Пархом Опубликовано: August 29, 2011 Report Share Опубликовано: August 29, 2011 (изменено) Не знаю, можно ли назвать это проблемой, но тем не менее. Значит проблема следующего характера. Вот на этом скрине (в моем профиле) у меня указано одно количество сообщений, которые я отправил, а на этом совершенно другое. В чем проблема? Подскажите пожалуйста. Изменено August 29, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 29, 2011 Report Share Опубликовано: August 29, 2011 Не знаю, можно ли назвать это проблемой, но тем не менее. Значит проблема следующего характера. Вот на этом скрине (в моем профиле) у меня указано одно количество сообщений, которые я отправил, а на этом совершенно другое. В чем проблема? Подскажите пожалуйста. cообщения из курилки не считаются, по-моему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 29, 2011 Report Share Опубликовано: August 29, 2011 так и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 29, 2011 Report Share Опубликовано: August 29, 2011 Всё понял, всем спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Жалуюсь и предлогаю Жалуюсь : Дико напрягает сомнительный материал на сайте без какой либо информации и трэков на зацен! Предлогаю : В правилах Портала указать, что при публикации автор в обязательном порядке должен дать треки на зацен либо ссылку на ютуб/группу Вконтакте/ластфм и т.д. !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 С жиру уже бесятся наши дорогие пользователи. А самому никак на ютуб, вконтакт, ласт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Ну нахуя мне напрягатся, искать , если можно всё сделать так - открыл паблу - ознакомился - скачал/нескачал. я уверен что большенство пройдёт мимо лиш потому что небудет зацена и вообще инфы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 все хорошие вещи в жизни достаются с трудом.... Встречный вопрос: а зачем автору напрягаться, искать, когда можно просто выложить без всяких заценов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Ответ: зачем постует автор? Для того что бы пользователь мог скачать, это очевидно. Так вот почему бы .если тем более ты уж взялся делать паблу на общее благо . не сделать всё удобно и доступно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) Полностью поддерживаю Мастера в этом вопросе. Я обеими руками "ЗА". MakKEY, ты что мне предлагаешь мне на каждого неизвестного мне исполнителя (группу) искать инфу по всему инету? Ты конечно меня извини, но мне просто элементарно жалко своего времени. Я считаю, что это и есть задача автора публикации, максимально подробно описать её. Как ты например, в своей вчерашней пабле с Ваней. Ведь просто по полочкам все разложил: вот вам ogg, вот вам mpc, держите. Представь себе, в магазине тебе выставляется абсолютно новый товар (нанотехнологии), но про него тебе ничего не рассказывают, даже ценника нету. Ты купишь? Я точно нет! Изменено August 30, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Нет. Строго на усмотрение автора. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Полностью поддерживаю Мастера в этом вопросе. Я обеими руками "ЗА". Представь себе, в магазине тебе выставляется абсолютно новый товар (нанотехнологии), но про него тебе ничего не рассказывают, даже ценника нету. Ты купишь? Я точно нет! Нанотехнологии в магазине не продают. Да и всем этим нанотехнологиям уже сотни лет, ничего нового в них нет. ... Я против обязаловки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Нанотехнологии в магазине не продают. Да и всем этим нанотехнологиям уже сотни лет, ничего нового в них нет. ... Я против обязаловки. Что же ты так к словам придираешься. Я же образно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Представь себе, в магазине тебе выставляется абсолютно новый товар (нанотехнологии), но про него тебе ничего не рассказывают, даже ценника нету. Ты купишь? Я точно нет! да нафиг надо, консультанты все равно ничего не шарят, подносишь сканер кодов к штрих коду получаешь всю инфу по интернету и по товару и расценки на него в интернет магазинах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 да нафиг надо, консультанты все равно ничего не шарят, подносишь сканер кодов к штрих коду получаешь всю инфу по интернету и по товару и расценки на него в интернет магазинах. Ну не все же такие прошаренные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Ну не все же такие прошаренные в этом мире выживает сильнейший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Интересно, кто больше заинтересован в том, чтобы вы послушали хорошую музыку: автор или вы сами? Думаю, ответ очевиден, так почему же автор должен выпрыгивать из штанов, ради того, чтобы удовлетворить чьи-то потребности, с него достаточно и того, что он уже выложил что-то, дал возможность ознакомиться. Не надо ждать что кто-то разжуёт всё и в положит в ротик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) в этом мире выживает сильнейший. Интересно, кто больше заинтересован в том, чтобы вы послушали хорошую музыку: автор или вы сами? Думаю, ответ очевиден, так почему же автор должен выпрыгивать из штанов, ради того, чтобы удовлетворить чьи-то потребности, с него достаточно и того, что он уже выложил что-то, дал возможность ознакомиться. Не надо ждать что кто-то разжуёт всё и в положит в ротик. Изменено August 30, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Интересно, кто больше заинтересован в том, чтобы вы послушали хорошую музыку: автор или вы сами? Думаю, ответ очевиден, так почему же автор должен выпрыгивать из штанов, ради того, чтобы удовлетворить чьи-то потребности, с него достаточно и того, что он уже выложил что-то, дал возможность ознакомиться. Не надо ждать что кто-то разжуёт всё и в положит в ротик. Ты видимо сам не качаешь музыку с портала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Что же ты так к словам придираешься. Я же образно. Не придираюсь. Написал чтобы никто больше до такой образности не додумался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Ты видимо сам не качаешь музыку с портала. Я качаю там, где кроме обложки, треклиста и ссылки ничего нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Я качаю там, где кроме обложки, треклиста и ссылки ничего нет. Опрометчиво. прежде чем качать что то незнакомое. я например стремлюсь узнать - а стоит ли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 Опрометчиво. прежде чем качать что то незнакомое. я например стремлюсь узнать - а стоит ли. Ты сам это сказал. Я тоже стремлюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) Опрометчиво. прежде чем качать что то незнакомое. я например стремлюсь узнать - а стоит ли. кто не рискует тот не пьёт шампанского. меня вообще начинает нервировать, то послушают один два трека и пишут свои умопомрачительные рецензии на альбом. люди вообще перестали слушать альбомы. качайте и слушайте. порой спецом не вставляю треки. кому надо тот скачает. нет. ну идите куда хотите. а по-поводу ссылок тоже геморойно. сидеть и искать особенно неизвестных исполнителей. или сидеть переводить, так как чего-то нет на русском. раньше я таким делом занималась. но оно тут никому не нужно. кроме того ещё обольёт тебя дермецом Изменено August 30, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 30, 2011 Report Share Опубликовано: August 30, 2011 (изменено) не знаю про что вы, но предлагаю банить и выпиливать Изменено August 30, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts