Evil_Deed Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 О, этот поехавший ещё и книги пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 О, этот поехавший ещё и книги пишетИ довольно таки нудно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Ж.П. Сартр "Стена" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Культурные все. Интеллигенты блеать. Эрудиты хреновы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Культурные все. Интеллигенты блеать. Эрудиты хреновы. здесь я с тобой, интеллигенты захватили форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Культурные все. Интеллигенты блеать. Эрудиты хреновы. здесь я с тобой, интеллигенты захватили форумИ где они только кал этот берут?Кокос слушает музон, сидит на форуме, на курсач времени нет, но на Сартра (прости господи) блять время он нашел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 (изменено) Культурные все. Интеллигенты блеать. Эрудиты хреновы. здесь я с тобой, интеллигенты захватили форумИ где они только кал этот берут?Кокос слушает Раскола, сидит на форуме, на курсач времени нет, но на Сартра блять время он нашел! экзистенциализм же хули, все тлен, курсач не писан, в супе муха, и разыгрался у кокоса пирДуха Изменено March 11, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 А ну марш Телок читать, подонки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Сартр это для духовно богатых интеллектуальных дев? А то я быдло и не в курсе даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 (изменено) Культурные все. Интеллигенты блеать. Эрудиты хреновы. здесь я с тобой, интеллигенты захватили форумИ где они только кал этот берут?Кокос слушает музон, сидит на форуме, на курсач времени нет, но на Сартра (прости господи) блять время он нашел! повесть на 100 страниц, хотя даже меньше Изменено March 11, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Сартр это для духовно богатых интеллектуальных дев? А то я быдло и не в курсе даже Я тоже быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 ебать вы. Сартра не знать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 ебать вы. Сартра не знать Про него я слышала само собой, просто не в курсе, о чём он вообще пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 ебать вы. Сартра не знать Про него я слышала само собой, просто не в курсе, о чём он вообще пишет http://ru.wikipedia.org/wiki/Экзистенциализм модно было в начале 20 века, вроде как. в "Пене дней" Бориса Виана есть сатира на это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Я не слышал про Сартра ни разу, но живу вполне хорошо. И что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Я не слышал про Сартра ни разу, но живу вполне хорошо. И что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 как так может быть , я в день по несколько раз слышу/читаю/вижу где нибудь это имя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Ты интеллигентен, Кокос. Это нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 А ну марш Телок читать, подонки! Сартр твоих Телок на кукане вертел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Ты интеллигентен, Кокос. Это нормально. не думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Ты интеллигентен, Кокос. Это нормально.не думаю Инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 пытался прочесть это произведение в том году. не смог дочитать, хотя много одолел уже. тягомутина страшная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 пытался прочесть это произведение в том году. не смог дочитать, хотя много одолел уже. тягомутина страшная. Ну кому как. Читал долго, частями. Много конечно идет на описание пейзажей, что напрягает. Но смысл в книге есть, и читать ее было интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Да-да. Еще расскажите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts