MUMBRILLO Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Потому что автору денюжка капать не будет Я тоже могу сделать блог, залить туда пару сотен альбомов (разместив на том же хотфайле), и получать денежки...но мне почему-то это не надо...что ж такой народ меркантильный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Я тоже могу сделать блог, залить туда пару сотен альбомов (разместив на том же хотфайле), и получать денежки...но мне почему-то это не надо...что ж такой народ меркантильный? Ну а кому то надо, они эти паблы на 10-20 сайтов заливают, хотя все равно врятли что то получают, неплохо бы было вообще запретить турбобит и ему подобные файлообменники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 (изменено) Ну а кому то надо, они эти паблы на 10-20 сайтов заливают, хотя все равно врятли что то получают, неплохо бы было вообще запретить турбобит и ему подобные файлообменники Вот и предлагаю запретить два сайта... Думаю на пиво им раз в месяц хватит денег Изменено June 30, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Предлагаю запретить файлообменники: 1) unibytes.com - качает у меня со скоростью ~50 Кб/сек...специально поставил закачку на megaupload, качает со скоростью ~400 Кб/сек(в то же самое время) 2) turbobit.net - скорость как unibytes... А то сегодня зашёл в паблу, а там список файлообменников: Unibytes.com Rapshare.ru Turbobit.net Depositfiles.com Мне реально скачать только с айфолдера(и то на меге скорость у меня выше)... В итоге зашёл на тот сайт, с которого данная пабла слита, и скачал оттуда... ты не поверишь, но есть люди котрые покупают себе голды на всяких таких сайтах. Ну а кому то надо, они эти паблы на 10-20 сайтов заливают, хотя все равно врятли что то получают, неплохо бы было вообще запретить турбобит и ему подобные файлообменники вот тут ты не прав. знаю одного чела которвый подозреваю реально неплохо зарабатывает на них. на одном сайте он редактор на другом модер, на третьем журналист и ещё где-то что-то. и он в инет все новинки сливает. так что поверь можно заработать. можно запретить ставить рекламу на меге. она тоже надоедает. запретили ведь на айфолдере...почему бы тоже самое не сделать с мегой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 (изменено) ты не поверишь, но есть люди котрые покупают себе голды на всяких таких сайтах. вот тут ты не прав. знаю одного чела которвый подозреваю реально неплохо зарабатывает на них. на одном сайте он редактор на другом модер, на третьем журналист и ещё где-то что-то. и он в инет все новинки сливает. так что поверь можно заработать. можно запретить ставить рекламу на меге. она тоже надоедает. запретили ведь на айфолдере...почему бы тоже самое не сделать с мегой? Я ещё понимаю купить голд на рапиду, а на такую шнягу покупать, идиоты да и только... Да, я тоже видел в инете этого чела, да и кстати не он сливает в инет новинки, он просто знает откуда это скачать Изменено June 30, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Я ещё понимаю купить голд на рапиду, а на такую шнягу покупать, идиоты да и только... Да, я тоже видел в инете этого чела, да и кстати не он сливает в инет новинки, он просто знает откуда это скачать да знаю я. сомневаюсь что у него есть хоть один сиди, я про то что он их "тиражирует", ну да хрен с ним, пусть на его совести будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 да знаю я. сомневаюсь что у него есть хоть один сиди, я про то что он их "тиражирует", ну да хрен с ним, пусть на его совести будет Дак его за это на респе и забанили...теперь вот свой сайт сделал...как говорится, счастья ему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Дак его за это на респе и забанили...теперь вот свой сайт сделал...как говорится, счастья ему смотри ласт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 смотри ласт А я про другого Который http://respecta.net/user/O.the.R+Life/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 да я так и поняла собственно по мне так оба хороши :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 tihiro07, ты на депозите зарабатываешь? тоже против комерческих обменников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 tihiro07, ты на депозите зарабатываешь? эмммм...к чему вопрос? алё. я ответа жду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 эмммм...к чему вопрос? алё. я ответа жду я во многих твоих паблах видел мегу и депозит, вот подумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 у меня тоже во всех паблах почти депозит, но я даже не шарю как там зарабатывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 но я даже не шарю как там зарабатывать бесполезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 у меня тоже во всех паблах почти депозит, но я даже не шарю как там зарабатывать таже херня! теперь пусть они нас научат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 я во многих твоих паблах видел мегу и депозит, вот подумал знаешь лучше тебе бы вообще не думать о некоторых вещах вовсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 таже херня! теперь пусть они нас научат зарабатывать не для тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 (изменено) я во многих твоих паблах видел мегу и депозит, вот подумал Разговор не про депозит, а про вещи вроде турбобита...не надо бред нести. Прям не знаешь на какие сайты льют мультизагрузчики :angry: Изменено June 30, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 зарабатывать не для тебя чего ????????????????????????????????????????????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 знаешь лучше тебе бы вообще не думать о некоторых вещах вовсе. я просто спросил, теперь не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 знаешь лучше тебе бы вообще не думать о некоторых вещах вовсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 (изменено) ты бы еще спросил - зарабатываю ли я на меге из всех обменников на которые я лью, качают с меги, депозит и айфолдрера. На айфолдере калит каждый раз сидеть и убивать уйму времени на то что бы продлевать эти файлы. Я бы вообще только на мегу бы лила, но выглядело бы не так солидно. Тут такой народ, что обосрут при любой возможности. Изменено June 30, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 (изменено) Ну депозит и турбобит разные, для меня лучше депозита нет обменника Кстати это у всех на мегу любой файл за 10 секунд заливает или только у меня? Изменено June 30, 2010 пользователем dwayne Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 ты бы еще спросил - зарабатываю ли я на меге из всех обменников на которые я лью, качают с меги, депозит и айфолдрера. На айфолдере калит каждый раз сидеть и убивать уйму времени на то что бы продлевать эти файлы. Я бы вообще только на мегу бы лила, но выглядело бы не так солидно. Тут такой народ, что обосрут при любой возможности. о да, я знаю всех таких любителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts