LSD Опубликовано: July 12, 2012 Report Share Опубликовано: July 12, 2012 Был сегодня в самом крупном книжном магазине города и не нашел там ни одной книги Пелевина , Брэдбери , Прилепина ... Зато бля целая полка из книг Минаева , Багирова и т.п. куда катится мир... P.s. купил остров сокровищ и портрет Дориана Грея Слава Богу что нет всяких пыльных и прилепленых, а есть Марсель Пруст с Альбером Камю. Читайте эстетскую литературу. Аминь. ''Голый завтрак'' нужно читать в оригинале. Ницше и Манна тоже нужно читать в оригинале и чо? Все ауфидерзейн? Кароче, не выебуйся чувак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 13, 2012 Report Share Опубликовано: July 13, 2012 А. Дюма "Графиня Солсбери" - нравится как описывает события, буду другие произведения читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: July 13, 2012 Report Share Опубликовано: July 13, 2012 Ницше и Манна тоже нужно читать в оригинале и чо? Все ауфидерзейн? Кароче, не выебуйся чувак. ПНХ захотел? Все на данный момент имеющиеся переводы Бурроуза на русский суть говно. + Перевод в принципе специфичного сленга на русский, адаптирование и разъяснение огромного кол-ва аллюзий и использование разных стилей в книге - уже проблемное и обречённое на провал дело. Ницше и Манн на русский переводятся без особых потерь, но перевод на английский, например, Хармса или Хлебникова - ситуация как с Берроузом. Feel the difference. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 13, 2012 Report Share Опубликовано: July 13, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSD Опубликовано: July 14, 2012 Report Share Опубликовано: July 14, 2012 ПНХ захотел? Все на данный момент имеющиеся переводы Бурроуза на русский суть говно. + Перевод в принципе специфичного сленга на русский, адаптирование и разъяснение огромного кол-ва аллюзий и использование разных стилей в книге - уже проблемное и обречённое на провал дело. Ницше и Манн на русский переводятся без особых потерь, но перевод на английский, например, Хармса или Хлебникова - ситуация как с Берроузом. Feel the difference. Это как выебывание насчет фильмов. Я согласен, что читать жилательно в оригинале, но блять нужно понимать что есть десятки языков на которых написаны произведения, и блять категоричное "нужно читать Берроуза на английском" выглядит смешно. Тогда блять и всех поэтов зарубежья нахуй, ибо передать поэзию в десятки раз тяжелее. И фильмы нахуй. Смотреть Пазолини и Годара строго на итальянском и французском блять. Хочешь фильм Фассбиндера глянуть??! А ну сука пиздуй за словарем, ибо там блять такие аллюзии, что в русском переводе смотреть ваще отстойно еееее. Смешно, правда??! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 15, 2012 Report Share Опубликовано: July 15, 2012 охуенно, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 15, 2012 Report Share Опубликовано: July 15, 2012 охуенно, да точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Дюма "Изабелла Баварская" - отличный исторический роман с нотками драматизма (порою было печально наблюдать за полюбвишимися героями) и кучей мелочей. И это еще папа сказал, что я не дошел до крутых романов... Жаль раньше не залезал к нему в библиотеку и не вытащил весь сборник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Миллиардер-3 Конец игры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 21, 2012 Report Share Опубликовано: July 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 21, 2012 Report Share Опубликовано: July 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 Собираюсь купить электронную книгу, если кто-нибудь в этом шарит, то посоветуйте, пожалуйста, какую лучше всего приобрести. Желательно, с указанием преимуществ и недостатков модели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 (изменено) Собираюсь купить электронную книгу, если кто-нибудь в этом шарит, то посоветуйте, пожалуйста, какую лучше всего приобрести. Желательно, с указанием преимуществ и недостатков модели. ну я мало что могу посоветовать: 01) смотри, чтоб читало как можно больше текстовых форматов (на видео и аудио можно забить, не столь важно) 02) сколько держит батарея 03) яркость и пёстрость экрана (не надо брать самый новый и мощный, они могут часто виснуть - лучше подешевле, но не самый, чтоб зрение не запоганить). вообщем - чем меньше наворотов и прибамбасов, тем лучше - средненький будет само то из моделей - у меня лично Wexler.Book T7001B - очень доволен Изменено July 25, 2012 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 Собираюсь купить электронную книгу, если кто-нибудь в этом шарит, то посоветуйте, пожалуйста, какую лучше всего приобрести. Желательно, с указанием преимуществ и недостатков модели. могих вижу с PocketBook. они сейчас я так понимаю ведущие в этом деле. на озоне читала кучу хороших отзывв о них. хотела купить её же, но решила повременить немного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 Взял у старшего брата сборники 91 года. В целом интересно читать, но понравилось по настоящему процентов 20 рассказов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 С.Д Довлатов - Зона,Компромисс,Заповедник - это замечательно!!! Чемодан читал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 25, 2012 Report Share Опубликовано: July 25, 2012 нет,советуешь? очень хороший сборник рассказов. Каждая вещь в чемодане - отдельный момент из жизни. Думаю стоит почитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 Dr. Muzik tihiro07 Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raheem Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 Ремарк-искра жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 из моделей - у меня лично Wexler.Book T7001B - очень доволен сколько стоит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 сколько стоит? он недорогой - примерно 4000 рублей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 26, 2012 Report Share Опубликовано: July 26, 2012 он недорогой - примерно 4000 рублей ого, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 9, 2012 Report Share Опубликовано: August 9, 2012 Ахуел с обоих. Книги, которые читаешь и не хочешь, чтобы они кончались, а после того как дочитал до конца, хочется начать читать заново! Всем парням читать СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Жесточайше рекомендую! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 9, 2012 Report Share Опубликовано: August 9, 2012 Ахуел с обоих. Книги, которые читаешь и не хочешь, чтобы они кончались, а после того как дочитал до конца, хочется начать читать заново! Всем парням читать СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Жесточайше рекомендую! я в который раз сфаломорфировал с этих названий и в который раз решил, что читать не буду это никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 9, 2012 Report Share Опубликовано: August 9, 2012 я в который раз сфаломорфировал с этих названий и в который раз решил, что читать не буду это никогда Блеать зря. Названия четко подходит под категорию девушек описанных в книге. Очень классная вещь, причем обе части взахлеб. Забей на название и попробуй, думаю не должен разочароваться. Очень жизненные истории. Вторую дочитал сегодня в самолете, когда летел с Камчатки и долго потом отходил от прочитанного, даже слезы в конце выступили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts