Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Только сейчас узнал о её существовании. Теперь что ли через код видео не вставляется? Только через ссылку? Я всегда так вставлял, поэтому не в курсе почему по-твоему не выходит. Может Микола и отключил что-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 омг и работало? да. до вчерашнего дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 омг и работало? Омг, а зачем по твоему он нужен? Я всегда так вставлял, поэтому не в курсе почему по-твоему не выходит. Может Микола и отключил что-то. Cудя по всему да, ну да ладно, особой разницы нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Омг, а зачем по твоему он нужен? Cудя по всему да, ну да ладно, особой разницы нет нет просто я за то что, на респе он помоему не работает, а на других сайтах я не раз вставлял, хотя на респу я даж вставлял так тегом и другие плеера и работало. Наверн с обновлением движка эт отключили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 кстати теперь проблема с тем что бы вставить мини-плеер с треками. там походу html код вообще не читает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ike залил видеографию тупака, а у меня молчанка :angry: Как сговорились все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ike залил видеографию тупака, а у меня молчанка :angry: Как сговорились все 4то тьi хо4ешь сказать я передам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ike залил видеографию тупака, а у меня молчанка :angry: Как сговорились все Говори тут любимый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 4то тьi хо4ешь сказать я передам Не надо, а то тебе пожизненный бан за это дадут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 elMORRO биографию и одну картинку у тя стыбзил, спасибо них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Не надо, а то тебе пожизненный бан за это дадут Так о чем это ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 elMORRO биографию и одну картинку у тя стыбзил, спасибо них Он ещё и издевается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Не надо, а то тебе пожизненный бан за это дадут тогда ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ike залил видеографию тупака, а у меня молчанка :angry: Как сговорились все напиши здесь :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 (изменено) напиши здесь :DD Только вылез из молчанки на сайте и получил снова, мне ещё и здесь молчанки для полного счастья не хватало Я вообще теперь добрый и пушистый До 18 числа Изменено June 16, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 А за что дали молчанку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 А за что дали молчанку За флуд, Спунюшка, за флуд! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Ясно ,вобщем получается по делу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Ясно ,вобщем получается по делу А как же, Спунюшка. По делу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ахахах, блин точно, он походу тег с ютуба копирует я тоже так делаю обычно ike залил видеографию тупака, а у меня молчанка :angry: Как сговорились все Из-за этой чудо-видеографии у меня страница в браузер не влазит. Хочу предложить ввести ограничение на размер изображений для пабл. П.С.: А так видеография хороша, я 5 поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 я тоже так делаю обычно Из-за этой чудо-видеографии у меня страница в браузер не влазит. Хочу предложить ввести ограничение на размер изображений для пабл. П.С.: А так видеография хороша, я 5 поставил извеняюсь еще раз, я реально не подумал о том что у всех разрешение разные на компах((((((((( у меня большое разрешениие поэтому у меня даж еще место есть лишнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 А как же, Спунюшка. По делу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Спасибо тебе, о незнакомец, отредактировавший паблу Айка! Главная теперь прям похорошела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Спасибо тебе, о незнакомец, отредактировавший паблу Айка! Главная теперь прям похорошела Думаю, вы все его прекрасно знаете! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Думаю, вы все его прекрасно знаете! Ну я некоторые только подозревали, но теперь его действительно все знают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts