November Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Ну депозит и турбобит разные, для меня лучше депозита нет обменника Кстати это у всех на мегу любой файл за 10 секунд заливает или только у меня? оО, у меня не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Кстати это у всех на мегу любой файл за 10 секунд заливает или только у меня? Не за десять секунд, но быстро. Сам качаю с меги, рапиды и иногда с других... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 оО, у меня не так у тебя по другому и быть не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 оО, у меня не так Не за десять секунд, но быстро. У меня за десять, если не меньше, я альбом заливал, он сразу залился, я подумал интернет затупил, поставил для пробы концерт полторагиговый так же моментально, он только скорость начинает показывать и сразу ссылку выдает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 У меня за десять, если не меньше, я альбом заливал, он сразу залился, я подумал интернет затупил, поставил для пробы концерт полторагиговый так же моментально, он только скорость начинает показывать и сразу ссылку выдает Как я понимаю у меги есть одна большая база файлов, когда ты заливаеш какой-нибудь файл, и мега сразу же пишет ссылку на него, это значит этот файл есть у них в базе, и они просто присваивают ему другой номер, в принципе правильно, нахрена заливать то, что уже есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Насчёт депозита не скажу что на нём фиг заработаешь, сам уже 1 раз 11$ баксов заработал, делая паблы тупа на респе и щас уже 10$ заработал, опять инет пополню. а насчёт того что тупа на депозит напр. иметь голд, какраз нет, очень и выгодно, потомучто полно сайтов где льют только на депы, летиты и т.д, а без голда хер скачаешь, вот они и спасают) P.S. За что меня забанили? я думал забью, но не могу.... причина "оскарбление пользователей" я не понимаю эту причину т.к. меня первого оскарбили и я только ответил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 ШОКОЛАД НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 а насчёт того что тупа на депозит напр. иметь голд, какраз нет, очень и выгодно, потомучто полно сайтов где льют только на депы, летиты и т.д, а без голда хер скачаешь, вот они и спасают) вот и я про это говорила MUMBRILLO эти голда распрадаются кстати вся эта херь с тупыми обменниками творится именно в разделе русс рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 ШОКОЛАД НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!11 да не, меня всего лишь до 2 июля, но факт в том что почему Эльморро на забанили, а меня забанили? я просто хочу справедливости, ато не красиво выходит, чем он лучше меня что его не банить, а меня в баню? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 да не, меня всего лишь до 2 июля, но факт в том что почему Эльморро на забанили, а меня забанили? я просто хочу справедливости, ато не красиво выходит, чем он лучше меня что его не банить, а меня в баню? хорошо что не навсегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 хорошо что не навсегда не спорю, хоть на этом спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 P.S. За что меня забанили? я думал забью, но не могу.... причина "оскарбление пользователей" я не понимаю эту причину т.к. меня первого оскарбили и я только ответил. ну со слов очевидцев я сделал вывод что эльморро ЗАДЕЛ тебя, за что ты порыл его трёхэтажным матом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 я просто хочу справедливости, ато не красиво выходит, чем он лучше меня что его не банить, а меня в баню? привыкните уже к тому что здесь нет этой справедливости! бан может быть из за любой хуйни,даже просто если у админа с настроением трабла. Вы никогда ненайдете здесь нужного вам ответа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 привыкните уже к тому что здесь нет этой справедливости! бан может быть из за любой хуйни,даже просто если у админа с настроением трабла. Вы никогда ненайдете здесь нужного вам ответа бред. почему тога они всех журналистов не забанили? и судя по тому что вы тут сидите, то вам нравится факт того что справедливости нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 ну со слов очевидцев я сделал вывод что эльморро ЗАДЕЛ тебя, за что ты порыл его трёхэтажным матом 3.7. Запрещается оскорблять в какой-либо форме других участников сообщества, пытаться воздействовать на их психику. вот по этому пункту, тоесть провоцирование пользователя какраз на эти трёх этажные маты и его можно было забанить, учитывая что это не первый раз! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 бред. почему тога они всех журналистов не забанили? и судя по тому что вы тут сидите, то вам нравится факт того что справедливости нет. да причем тут журналисты ??? они могут хоть кого забанить! это же проще. Да, я привыкла к тому что справедливости нет! как и к банам ) 3.7. Запрещается оскорблять в какой-либо форме других участников сообщества, пытаться воздействовать на их психику. вот по этому пункту, тоесть провоцирование пользователя какраз на эти трёх этажные маты и его можно было забанить, учитывая что это не первый раз! Господи что за бред ты несешь,и почему ты так наивен ??? ты спроси админы то хоть читали эти правила ??? Забудь вообще об этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 да причем тут журналисты ??? они могут хоть кого забанить! это же проще. Да, я привыкла к тому что справедливости нет! как и к банам ) Господи что за бред ты несешь,и почему ты так наивен(а) ??? ты спроси админы то хоть читали эти правила ??? Забудь вообще об этом ну да я-то забыла что тут диктатура. и в самом деле что это я тут за бред несу.... айк. ну написал бы ему в личку. Тогда бы был чистеньким. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Ладно не важно. Бегемот успокойся, не над зря срач разводить всё флуд офф. хватит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 (изменено) Да я еще даже не начинала! просто это идет все к тому как и с Келлай! всех банили и что теперь ? вообще не отписывайтесь тогда на сайте ) я сама знаю как вы там посрать любите,а потом ноете! THE END Изменено June 30, 2010 пользователем :Мятный Бегемот: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Ладно не важно. Бегемот успокойся, не над зря срач разводить всё флуд офф. хватит. Правильно. Лучше зайдите сюда http://respecta.net/forum/topic/10990-как-создать-hip-hop-beat-почему-у-меня-не-звучит-првильно/page__pid__347757__st__40entry347757и зацените новый бит от pashen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Да я еще даже не начинала! просто это идет все к тому как и с Келлай! всех банили и что теперь ? вообще не отписывайтесь тогда на сайте ) я сама знаю как вы там посрать любите,а потом ноете! THE END при чем тут келла блин???он сам так решил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 я вот не понимаю чего вы хотите? добрых админов что ли? вот допустим не будет антонио никого банить, не будет удалять паблы и что тогда будет? помойка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 я вот не понимаю чего вы хотите? добрых админов что ли? вот допустим не будет антонио никого банить, не будет удалять паблы и что тогда будет? помойка согласен, админ должен быть именно таким Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Кого-то забанили, а Вы опять пытаетесь драму развести. Это всего лишь бан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts