m1kola Опубликовано: July 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Было бы не плохо если бы добавили в форму (видео ) добавления публикаций критерий HDRip Добавили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 спс, за форму добавления, но у мну уже сток шаблонов что мне в 4 раза быстрее прост так с помощью шаблонов добавлять но новичкам самое оно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Делать добавление сразу нескольких альбомов/клипов не буду. Сделать это реально, но форма получится сильно большая даже при добавлении двух клипов. Если бы не дополнительные поля "зеркало", зеркало 2" и т.д... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Микол, щас пытаюсь добавить картинку через "Что-то другое" в новость, я её загружаю, как обычно на неё кликаю, а она ничё не добавляется, не подскажешь чё за лаг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 P.S. Через админку добавляет, а через сайт нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 то же самое... никак не могу добавить обложку... форма добавления, которая была до этого, гораздо удобнее на мой взгляд - можно сразу добавить и ссылки и треки на зацен и тд... при той форме, которую вновь поставили сейчас, для того, чтобы вписать ссылки и треки на зацен приходится сначала жать на "Отправить", потом заходить в "Эдит"... из-за этого случаются такие казусы как - ты добавляешь ссылки, а твою новость преждевременно публикуют... в-общем, я за предыдущую форму добавления, или сделайте возможность выбора, если возожно конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 форма добавления, которая была до этого, гораздо удобнее на мой взгляд - можно сразу добавить и ссылки и треки на зацен и тд... при той форме, которую вновь поставили сейчас, для того, чтобы вписать ссылки и треки на зацен приходится сначала жать на "Отправить", потом заходить в "Эдит"... из-за этого случаются такие казусы как - ты добавляешь ссылки, а твою новость преждевременно публикуют... в-общем, я за предыдущую форму добавления, или сделайте возможность выбора, если возожно конечно а если выбирать "что-то другое...."?такая форма тоже не нравиться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 а если выбирать "что-то другое...."?такая форма тоже не нравиться? спасибо, нравится... чертова жара - совсем из-за нее мозг не работает :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 чертова жара - совсем из-за нее мозг не работает :angry: да есть такое)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 и все равно обложка не добавляется! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 и все равно обложка не добавляется! и не добавится, заглючило наверн, над чтоб Микола исправил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 и не добавится, заглючило наверн, над чтоб Микола исправил сейчас оформляю паблу. всё добавляется...какой у вас размер изображения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 сейчас оформляю паблу. всё добавляется...какой у вас размер изображения? ты через админку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 ты через админку? да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 да. через админку у меня тоже добавляет, а через сайт не добавляет, вот попробуй щас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 обаОжаю сочетание чёрного с красным. а так же, сочетание голубого с коричневым. Да, благодарю за вод. знак новый. Хорош, no doubt. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 через админку у меня тоже добавляет, а через сайт не добавляет, вот попробуй щас не хочу. но верю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 и все таки я сделал это! в-оющем для тех, кто не может добавить обложку: заранее уменьшаете в любом графическом редакторе изображение до размера 300на300... загружаете как обычно картинку через "Загрузка файлов и изображений на сервер", кликаете ПРАВОЙ кнопкой на название загруженного файла и выбираете "Копировать адрес ссылки", закрываете загрузчик... затем выбираете "Картинка" (слева от папочек, в графе "Введите полный ЮРЛ" нажимаете вставить и удаляете лишнее (ссылка должна принять вид http://respecta.net/uploads/posts/2010-07/блабла.jpg), зате ОК, еще раз ОК и вуаля бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 и все таки я сделал это! в-оющем для тех, кто не может добавить обложку: заранее уменьшаете в любом графическом редакторе изображение до размера 300на300... загружаете как обычно картинку через "Загрузка файлов и изображений на сервер", кликаете ПРАВОЙ кнопкой на название загруженного файла и выбираете "Копировать адрес ссылки", закрываете загрузчик... затем выбираете "Картинка" (слева от папочек, в графе "Введите полный ЮРЛ" нажимаете вставить и удаляете лишнее (ссылка должна принять вид http://respecta.net/uploads/posts/2010-07/блабла.jpg), зате ОК, еще раз ОК и вуаля бля это работало в старой форме...помню что-то такое... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 и все таки я сделал это! в-оющем для тех, кто не может добавить обложку: заранее уменьшаете в любом графическом редакторе изображение до размера 300на300... загружаете как обычно картинку через "Загрузка файлов и изображений на сервер", кликаете ПРАВОЙ кнопкой на название загруженного файла и выбираете "Копировать адрес ссылки", закрываете загрузчик... затем выбираете "Картинка" (слева от папочек, в графе "Введите полный ЮРЛ" нажимаете вставить и удаляете лишнее (ссылка должна принять вид http://respecta.net/uploads/posts/2010-07/блабла.jpg), зате ОК, еще раз ОК и вуаля бля додумался же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 кликаете ПРАВОЙ кнопкой на название загруженного файла и выбираете "Копировать адрес ссылки"...затем выбираете "Картинка" (слева от папочек, в графе "Введите полный ЮРЛ" нажимаете вставить С таким же успехом можно самому сделать водяной знак на кавере и заливать на какой-набудь независимый имэйдж-хостинг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 С таким же успехом можно самому сделать водяной знак на кавере и заливать на какой-набудь независимый имэйдж-хостинг. я даже хз че тебе ответить на это... делай... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
victor Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 у меня всё нормально, картинки без проблем добавляются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2010 У кого проблема - отпишите какой у вас браузер и версия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 я за предыдущую форму добавления Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts