Айван Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 (изменено) Недавно я все же решил начать учиться делать биты, тут буду выкладывать понемногу то что мне понравиться с того что я научился. Пишу во FL Studio, стаж пока не большой, но буду учиться и дальше если не заброшу это. Всем кто послушает спасибо. Свои первые провальные выкладывать не буду, вот мое последние творение, со времинем буду обновлять тему: 1:17 AM 911 Disunderstand Uncle Howie Tribute The Stranger Всем Спасибо! Изменено April 1, 2010 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 путево, есть куда развиватся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxPayne Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 а чё прикольно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OG JAk Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 чото я там бита не услышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 кстати , да..бита там нет...просто лупы и набор клэпов,хэтов и киков) посмотри на ютюбе видео как биты делают)там хорошо учат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 Норм, давай делай дальше, задаток есть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2010 я смотрел там уроки, от них отталкивался так сказать, ну в следующий раз постараюсь сделать лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 Я бы сделал пожёстче, помрачнее, чтоб было больше эмоций + биты . Пока похоже на полуфабрикат, с которым работать и работать...Но задатки есть, и можно (даже нужно) продолжать учиться... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikky O.Brain Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 подозрение на готовые сэмплы.. м? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2010 (изменено) подозрение на готовые сэмплы.. м? угу, Violin я скачал а не резал сам. Я бы сделал пожёстче, помрачнее, чтоб было больше эмоций + биты . Пока похоже на полуфабрикат, с которым работать и работать...Но задатки есть, и можно (даже нужно) продолжать учиться... ну у меня пока опыта мало, с опытом придет и будет получаться получше. Изменено March 7, 2010 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 как уже говорили, бита нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 ну это лучше чем прошлое Тайваньские биты \m/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 Спокойная мелодия! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 7, 2010 Report Share Опубликовано: March 7, 2010 Спокойная мелодия! гениален Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 16, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 16, 2010 (изменено) Сделаем так сказать ап теме GS Впервые за долгое время что то сделал мде ну и зиппи зажевывает звук те кто ожидает услышать тут что то грандиозное вы зря ожидаете Изменено May 16, 2010 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 16, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 16, 2010 АРС в этом я и отбор не пройду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 16, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 16, 2010 Вот еще нарыл у себя на жестком диске Smooth [Without Organ].mp3 Smooth.mp3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts