Captain Old Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 (изменено) А нахрена опрос про концерт оставили? он же древней какашки динозавра и наверняка всем приелся а все понял,это только из паблы с новостью о дизайне а нет и на главной тоже есть Изменено July 14, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Сделайте что бы новости можно было добавлять в заметки в контакте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Сделайте что бы новости можно было добавлять в заметки в контакте + + + + + + + + + + + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Да вот эт фигня с айпи эт ппц, есть вариант как в вконтакте ввести фигню такую, при регистрации над ввести номер телефона, на который потом прийдёт код активации акаунта и чтоб номер можно было использовать только 1 раз, вот тогда хоть не так просто будет несколько акаунтов зарегать ахренел я не хочу потом 40 новых симок покупать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Да вот эт фигня с айпи эт ппц, есть вариант как в вконтакте ввести фигню такую, при регистрации над ввести номер телефона, на который потом прийдёт код активации акаунта и чтоб номер можно было использовать только 1 раз, вот тогда хоть не так просто будет несколько акаунтов зарегать можно подумать наш форум такой сверх популярный что все будут гореть желанием ебать себе мозг, подобной шнягой чтоб зарегаться на нем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 У меня такой вопрос что вы скажете насчет того что бы сделать возможность плюсовать чьи то комментарий и изменить систему оценок публикаций на ютубовскую ( то есть 2 варианта понравилось и не понравилось ) ? было бы хорошо, однако я вообще предлагал вместо оценки, ссылку на благодарность за альбом сделать это опять с торрентов взяли....давайте уже не будем. почему с торрентов на рутрекере сроду такого не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 было бы хорошо, однако я вообще предлагал вместо оценки, ссылку на благодарность за альбом сделать почему с торрентов на рутрекере сроду такого не было поддерживаю как и раньше эту идею, лучше этой идеи ничего нет. так лучше будет просто, никто не занизит рейтинг ничего, а будет только кнопочка спасибо и будем видно скольки людям эта или иная новость была полезной, канечно не все будут её нажимать, многим лень будет, но всё же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 поддерживаю как и раньше эту идею, лучше этой идеи ничего нет. так лучше будет просто, никто не занизит рейтинг ничего, а будет только кнопочка спасибо и будем видно скольки людям эта или иная новость была полезной, канечно не все будут её нажимать, многим лень будет, но всё же Почему вы ищете во всем какую-то выгоду ??? нах вам этот рейтинг сдался! кому надо будет то скачает и не посмотрит даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 нах вам этот рейтинг сдался! кому надо будет то скачает и не посмотрит даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Почему вы ищете во всем какую-то выгоду ??? нах вам этот рейтинг сдался! кому надо будет то скачает и не посмотрит даже. ммм, не понял, а какая мне будет с этого выгода?)))) мне прост будет приятно что я буду знать что хоть кому-то, то что я залил нужно, что эт ценят))) выгода была бы если бы я за эт деньги получал, а так нах вам этот рейтинг сдался! кому надо будет то скачает и не посмотрит даже. не спорю, я сам так говорю)) но насчёт кнопочки "спасибо" я написал выше, что эт прост приятно будет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 ммм, не понял, а какая мне будет с этого выгода?)))) мне прост будет приятно что я буду знать что хоть кому-то, то что я залил нужно, что эт ценят))) выгода была бы если бы я за эт деньги получал, а так не спорю, я сам так говорю)) но насчёт кнопочки "спасибо" я написал выше, что эт прост приятно будет) зайди на обменник куда заливаешь и увидишь сколько тебе спасибо сказали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 зайди на обменник куда заливаешь и увидишь сколько тебе спасибо сказали так не интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 зайди на обменник куда заливаешь и увидишь сколько тебе спасибо сказали не на всех, на мульти можно было до того как ссылки не надо было извлекать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 не на всех, на мульти можно было до того как ссылки не надо было извлекать ничего не поняла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 так не интересно Ты не ссы, кому надо, тот всегда найдет. "Спасибы" это формальность. Айк, слушай Ля Коку. Просто попробуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Ты не ссы, кому надо, тот всегда найдет. "Спасибы" это формальность. ну оки)))) нафиг кнопку) ппц, ток что заглянул на мегу, ппц, качают еще и как качают причём больше скачек на том, где я вообще бы не ожидал что скачают сток хД (ИМХО) Ты не ссы, кому надо, тот всегда найдет. "Спасибы" это формальность. Айк, слушай Ля Коку. Просто попробуй. ссылку плииз)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 (изменено) Ты не ссы, кому надо, тот всегда найдет. Далеко не всегда, хотя к айну это не относится. А так "Спасибы" это формальность. Изменено July 14, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 (изменено) ссылку плииз)) http://respecta.net/...-can-trust.html Наслаждайся. Попробуй прочувствовать их. И не выключай сразу же. Изменено July 14, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 http://respecta.net/...-can-trust.html Наслаждайся. Попробуй прочувствовать их. И не выключай сразу же. Не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 http://respecta.net/...-can-trust.html Наслаждайся. Попробуй прочувствовать их. И не выключай сразу же. еще не было неодного альбома который я выключал не дослушивая, так что полюбому до конца послушаю, за ссылку спасибо, ща скачаю, послушаю отпишусь))) P.S. послушал альбом Эрика и РАкима и Ракима - Мастер, альбом Эрика и Ракима мне понравился больше, скорее потомучто там биты по круче были, сольник Ракима тоже ничего, есть треки которые оч понравились, над будет и остальное его послушать))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 ничего не поняла Я имею ввиду не видно сколько раз скачали если заливаешь только на мультиаплоад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Я имею ввиду не видно сколько раз скачали если заливаешь только на мультиаплоад О_о....ну это ты не видишь.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 О_о....ну это ты не видишь.... ну так объясни может и я увижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 http://respecta.net/...-can-trust.html Наслаждайся. блин, надо Айку спасибо сказать, что вы его просвещаете и я вспоминаю о релизах, которые в закладках давно висят... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 ну так объясни может и я увижу если сейчас останусь и буду объяснять то моя собака все свои дела сделает у меня в комнате так, так что я пас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts