MUMBRILLO Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 (изменено) да пздц хз че там гениального нашли Читал рассказы Набокова, так они куда лучше Лолиты как по содержанию, так и по стилю написания. Одни из лучших рассказов, что я читал. Изменено August 3, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 Читал рассказы Набокова, так они куда лучше Лолиты как по содержанию, так и по стилю написания. выкидыши тоже рождаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 да пздц хз че там гениального нашли главное чтоб 18 было для остального есть master card Ей было 12, и она была охуенная. В силу моральных причин, я не стал ничего предпринимать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 (изменено) Ей было 12, и она была охуенная. В силу моральных причин, я не стал ничего предпринимать. то есть Муммбрилло 16 лет от роду я правильно понимаю? Изменено August 3, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 то есть Муммбрилло 16 лет от роду я правильно понимаю? Сейчас Мумбрилло уже 21 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 Сейчас Мумбрилло уже 21 я догадался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 4, 2011 Report Share Опубликовано: August 4, 2011 (изменено) чувства человека переданы очень правдиво,стиль написания охуенен,богатство языка...само повествования очень интересно ,очень искренне,очень понравилось,года через 2 обязательно перечитаю! Почитай лучше что-нибудь другое. Благо литературы хорошей так много, что перечитывать что-либо становится почти преступлением. Если нравятся темы вроде "морального жевания поноса", то можно почитать "Равнодушные" Моравиа, или "Пианистку" Елинек, ну или Буковски что-нибудь. Эти книги очень искренние, стиль написания у Елинек и Моравиа точно побогаче будет, чем в Лолите. Изменено August 4, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 4, 2011 Report Share Опубликовано: August 4, 2011 Реально к чему этот "Один день из жизни педобира" есть более достойные темы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 4, 2011 Report Share Опубликовано: August 4, 2011 Реально к чему этот "Один день из жизни педобира" есть более достойные темы Вот и я о том же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 4, 2011 Report Share Опубликовано: August 4, 2011 вы так думаете,я же иначе! и вообще мне нравится перечитывать понравившиеся книги,их по иному,глубже воспринимаешь! из предложенного читать ничего не буду,начал читать Другие берега,и пока очень нравится! Предпочитаю тренировать память, чтобы понравившиеся книги переосмысливались даже без перечитывания. А чтобы перечитывать, так это должна прям глубоко в душу попасть. Ну не представляю как может исповедь педофила так запасть в душу... В общем пусть все думают как хотят. Насчёт "из предложенного читать ничего не буду" - извиняюсь, забыл одно из своих жизненных правил. Советы да предложения же нахуй людям не нужны, а я об этом частенько забываю, и пытаюсь посоветовать что-нибудь на свой взгляд "хорошее". Как всё-таки забавен этот мир. Шекспира с Шопеном некоторые люди считают дерьмом отборным, а весь мир считают созданным Богом, не зная ничего при этом о Вселенной. Люди слепы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 4, 2011 Report Share Опубликовано: August 4, 2011 кстати, я щас читаю книгу которую ты посоветовал, Долина Безмолвных Великанов. Хорошая книга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 4, 2011 Report Share Опубликовано: August 4, 2011 кстати, я щас читаю книгу которую ты посоветовал, Долина Безмолвных Великанов. Хорошая книга Эта книга оказала сильное влияние на становление моего мозга Да, хорошая книга. А главное в ней нет грязи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 Герман Гессе - Гертруда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 (изменено) Герман Гессе - Гертруда Пишите впечатления пожалуйста, когда пишите в теме, а то интересно, может стоит почитать. Изменено August 5, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 Дочитал Долину. Понравилось, правда по мне это такой не большой рассказ, чем полноценная книга. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 Дочитал Долину. Понравилось, правда по мне это такой не большой рассказ, чем полноценная книга. Да книга не обязательно должна быть на 500 страниц По мне так страниц 150-200 хватит вполне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 ну даже дело не в этом, такое чувство что она незаконченная что ли) и как то все скомкано, но так она хорошая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 ну даже дело не в этом, такое чувство что она незаконченная что ли) и как то все скомкано, но так она хорошая А я перечитываю эту книгу периодически раз 6 наверное читал У меня дома долина - один из романов тома собрания сочинений, там ещё хорошие вещи. Вот он: http://www.livelib.ru/book/1000476353 Правда всё такое же короткое и хочется продолжения) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: August 5, 2011 Report Share Опубликовано: August 5, 2011 Пишите впечатления пожалуйста, когда пишите в теме, а то интересно, может стоит почитать. думаю, стоит, во всяком случае я прочитал 'гертруду' с большим удовольствием, жаль, что объём книги небольшой. да и вообще, гессе обязателен к прочтению) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 6, 2011 Report Share Опубликовано: August 6, 2011 думаю, стоит, во всяком случае я прочитал 'гертруду' с большим удовольствием, жаль, что объём книги небольшой. да и вообще, гессе обязателен к прочтению) Вот, так то лучше Спасибо за впечатления Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 6, 2011 Report Share Опубликовано: August 6, 2011 помню читала у гёссе "Нарцисс и Гольдмунд" - это просто мего. извите но по другому не могу сказать. шикарная книга. Это была первая книга, которую у него читала. Я потом ещё что-то пыталась читать у него, но всё не то (бросала не дочитав). эта книга одна из самых сильных, что я читала вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 6, 2011 Report Share Опубликовано: August 6, 2011 педофил,педофил,а как же "любви все возрасты покорны"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: August 6, 2011 Report Share Опубликовано: August 6, 2011 Из классики что посоветуете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 6, 2011 Report Share Опубликовано: August 6, 2011 педофил,педофил,а как же "любви все возрасты покорны"? думаю,каждый останется при своем мнении! Фишка в том, что она то его не любила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: August 6, 2011 Report Share Опубликовано: August 6, 2011 герой нашего времени! Это я читал) Что-нибудь из Достоевского,кроме произведения "Преступление и Наказание"."Бедные люди'' читал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts