Мятный Бегемот Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Черный с темно-синим вот это согласен ух ты-ух ты!!! а ещё что бы золотым напыление был покрыт! и бархатом обтянут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Та дизайн думаю не все одобрят, я мы сменил прост цветовые тона и всё, серый уже поднадоел просто, а так структуру и т.д вообще лучше не трогать..... на розовенькие с голубым? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Habibulyah Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 у тебя байфлай?) да) у тебя, судя по всему, тоже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 А почему удалили Y.D. & Mc Mazafucka - 909 & Хероломка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Паблу на сайте удалил ибо шляпа! Не ожидал такого дерьма от Джиниуса! Только не надо визга и глупых вопросов! Участвовать в ненужных дискуссиях не буду! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Паблу на сайте удалил ибо шляпа! Не ожидал такого дерьма от Джиниуса! Только не надо визга и глупых вопросов! Участвовать в ненужных дискуссиях не буду! вопросов больше нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 меня одного бесит такая реклама на сайте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 меня одного бесит такая реклама на сайте? реклама по-моему видна только незарегеным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 реклама по-моему видна только незарегеным так и есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 1, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 1, 2010 реклама по-моему видна только незарегеным Истина. По-моему нормальная политика. Реклама видна всем в случае когда и зарегистрированные пользователи являются целевой аудиторией. Т.е. рекламируется какой-то концерт или исполнитель... В данный момент такой рекламы нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 реклама по-моему видна только незарегеным и забаненым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 а все спасибо,я тупил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Крис, now u happy? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Я больше знаю раз уж на то пошло!!!! нихуя подобного из того что ты сейчас говоришь!!! Причем тут трек лист ??? из за этого тебя как журналиста забанили ???? тебя забани из за того что так как и джиниус хотел впихнуть свое дерьмо на сайт!!! и настойчиво это делал!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Я больше знаю раз уж на то пошло!!!! нихуя подобного из того что ты сейчас говоришь!!! Причем тут трек лист ??? из за этого тебя как журналиста забанили ???? тебя забани из за того что так как и джиниус хотел впихнуть свое дерьмо на сайт!!! и настойчиво это делал!!! как главного редактора, да из-за этого и что я обматерил антонио а мазафаку я впихнул на сайт где то за пол года до этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 По поводу самопальных сборников я все объяснил ему что на сайте им не место. Он же предложил оформить как свой авторский микстейп и снова опубликовать. СМЕШНО! Давай каждый пользователь оформит свою говносборку и опубликует ее, и сам же потом будет кричать, что респа превратилась в помойку. По-моему, очевидна тупость и бесперспективность этой идеи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 (изменено) Смотри кристина, меня забанили в ноябре, а этот зборник никогда не выходил как авторский микстейп и вышел он 24 июня 2009 тоесть за 6 месяцев до мого бана, кроме того он біл приклеплен к потолку и все еще находится на рєспекте, вот ссылочка http://respecta.net/audio/24694-respectanet-radio-vol1.html и ее ниразу не удаляли Изменено June 1, 2010 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 респа превратилась в помойку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 (изменено) По поводу самопальных сборников я все объяснил ему что на сайте им не место. Он же предложил оформить как свой авторский микстейп и снова опубликовать. СМЕШНО! Давай каждый пользователь оформит свою говносборку и опубликует ее, и сам же потом будет кричать, что респа превратилась в помойку. По-моему, очевидна тупость и бесперспективность этой идеи. А кто спрашивается залил самопальный сборник аля Диско? И кто пропускал самопальные сборники, которые даже обложки не имеют? Изменено June 1, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 OMG TEH DRAMA!!1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Я больше знаю раз уж на то пошло!!!! нихуя подобного из того что ты сейчас говоришь!!! Причем тут трек лист ??? из за этого тебя как журналиста забанили ???? тебя забани из за того что так как и джиниус хотел впихнуть свое дерьмо на сайт!!! и настойчиво это делал!!! ??? причём здесь я, я с антонио никаким боком не пересекаюсь, меня мазафака попросил оформить его альбом на сайт, я залил как меня и просили, я узнал за что удалили, теперь мне всё равно, пусть мне не понравилась причина антонио, но микола дал вполне обоснованную причину, админам не нравится, админы удалили, претензий у меня нет, но я всё же непонимаю чем мазафака и вайди хуже чем ак47? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 А кто спрашивается залил самопальный сборник аля Диско? И кто пропускал самопальные сборники, которые даже обложки не имеют? здесь ты прав, но его кстати на сайте нет уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 чем мазафака и вайди хуже чем ак47? не хуже-одного уровня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 пиздец сказанул, смени аву, она на тебя не в лучшую сторону влияет еслибы они задисили меня я бы тоже орал что они дерьмо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 (изменено) здесь ты прав, но его кстати на сайте нет уже Зато самопалы, в которых по мнению антонио, есть отличный стафф, спокойно живут на сайте. Тут как повезёт Изменено June 1, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts