elMORRO Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 при коммунизме был вид наказания по УК "общественное порицание" называлось... вот и тут можно так же)) Позор и общественное порицание! глядишь задумаются)) Публикация новостей типа: "Администрация портала с гордостью представляет вам плагиатора недели, поаплодируйте "username"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Habibulyah Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 Реально! нужен ещо один администратор который будет фильтровать спун опять свою пластинку запускает: больше журналистов! больше админов! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 Не, нужно проводить политику на выращивание у пользователей совести, самоуважения и собственных рук Ты будешь составлять программу партии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 при коммунизме был вид наказания по УК "общественное порицание" называлось... вот и тут можно так же)) Позор и общественное порицание! глядишь задумаются)) кстати хороший метод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 (изменено) По мне так копирование слов - это вопрос уважения только к человеку, заливающему материал...это не аргумент для слов вроде "данный сайт помойка"... А если рассматривать вопрос копипаста, то уж смотреть на более "приземленных" людей вроде Тохи... Тут разговор даже не пр копирование слов, здесь совсем другой уровень и масштабы. Что то какие то неспокойные дни пошли. Как не день, так очередная дискуссия в данной теме. Наверно лето, у людей куча свободного времени появилась Изменено June 15, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 (изменено) По мне так копирование слов - это вопрос уважения только к человеку, заливающему материал...это не аргумент для слов вроде "данный сайт помойка"... А если рассматривать вопрос копипаста, то уж смотреть на более "приземленных" людей вроде Тохи... ты знаешь вполне себе аргумент... по этим копипастерам складывается впечатление о портале что люди сидящие на нём недалёкие кретины не имеющие собственного мнения... думаю не надо напоминать что достаточно нескольких примеров чтоб поставить клеймо на всём ресурсе... Публикация новостей типа: "Администрация портала с гордостью представляет вам плагиатора недели, поаплодируйте "username"? не знаю)) но что нибудь типа того)) можно на форуме их постить и народ будет нещадно позорить провинившегося и ставить на путь истинный!)) Изменено June 15, 2010 пользователем Squeezzle Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 ты знаешь вполне себе аргумент... по этим копипастерам складывается впечатление о портале что люди сидящие на нём недалёкие кретины не имеющие собственного мнения... думаю не надо напоминать что достаточно нескольких примеров чтоб поставить клеймо на всём ресурсе... Понимаю точку зрения... А что делать непонятно... На форуме можно конечно создать ещё одну тему, в которой все будут срать общаться, только смысл...получится простое выяснение отношений...и критерии плагиата не до конца понятны... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 А с новым дизайном и движком (или что-там? я не разбираюсь), проще говоря, с обновлением сайта, пользователи смогут редактировать свои собственные новости? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 А с новым дизайном и движком (или что-там? я не разбираюсь), проще говоря, с обновлением сайта, пользователи смогут редактировать свои собственные новости? Нет, Фукция только для адманов и журналистов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Если человек не может сам грамотно составить описание к релизу то вполне естественно что он скроее всего возьмет чужое и в этом нет ничего зазорного. Посмешило обсуждение того указывать ли релиз группу или автора рипа, тоже самое касается и описания - может начнете указывать и в этом случае автора? Это хуйня все нездоровая ребята. То что есть в интернете - это общее априори. Человек сделал рип альбома или составил грамотное интересное описание к альбому, опубликовал новость на сайте или трекере - и все. Дальше все живет своей жизнью. А то что многие начинают плакать по поводу того что на том или ином сайте не указали его как автора рипа и тд и тп - это вообще ахуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Если человек не может сам грамотно составить описание к релизу то вполне естественно что он скроее всего возьмет чужое и в этом нет ничего зазорного. Посмешило обсуждение того указывать ли релиз группу или автора рипа, тоже самое касается и описания - может начнете указывать и в этом случае автора? Это хуйня все нездоровая ребята. То что есть в интернете - это общее априори. Человек сделал рип альбома или составил грамотное интересное описание к альбому, опубликовал новость на сайте или трекере - и все. Дальше все живет своей жизнью. А то что многие начинают плакать по поводу того что на том или ином сайте не указали его как автора рипа и тд и тп - это вообще ахуй. Жестко и категорично СОГЛАСЕН с каждым словом! Апплодирую стоя! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 У меня так и не отображается вставленное с ТыТьюба видео. Журналисты, попробуйте вставить и расскажите какие будут результаты plz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 У меня так и не отображается вставленное с ТыТьюба видео. Журналисты, попробуйте вставить и расскажите какие будут результаты plz а ты когда оформляешь и нажимаешь предвариительный просмотр тогда еще работает? Попробуй КЭШ почистить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 У меня так и не отображается вставленное с ТыТьюба видео. Журналисты, попробуйте вставить и расскажите какие будут результаты plz Я вчера публиковал альбом с видео. У меня всё в порядке было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Паблу не оформлял, но щас попробовал, сделал спойлер туда добавил и в предварительном просмотре всё работает, потом попробую с паблой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 (изменено) Я вчера публиковал альбом с видео. У меня всё в порядке было. По этому я и прошу журналистов проверить. У обычных пользователей и администраторов (в частности у тебя) с этим проблем нет. Tihiro вчера описала один в один такую же проблему с тытьюбом, как и у меня. Возможно когда нам немного подрезали возможности (в связи с гуляющим вирусовм) этот как то отразилось на возможности использования тегов и кода тьюба.Пробовал через оперу и IE. Как всегда копирую код из тьюба и вставляю в паблу, но нифига не отображается, только пустОта Изменено June 16, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 По этому я и прошу журналистов проверить. У обычных пользователей и администраторов (в частности у тебя) с этим проблем нет. Tihiro вчера описала один в один такую же проблему с тытьюбом, как и у меня. Возможно когда на немного подрезали возможности (в связи с гуляющим вирусовм) этот как то отразилось на возможности использования тегов и кода тьюба сомневаюсь, ведь эти функции доступны всем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher12345 Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 у меня ютуб вставляет и отображает нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 По этому я и прошу журналистов проверить. У обычных пользователей и администраторов (в частности у тебя) с этим проблем нет. Tihiro вчера описала один в один такую же проблему с тытьюбом, как и у меня. Возможно когда нам немного подрезали возможности (в связи с гуляющим вирусовм) этот как то отразилось на возможности использования тегов и кода тьюба. Пробовал через оперу и IE. Как всегда копирую код из тьюба и вставляю в паблу, но нифига не отображается, только пустОта у меня после обновления движка нельзя щас коменты быстро редактировать и эт ток у меня, а у тебя походу с ютубом лажа вышла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Причём вряд ли это у меня проблема т.к. если залить в таком виде на сайт, то видео тоже никто не увидит. Может Тьюб тупит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 elMORRO, ты видео вставляешь с помощью красной кнопки YouTube?? Судя по скринам нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 elMORRO, ты видео вставляешь с помощью красной кнопки YouTube?? ахахах, блин точно, он походу тег с ютуба копирует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ахахах, блин точно, он походу тег с ютуба копирует а что смешного. мне пока вчера антон не объяснил всегда код с утубла делала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 (изменено) elMORRO, ты видео вставляешь с помощью красной кнопки YouTube?? Судя по скринам нет. Только сейчас узнал о её существовании. Теперь что ли через код видео не вставляется? Только через ссылку? Я дедовским способом пользовался на протяжении нескольких последних лет Изменено June 16, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 а что смешного. мне пока вчера антон не объяснил всегда код с утубла делала омг и работало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts