Chicago_Dee Опубликовано: February 16, 2015 Report Share Опубликовано: February 16, 2015 Ноэм Чомски "Прибыль на людях" Теодор Драйзер "Титан" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Вязкая, тягучая, долгая, но такая замечательная. нешуточная нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 если есть где качнуть на русском, поделитесь ссылкой, плиз: http://www.livelib.ru/book/1000521496 а, не, не надо. почитал рецензии внизу. интерес пропал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Будем считать, что это тоже книга, точнее набор маленьких книжек с картинками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 13, 2015 Report Share Опубликовано: May 13, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 Пелевин "Генерейшн П" и "Чапаев и Пустота" - очень понравилось, отлично зашло. Гюго "Собор Парижской Богоматери" - местами интересно, а так средне Кинг "Оно" - говно вообще какое-то, хлам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Олдос Хаксли "О, дивный новый мир". Годно, даже и не верится, что такое было в 32м написано. Уильям Голдинг "Повелитель Мух". Очень круто. Джон Ирвинг "Мир глазами Гарпа". Длинная книга, даже не представлял, как я ее дочитаю. Но на деле очень увлекательно и вообще просто огонь. Пытался смотреть фильм по книге, но чет не зашел. К.С.Льюис "Ведьма лев и гардероб Лев, колдунья и платяной шкаф". Начало было вполне занятным. Но я чета рассчитывал на что-то не такое детское. Вообще ощущение, что за 15 минут книга была написана. А фильм, говорят, красивый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 фильм стоящий, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Олдос Хаксли "О, дивный новый мир". Годно, даже и не верится, что такое было в 32м написано. Уильям Голдинг "Повелитель Мух". Очень круто. Джон Ирвинг "Мир глазами Гарпа". Длинная книга, даже не представлял, как я ее дочитаю. Но на деле очень увлекательно и вообще просто огонь. Пытался смотреть фильм по книге, но чет не зашел. К.С.Льюис "Ведьма лев и гардероб Лев, колдунья и платяной шкаф". Начало было вполне занятным. Но я чета рассчитывал на что-то не такое детское. Вообще ощущение, что за 15 минут книга была написана. А фильм, говорят, красивый. в 32м книги плохие были что ли? это ж Хроники Нарнии, не? фильм унылое говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 в 32м книги плохие были что ли? а я написал, что в 32м плохие книги были? мне показалось, что книга слегка опережала свое время. хотя хуй знает, я же в 32м году не жил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 в 32м книги плохие были что ли? а я написал, что в 32м плохие книги были? мне показалось, что книга слегка опережала свое время. хотя хуй знает, я же в 32м году не жил ну я и хотел узнать, что ты имел ввиду. ну да, мир в книге прогрессивнее, чем в 1984, хотя 1984 на двадцать лет позже написана была. вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 никто не жил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Седрик, 1984 так и не прочитал еще. такшто сравнить не с чем) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 а я "Мы" Замятина не прочитал. тоже печалюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 У вас хоть какой-то багаж прочитанной литературы есть, не то что быдлана вроде меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Лучшее из всего что я читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 1, 2015 Report Share Опубликовано: October 1, 2015 Прочитал наконец 1984 Оруэлла -- отлично, да. Дэвид Митчелл -- "облачный Атлас". Не знаю, как кино, но книга очень и очень хороша. Длинная. но интересная. Сергей Довлатов -- "Чемодан" и "Заповедник". Хорошо и грустно немного. Сергей Лукьяненко -- "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала", "Прозрачные витражи". Друг советовал почитать еще лет 10 назад, добрался только сейчас. Читается легко, быстро и увлекательно. Но ощущения серьезного произведения не вызывает. Макс Фрай -- "Лабиринты Ехо". Наткнулся на него в топе имхонета, где у этой серии книг хорошие оценки. Но чета прочитал от силы одну пятую часть первой книги. Не затянуло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2015 Report Share Опубликовано: October 1, 2015 пиздец ты читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2015 Report Share Опубликовано: October 1, 2015 У меня примерно так же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: October 1, 2015 Report Share Опубликовано: October 1, 2015 Под куполом Кинга читаю с января 2015 года. Пока треть книги прочел. Интересно, не то что говносериал Там 1,074 страницы. Ты не торопишся читать, растягиваешь интерес книги или читаешь что-то параллельно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 1, 2015 Report Share Опубликовано: October 1, 2015 пиздец ты читать дорога на работу занимает почти полтора часа. вот и коротаю время за книгами, чо. а еще и обратная дорога) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Диккенс - Оливер Твист По - сборник рассказов Сейчас начал Прощай Оружие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 29, 2015 Report Share Опубликовано: October 29, 2015 Пелевин "Snuff" - очень плохо, не осилил даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 29, 2015 Report Share Опубликовано: October 29, 2015 чем докажешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 6, 2015 Report Share Опубликовано: December 6, 2015 Джордж Оруэлл "1984" - 7 баллов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts