November Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Я за всеми руками, но !!!одно строгое правило!!!! Кидать только полноценные синглы, а не по одному треку в паблу, иначе можно будет за сутки набить себе счетчик до 100 новостей, не утруждаясь, кидать только полноценные синглы а когда это мы 1 трэк пропускали? я что-то не припомню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 а когда это мы 1 трэк пропускали? я что-то не припомню Было как-то Веталс фифти по треку фигачил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Было как-то Веталс фифти по треку фигачил. не не, был один тип, который все новинки кидал, каждый день штук 4-5 пабл с одним треком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREIK Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 а если так и задумано, что по одному треку спецом выпускают?? ведь были Swizz Beatz - Monster Mondays, Kanye West - G.O.O.D. Fridays, тот же Фифти как-то тоже намеренно сливал в сеть по одному треку (не помню названия, но что-то со словом Sleek). можно, конечно, дождаться, пока соберут всё в один микстейп (нередко самопальный), но могут и не собрать.. а такие потрековые релизы бывают вполне достойны внимания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 (изменено) ну хуууй знает. такими темпами давайте еще сэмплер трека запиливать для начала. а на следующий день уже так и быть сам трек. Изменено January 14, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 такие релизы можно и на форум публиковать. допустим создать тему Монста Фрайдэйз и кидать туда треки по мере появления?.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 не думаю что эту тему вообще стоит развивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 Сделайте с защитой форума что-нибудь.. А то столько ботов в последнее время появляется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 18, 2012 Report Share Опубликовано: January 18, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Потдерживаю, если паблы по наполнению абсолютно одинаковы нужно или старые обновлять или новые пускать на поглощениетак сказать старых... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 (изменено) самое главное беда, что теперь начнут переливать весь сайт с описанием "Обновил ссылки, в старой паблке - здохли", я тоже решил свои паблы обновить, но только самые популярные и просто обновить в них ссылки, а переливать весь сайт заново глупо помоему, можно просто как-то организоваться, собраться и в один день, чтоб каждый автор, обновил самые свои популярные паблы, там где я имею ввиду по 5000 просмотров, по 90 коментов и т.д, то что было реально актуально, а остальное куй с ним и предлагаю пропускать только те паблы, где обновляют ссылки не из-за того, что меги терь нету, а реально из-за того, что может там все ссылки были дохлые и меги в них не было Изменено January 25, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 самое главное беда, что теперь начнут переливать весь сайт с описанием "Обновил ссылки, в старой паблке - здохли", я тоже решил свои паблы обновить, но только самые популярные и просто обновить в них ссылки, а переливать весь сайт заново глупо помоему, можно просто как-то организоваться, собраться и в один день, чтоб каждый автор, обновил самые свои популярные паблы, там где я имею ввиду по 5000 просмотров, по 90 коментов и т.д, то что было реально актуально, а остальное куй с ним и предлагаю пропускать только те паблы, где обновляют ссылки не из-за того, что меги терь нету, а реально из-за того, что может там все ссылки были дохлые и меги в них не было прикалываешься, скажи свисту пускай свои дискографии перельет мое мнение сносить старые либо переливать когда об этом попросят пользователи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 (изменено) собраться и в один день, чтоб каждый автор, обновил самые свои популярные паблы, там где я имею ввиду по 5000 просмотров, по 90 коментов и т.д, то что было реально актуально, а остальное куй с ним нет прикалываешься, скажи свисту пускай свои дискографии перельет популярные паблы, там где я имею ввиду по 5000 просмотров, по 90 коментов и т.д, у него таких нет, так что можешь за него не волноваться Изменено January 25, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Больше половины публикаций щас мертвы. За 2011 год и то уже мертвы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 мое мнение сносить старые либо переливать когда об этом попросят пользователи .|. :angry: а второй вариант, ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 предлагаю банить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 .|. :angry: а второй вариант, ок че боишься что паблы твои полетят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 да там недели не хватит сидеть смотреть где ссылки мертвы где живы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 А можно как нибудь сделать так чтобы размер аватара был побольше? А то максимум 50 кб это как то не йо вообще же не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 А можно как нибудь сделать так чтобы размер аватара был побольше? А то максимум 50 кб это как то не йо вообще же не я тоже +++ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 я тоже +++ и я плюсую да там недели не хватит сидеть смотреть где ссылки мертвы где живы. самое плохое пока не придумают замену меги, то переливание это будет продолжаться очень долго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 А можно как нибудь сделать так чтобы размер аватара был побольше? А то максимум 50 кб это как то не йо вообще же не я тоже +++ и я плюсую А я не плюсую. Берёшь аватар, берёшь ФШ, уменьшаешь размер эдак до 150х150 пикселей (это, кажется, с запасом даже). Потом, когда сохраняешь в жпг, можно выбирать качество от 1 до 12. Не надо ставить самое охуенное качество - для такой маленькой картинки это просто ни к чему. Ставишь где-то восьмёрочку. И всё. И сохранить. И получаешь заветный размер. И укрощаешь немного свою лень вдобавок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 самое плохое пока не придумают замену меги, то переливание это будет продолжаться очень долго с добрым утром. придумали уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 А я не плюсую. Берёшь аватар, берёшь ФШ, уменьшаешь размер эдак до 150х150 пикселей (это, кажется, с запасом даже). Потом, когда сохраняешь в жпг, можно выбирать качество от 1 до 12. Не надо ставить самое охуенное качество - для такой маленькой картинки это просто ни к чему. Ставишь где-то восьмёрочку. И всё. И сохранить. И получаешь заветный размер. И укрощаешь немного свою лень вдобавок. Я так все время делал, но почему нельзя как минимум 100 кб сделать? 50 кб это же мало просто реально. Я только на этом сайте столько видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 (изменено) че боишься что паблы твои полетят? 80% пабл полетят, из которых 2% мои, да Изменено January 25, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts