elCT Опубликовано: August 2, 2011 Report Share Опубликовано: August 2, 2011 Не выёбывайся. Очень даже шибко, очень даже интересно. при чём тут выёбывание. мне понравилось, но я просто ожидал большего. Решил прочитать, так как к своему стыду знал только Пляшущих Человечков, вот и ознакомился с тем, что осталось. сейчас вот что читаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 2, 2011 Report Share Опубликовано: August 2, 2011 Вещъ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: August 2, 2011 Report Share Опубликовано: August 2, 2011 тяжеловато тока в стихах читать. о мумбрилло ты из нары?))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 2, 2011 Report Share Опубликовано: August 2, 2011 (изменено) тяжеловато тока в стихах читать. о мумбрилло ты из нары?))) Тяжеловато поначалу, зато смысл хорош. Да, из Нары. Изменено August 2, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 2, 2011 Report Share Опубликовано: August 2, 2011 а мне очень нравится!!!! мне тоже. в школе читала ещё. помню сочинение по нему писала даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: August 2, 2011 Report Share Опубликовано: August 2, 2011 Тяжеловато поначалу, зато смысл хорош. Да, из Нары. ну да,потом привыкаеш к стихам) ты на какой улице живеш? у меня там дядя и сестра двоюродная живут в наре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 2, 2011 Report Share Опубликовано: August 2, 2011 ну да,потом привыкаеш к стихам) ты на какой улице живеш? у меня там дядя и сестра двоюродная живут в наре Нее, пожалуй я останусь анонимусом На Латышской. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: August 2, 2011 Report Share Опубликовано: August 2, 2011 Маруся 3 Конец и начало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 ае, закончил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 ненавижу аудиокниги, ощущение словно мозг набивают кашей из персонажей и событий. Вообще не воспринимаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 ненавижу аудиокниги, ощущение словно мозг набивают кашей из персонажей и событий. Вообще не воспринимаю. я книгу читал, просто такой рисунок попался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 я книгу читал, просто такой рисунок попался Понятно. И как тебе? Я вот лично от Толстого не в особом восторге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 Понятно. И как тебе? Я вот лично от Толстого не в особом восторге. вот уж аналогично. а вот брат хорошо пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 Понятно. И как тебе? Я вот лично от Толстого не в особом восторге. отлично так, не жалею потраченного времени, когда ничинаешь читать трудно оторваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 отлично так, не жалею потраченного времени, когда ничинаешь читать трудно оторваться Ну вообще хорошо, когда русская классика нравится Надо бы тоже чего-нибудь из него почитать, авось получше пойдёт, чем раньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 Понятно. И как тебе? Я вот лично от Толстого не в особом восторге. я тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 я тоже Говорят он как философ очень хорош. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 Говорят он как философ очень хорош. говорят много чего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 На все времена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 Чак Паланик "Колыбельная". Ничего так книга, но я думала будет интереснее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 На все времена Согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 с месяц назад дочитал Каренину,книга хороша,но не сказать,что блестяще! вчера дочитал Лолиту,а это вот блестяще!!!! сегодня начну читать Другие Берега! Проблевался от Лолиты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 Проблевался от Лолиты я даже не почесался открыть эту книгу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 (изменено) я даже не почесался открыть эту книгу Я каким-то образом открыл, только тема педофилии лишь отталкивает. Меня всегда тянуло на девушек старше себя Хотя...помню тянуло на девушку на 5 лет младше Изменено August 3, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 3, 2011 Report Share Опубликовано: August 3, 2011 (изменено) Я каким-то образом открыл, только тема педофилии лишь отталкивает. Меня всегда тянуло на девушек старше себя да пздц хз че там гениального нашли Хотя...помню тянуло на девушку на 5 лет младше главное чтоб 18 было для остального есть master card Изменено August 3, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts