Tem1r Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 вырубаем интернет, везде вирусы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 ясно всё с вами...пойду тихо молча обалдевать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 почему? Вирусы под Linux распространяются методом "Ух ты!!! Дай посмотреть!" © hitech Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 нет, неодного! вообще комп работает всегда стабильно, никаких признаков заражения, поэтому смело кидаю всегда файлы и на моб и куда угодно, т.к. знаю точно что нет ничего ачё думаешь они выдавать себя будут? они по тихому тырят пароли и ещё всякую кухню, следить за всеми действиями на компе (на то и шпионы), могут внезапно что нибуть епнуть в системе (писдец подкрался незаметно), тем более что им мешат на комп запрыгнуть? (анти-ка же нет), такчтэ не радуйсо так, ставь антик и чекь сис-ку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 ачё думаешь они выдавать себя будут? они по тихому тырят пароли и ещё всякую кухню, следить за всеми действиями на компе (на то и шпионы), могут внезапно что нибуть епнуть в системе (писдец подкрался незаметно), тем более что им мешат на комп запрыгнуть? (анти-ка же нет), такчтэ не радуйсо так, ставь антик и чекь сис-ку меня не переубедить, я не первый день за компом и эти антики эт всё хреня, покрайне мере еще не кто не жаловался что я кому-то вирус кинул за 2 года! разроботчики антиков сами же вируса создают и сами же антики создают чтоб бобло косить, пускай попадут вируса пох, перебью винду, 30 мин дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 меня не переубедить, я не первый день за компом и эти антики эт всё хреня, покрайне мере еще не кто не жаловался что я кому-то вирус кинул за 2 года! разроботчики антиков сами же вируса создают и сами же антики создают чтоб бобло косить, пускай попадут вируса пох, перебью винду, 30 мин дела и пох на данные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 вот и ctx777 наверно так думал, а вот только разгребать это дерьмо теперь не только ему(сразу говорю никого не обвиняю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 и пох на данные? все данный у меня на диске Д, а программы переустановить не проблемма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Кстати тут кто то пробывал писать вирусы? Если да то киньте мне литературу какую то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 вот и ctx777 наверно так думал, а вот только разгребать это дерьмо теперь не только ему(сразу говорю никого не обвиняю) та ну блин если так расжудать нада вырубить нафиг инет и играть в косынку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Кстати тут кто то пробывал писать вирусы? Если да то киньте мне литературу какую то Ты играешь с силами, которые тебе неподвластны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Ты играешь с силами, которые тебе неподвластны. Такое же говорили молодому Дарту Вейдеру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Такое же говорили молодому Дарту Вейдеру И в кого он превратился? Долговязый астматик с маниакально-депрессивным синдромом. Ниже пояса у него, кстати, тоже ничего не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 И в кого он превратился? Долговязый астматик с маниакально-депрессивным синдромом. Ниже пояса у него, кстати, тоже ничего не было. зато он правил половиной галактики а это главное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 зато он правил половиной галактики а это главное ПИШИ ВИРУСЫ!! ПРАВЬ ГАЛАКТИКОЙ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 ПИШИ ВИРУСЫ!! ПРАВЬ ГАЛАКТИКОЙ!!! к этому я и веду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Я тебя прекрасно понял. Сила для избранных, и если ты думаешь, что она не поглотит тебя и не обернет на темную сторону, то можешь попробовать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Не поглотит, я сильный. Да прибудет с тобой сила юный падован. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 И да пребудет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 (изменено) Предложение: в новом оформлении, внизу, где полезные ссылки, сделать ссылку на публикации которые на модерации, хотя я думаю рано пока что то говорить об новом оформлении, но всё же Изменено June 12, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Вирусы под Linux распространяются методом "Ух ты!!! Дай посмотреть!" © hitech Ты действительно думаешь, что линукс спасёт тебя от кражи кук, например? Предложение: в новом оформлении, внизу, где полезные ссылки, сделать ссылку на публикации которые на модерации, хотя я думаю рано пока что то говорить об новом оформлении, но всё же Такая ссылка будет на странице добавления публикации. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Ты действительно думаешь, что линукс спасёт тебя от кражи кук, например? это не повредит мою систему так что мне все равно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2010 это не повредит мою систему так что мне все равно Тут ты прав... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 (изменено) Почему бы не ввести правило, что нужно в Lossless публикациях указывать источник рипа? Как это сделано на торрентах или вате. Типо: "Источник: What.CD ("user name")"; Источник: RuTracker ("user name"); Источник: Собственный рип и тд и тп. Чужой труд надо типа уважать + избавит от лишних вопросов P.S. Если проблемы с рекламой сторонних порталов, то можно просто ник указывать Изменено June 13, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Почему бы не ввести правило, что нужно в Lossless публикациях указывать источник рипа? Как это сделано на торрентах или вате. Типо: "Источник: What.CD ("user name")"; Источник: RuTracker ("user name"); Источник: Собственный рип и тд и тп. Чужой труд надо типа уважать + избавит от лишних вопросов P.S. Если проблемы с рекламой сторонних порталов, то можно просто ник указывать типа твой ник во многих местах указывают када тырят с респы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts