hooliganrapa Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 подскажите можно ли добавить треки на зацен в уже опубликованную новость и как это сделать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 подскажите можно ли добавить треки на зацен в уже опубликованную новость и как это сделать? только журналисты могут и только в свои паблы, ну админы само собой тоже могут, обратись к алминам или в коментах оставь ссылки на трэки, админы если увидят может добавят в трэклист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
stereo-mic Опубликовано: July 27, 2010 Report Share Опубликовано: July 27, 2010 Ребят у меня вопрос, возможно я уже ен первый, но это и должно заставить задуматься чтоб исправить этот фарш чтоб вопростов не возникало! - куда при новом оформлении загружать скрин/обложку - и как сделать ссылку кликабельной? обязательно ли нужны bb-коды? Спасибо за понимание! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 27, 2010 Report Share Опубликовано: July 27, 2010 (изменено) - куда при новом оформлении загружать скрин/обложку - и как сделать ссылку кликабельной? обязательно ли нужны bb-коды? - как и при старом, сверху значок есть, типа папки, нажимай тупа и через обзор выбирай рисунок - [u rl= ссылку ]название [/u rl] ----- пробелы убери Изменено July 27, 2010 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 27, 2010 Report Share Опубликовано: July 27, 2010 Ребят у меня вопрос, возможно я уже ен первый, но это и должно заставить задуматься чтоб исправить этот фарш чтоб вопростов не возникало! - куда при новом оформлении загружать скрин/обложку - и как сделать ссылку кликабельной? обязательно ли нужны bb-коды? Спасибо за понимание! тама кнопачка есть "втавка ссылки", рядом со "вставкой файлов", картинку загружаю через "вставкой файлов", Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: July 27, 2010 Report Share Опубликовано: July 27, 2010 Ребят у меня вопрос, возможно я уже ен первый, но это и должно заставить задуматься чтоб исправить этот фарш чтоб вопростов не возникало! - куда при новом оформлении загружать скрин/обложку - и как сделать ссылку кликабельной? обязательно ли нужны bb-коды? Спасибо за понимание! Там 90% где то бб-кодовые, картинку чтобы вставить есть иконка с папкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
stereo-mic Опубликовано: July 28, 2010 Report Share Опубликовано: July 28, 2010 Спасибо большое ребят! Разобрался с вашей помощью! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: August 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Кто-то жаловался, что подкаст не нужен. Голосуем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 что стало с картинкой в моей подписи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: August 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 10, 2010 что стало с картинкой в моей подписи? Всё хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 а все да. Теперь нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Микол второй раз поднимаю тему, почему я сам у себя в друзьях два раза? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Микол второй раз поднимаю тему, почему я сам у себя в друзьях два раза? Да ерунда полная...чем тебе это мешает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Да ерунда полная...чем тебе это мешает? как минимум раздражает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 скорей всего тебе объединили KRS1 в Street-G в один акк, а так как ты был сам у себя в друзьях, то произошла эта аномалия А ну возможно, а исправить можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Микол второй раз поднимаю тему, почему я сам у себя в друзьях два раза? Нехер по два аккаунта заводить! Забанить тебя надо за это в принципе! А ну возможно, а исправить можно Вот теперь сиди и любуйся сам на себя у себя в друзззях! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 (изменено) как минимум раздражает У меня два Айвана в друзьях и нормально...вроде не вопрос жизненной важности...да хоть было б с десяток Айванов, ерунда это всё Причём это один Айван, а не куча разных аккаунтов. Изменено August 10, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 и зачем ты сдал его?) ))Когда добавлялся в друзья, какой-то глюк произошёл, получился не один Айван, а два Айвана... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Вот теперь сиди и любуйся сам на себя у себя в друзззях! Street-G, это я шутил так! Расслабься! Антох так можно убрать это или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Антох так можно убрать это или нет? Я хз. В технической стороне работы форума не шарю. Это к m1kola Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 я же говорю тебе, что нет. у меня точно такая же ерунда блин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: August 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 12, 2010 Street-G, за меня уже всё сказала dinagrime... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 Мне тоже на сайте пришло сообщение троян! Бля что за херь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2010 Report Share Опубликовано: August 22, 2010 и мне. чё делать? смотреть его или нет? да прикалывается наверно кто то его уже обезвредели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: August 26, 2010 Report Share Опубликовано: August 26, 2010 Очень бесит когда ты в поиске по темам ищеш какуюта тему а вместо ее находиш левые ненужные тебе посты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts