Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Вот зачем мусолить эту тему, если я уже написал свое мнение, которое сложилось давно и менять я его не буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 Почему пользователи не могут удалять свои сообщения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 Почему пользователи не могут удалять свои сообщения? они могут, хз почему ты не можешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 (изменено) Вот тебе скрин. Куда надо нажать, чтобы сообщение удалилось? Изменено September 6, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 они могут, хз почему ты не можешь я тоже не могу. на форуме нет, а на сайте могут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 Вот тебе скрин. Куда надо нажать, чтобы сообщение удалилось? аааа. так бы и сказал, на форуме обычные пользователи не могут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 Вот вот! Приходится иной раз переписывать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 аааа. так бы и сказал, на форуме обычные пользователи не могут Плохо. Вот бывает иногда случайно какое-то сообщение отправишь, и всё, потом его уже хрен удалишь... в итоге получается спам. Админы, предлагаю поставить такую фичу на наш форум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 не помню писала или нет. очень хочеться что бы была такая возможность как добавления плееров при оформлении публикаций. раньше так можно быо делать теперь нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 DMCA следит за респектой. Самое смешное, что с файлсоника удалили обычные ютуб рипы, доступные и так всем бесплатно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 Filesonic вообще стрёмный обменник, с него очень часто удаляют ссылки Да там 1 из 10 защиту от спама различишь Плохо. Вот бывает иногда случайно какое-то сообщение отправишь, и всё, потом его уже хрен удалишь... в итоге получается спам. Админы, предлагаю поставить такую фичу на наш форум. А нельзя сделать так: "Именить" -> и тупо там написать что-нибудь по теме. Если будет "удалить" то во всех темах на музыку, творчество, авторы будут гнать а потом как ни в чём ни бывало удалят сообщения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 Если будет "удалить" то во всех темах на музыку, творчество, авторы будут гнать а потом как ни в чём ни бывало удалят сообщения А если тебе больше нечего написать? То что делать? Тупо смайлик ставить или что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 А если тебе больше нечего написать? То что делать? Тупо смайлик ставить или что? Некоторые так и делают. Приходит модератор - удаляет. У ILOVEGOODHASH аргумент весомее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 Filesonic вообще стрёмный обменник, с него очень часто удаляют ссылки Удаляет любой файлообменник по письму от DMCA. Может только Ифолдер хранит, т.к. он чисто российский (вроде как). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 9, 2011 Report Share Опубликовано: September 9, 2011 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/72907-doubleheader-method-man-redman-blackout-blackout-2-itunes-version.html Не пойму смысла публикации. Админы разъясните... Во-первых оформлено как курица лапой, во вторых такое качество есть на сайте, и даже 320 есть. Плюс. Я думаю, нам нужна ещё дискография Тупака с тунца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 Плюс. Я думаю, нам нужна ещё дискография Тупака с тунца. Лил вэйна со всеми микстайпами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 думаю это последняя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 А может для диджитал буклетов отдельный раздел сделаем? А то тунцовые рипы нахрен не нужны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 Я за тунцовые рипы. По следующим причинам: - удобнее владельцов айподов - есть бонусные трэки - есть буклеты - разнообразие форматов дает преимущество перед другими хх порталами, к примеру на вате уже года 3 каждый альбом вот так выкладывают и пользователь сам решает как ему удобнее качать. (*) Мне к примеру с форматов интересны только В0 и Флак, так же как некоторым интересны рипы с айтюнза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 Я за тунцовые рипы. По следующим причинам: - удобнее владельцов айподов - есть бонусные трэки - есть буклеты - разнообразие форматов дает преимущество перед другими хх порталами, к примеру на вате уже года 3 каждый альбом вот так выкладывают и пользователь сам решает как ему удобнее качать. (*) Мне к примеру с форматов интересны только В0 и Флак, так же как некоторым интересны рипы с айтюнза. ну не знаю, для меня этот формат вообще никак... может для владельцев айподов и надо, но мне кажется что их тут единицы... ну раз заливают, значит это кому-то надо... на айподе хоть играет чётко? 320 kbps хуже на них воспроизводится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 (изменено) Хуйня всё это с айподами. Пять лет использую под и пять на мп3. Все остальное - пдеж и провокация А куча идентичных форматов - это не разнорбазие, это - свалка, товарищи. Не надо путать сайт с торентами, ватой и прочими сурогатами, здесь такое не прокатит Изменено September 10, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 Хуйня всё это с айподами. Пять лет использую под и пять на мп3. Все остальное - пдеж и провокация А куча идентичных форматов - это не разнорбазие, это - срач, товарищи. Не надо путать сайт с торентами, ватой и прочими сурогатами, здесь такое не прокатит Вот Морро дело говорит. Тоже считаю что это всё хуета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 А Морро практически всегда дело говорит. Морро такой Морро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 (изменено) Установи конвертер, не будь пешкой в руках ушлой хипстоты, блеать! :angry: наконец таки Изменено September 10, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 10, 2011 Report Share Опубликовано: September 10, 2011 Уж лучше пускай выкладывают тунцовые рипы чем айтюнзовские бонусы конвектируют в 320 мп3 и выкладывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts