Soldier Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Будет не хватать тебя. Серьезно. бля я думал ты уйдёшь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 бля я думал ты уйдёшь Не дождетесь! Я уж подумал ты неадыкват и обиделся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 ты неадыкват и обиделся. ну да но меня тут держат 40 страниц закладок на сайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 ну да но меня тут держат 40 страниц закладок на сайте Только сегодня с Новембой думали, а не сделать ли нам тебя журналюгой, но трупоебы меня спугнули и я пока в замешательстве. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 кстати хитрый еврей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 в чём же его хитрость? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 кстати хитрый еврей сейчас напишу ему! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 в чём же его хитрость? одни коммерческие ссылки, даже на фолдере реклама стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 (изменено) Паблу удалил. Солдатик, ты совсем уже рехнулся? Трупоебов и говноедов здесь не надо. да ну вас, нежные вы какие... мне вот не мешает слушать одновременно и соул, и последний альбом Ян Джиззи, и такой трешняк могу покрутить иногда... а может замутить такой экран а-ля "Not Safe For Work"? Чтобы кавры с титьками и прочими непотребствами открывались только по клику и только зареганым пользователям. Реально это? На многих сайтах есть такая фича (см. 9гег тот же или Лурк) Изменено February 25, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 сейчас напишу ему! напиши мне лучше ща пообщаемся с табой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 напиши мне лучше ща пообщаемся с табой боюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 боюсь да ну ты чё я же с благими намерениями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 есть предложения старые и ненужные темы на форуме которые прилеплены отпилить или удалить совсем. например вот http://respecta.net/forum/topic/10269-coast-2-coast-time-2-time/ 8 мая 2010 год создана, в неё уже никто не заходил даже давно. Может отлепить? в курилке тоже со многим можно так поступить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 есть предложения старые и ненужные темы на форуме которые прилеплены отпилить или удалить совсем. например вот http://respecta.net/forum/topic/10269-coast-2-coast-time-2-time/ 8 мая 2010 год создана, в неё уже никто не заходил даже давно. Может отлепить? в курилке тоже со многим можно так поступить Некому заниматься этим, хотя идея здравая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Некому заниматься этим, хотя идея здравая так может тупо сюда кидать, или отдельный топик создать "темы на удаление", например. Алсо можно и паблы пустые на сайте (с умершими ссылками) сносить. Ибо поиск затрудняет, а иногда зря обнадёживает. Вот ищу я например альбом, нашёл в поиске, радостный такой, захожу в тему, а там все линки уже трупный яд источают. Обидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 так может тупо сюда кидать, или отдельный топик создать "темы на удаление", например. Алсо можно и паблы пустые на сайте (с умершими ссылками) сносить. Ибо поиск затрудняет, а иногда зря обнадёживает. Вот ищу я например альбом, нашёл в поиске, радостный такой, захожу в тему, а там все линки уже трупный яд источают. Обидно Хорошая идея. Надо генеральную уборку провести! В разделе "Батлы" можно почти всё поудалять. Вообще, как вы думаете нужны ли нам новые разделы какие-нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 так может тупо сюда кидать, или отдельный топик создать "темы на удаление", например. Алсо можно и паблы пустые на сайте (с умершими ссылками) сносить. Ибо поиск затрудняет, а иногда зря обнадёживает. Вот ищу я например альбом, нашёл в поиске, радостный такой, захожу в тему, а там все линки уже трупный яд источают. Обидно Паблы на сайте чистить нужно. но сначало написать автору что бы ссылки обновил, я вот иногда прошу и иногда обновляют , сам переливаю бывает,если просят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 А, если просят обновить ссылки, то новость как поднять, чтобы с изменениями уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Нужно сносить паблы старые, где ссылки умерши, НО при том условии, что автор уже давно не сидит на респе и не заливает ничего, поэтому он обновить не может, а если он может обновить, то лучше написать ему, пускай апдейт сделает, сам вот щас занимаюсь обновлением ссылок, правда не в каждой пабле, только в самых ранее востребованных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 вам ведь уже всё сказали про старые паблы. зачем повторяться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 вам ведь уже всё сказали про старые паблы. зачем повторяться? я видимо упустил этот момент, т.к. ничего не знаю, что вы тут решили про них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 вам ведь уже всё сказали про старые паблы. зачем повторяться? я не видел, например. а про старые форумные топики? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 на старые форумные по пофиг. что есть что их нет. да там недели не хватит сидеть смотреть где ссылки мертвы где живы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 на старые форумные по пофиг. что есть что их нет. я про то что прилеплены многие топики, которые нафиг не нужны. так может тупо сюда кидать, или отдельный топик создать "темы на удаление", например. Алсо можно и паблы пустые на сайте (с умершими ссылками) сносить. я вот что предложил. По моему здраво. И вам (модераторам) ничего делать не надо будет по сути Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 да даже если все мы сядем (я, антон, ноябрь) просматривать старые посты,то вся модерация встанет. многие посты сейчас обновляются другими пользователями. старые соответственно удаляются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts