тоже, пожалуйста, указывайте. Я не смогу разобраться с проблемой не повторив её. Т.к. проблема на одной машине в разных браузерах - скорее всего дело в антивирусе. 1 Windows 7 Максимальная 2 Chrome 8.0.552.224 Плагины: Chromed Bird, VKopt, Last.fm free music 3 На данный момент нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: December 23, 2010 Report Share Опубликовано: December 23, 2010 не пойму, чем не понравилась моя пабла Billy Always - Watch Out ? Я все по инструкции сделал же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2010 Report Share Опубликовано: December 23, 2010 не пойму, чем не понравилась моя пабла Billy Always - Watch Out ? Я все по инструкции сделал же Не помню такого. Когда заливал? Пришло сообщение кто удалил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: December 23, 2010 Report Share Опубликовано: December 23, 2010 Не помню такого. Когда заливал? Пришло сообщение кто удалил? Вчера вечером вот решил попытаться залить, все графы заполнил, сегодня смотрю паблы нету в моем профиле, на сайте тоже нет. Вроде все кулюторно. Сообщение не приходило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2010 Report Share Опубликовано: December 23, 2010 Вчера вечером вот решил попытаться залить, все графы заполнил, сегодня смотрю паблы нету в моем профиле, на сайте тоже нет. Вроде все кулюторно. Сообщение не приходило Вечером Lamps модерил. Возможно он снес. Перезалей сейчас, я гляну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: December 23, 2010 Report Share Опубликовано: December 23, 2010 (изменено) Вечером Lamps модерил. Возможно он снес. Перезалей сейчас, я гляну. перезалил все понял, спасибо. Изменено December 23, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2010 Report Share Опубликовано: December 23, 2010 Нарушен пункт правил: "1.2.3.5. Все ссылки должны быть оформлены в виде гиперссылок, т.е. быть кликабельными" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 23, 2010 Report Share Опубликовано: December 23, 2010 (изменено) перезалил все понял, спасибо. на тебе, просто ставь свои ссылки знаешь куда RapidShare [/ url] MegaUpload[/ url] zShare[/ url] DepositFiles[/ url] HotFile[/ url] Uploading[/ url] пробелы убери Изменено December 23, 2010 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: December 23, 2010 Report Share Опубликовано: December 23, 2010 на тебе, просто ставь свои ссылки знаешь куда RapidShare [/ url] MegaUpload[/ url] zShare[/ url] DepositFiles[/ url] HotFile[/ url] Uploading[/ url] пробелы убери а я уже гуглить начал, спасибо, начинаю терроризировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 23, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2010 Сейчас в форму Audio\Video добавлю кнопку вставки ссылок. И кажется нашел причину по которой не у всех втавлялись картинки в форму Audio\Video. Когда исправлю - протестируйте, пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 23, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2010 Готово: 1. Добавил кнопки вставки ссылок и leech-ссылок. Что бы вставить ссылку нужно кликнуть по полю "Основные ссылки" или "Зеркало / Mirror" и т.д. и потом нажать на кнопку вставки ссылки. 2. Наверное, исправил косяк со вставкой картинок. у кого не работало - попробуйте и отпишите, пожалуйста. Форму буду переделывать когда будет время. Это будет или в начале января, или после 10 февраля. Скорее всего второй вариант. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 23, 2010 Report Share Опубликовано: December 23, 2010 Готово: 1. Добавил кнопки вставки ссылок и leech-ссылок. Что бы вставить ссылку нужно кликнуть по полю "Основные ссылки" или "Зеркало / Mirror" и т.д. и потом нажать на кнопку вставки ссылки. 2. Наверное, исправил косяк со вставкой картинок. у кого не работало - попробуйте и отпишите, пожалуйста. Форму буду переделывать когда будет время. Это будет или в начале января, или после 10 февраля. Скорее всего второй вариант. а как насчёт кнопки фейсбуковской "Мне нравится" ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 23, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 23, 2010 а как насчёт кнопки фейсбуковской "Мне нравится" ? Сейчас не до этого: времени нет. Сейчас занимаюсь самым необходимым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 (изменено) Модеры, вы там по осторожнее со своими правами, не знаю кто из вас чё творит, но вы не наглейте бля, хули мне ник менять? быстро сука вернули ник! Микола, ты бы следил кому модеров даёшь, а? ато до этого проблемм не было почему-то, то твои сообщения редактируют, то ники меняют, шо за бля? Изменено December 24, 2010 пользователем ике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 как я знаю модеры не могут изменять ники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 , да, реально модеры, ник менять это же слишком, хотя вы вообще можете ники менятЬ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 мне похуй кто поменял, верните ник или по другому щас буду говорить! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 опасно опасно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 24, 2010 Report Share Опубликовано: December 24, 2010 не провоцируйте меня на ситуацию похожую с КиллаКеллой пожалуйста :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts