Skratch Опубликовано: August 16, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 16, 2010 ок, спс, добавим бассов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoogin Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 чувачок а вконтакте нет твоих инструменталов??.. а то у меня тут не качает. а послухать охота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: August 16, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 16, 2010 (изменено) чувачок а вконтакте нет твоих инструменталов??.. а то у меня тут не качает. а послухать охота нету, вот ссылка конкретно на этот трек =HUIZNAET"]trentemoller remix Изменено August 16, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2010 (изменено) я больше не андерграунд) Изменено October 28, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 я больше не андерграунд) А что из этого слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2010 не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 не понял Там много плееров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2010 Там много плееров там всего лишь 4 трека, и все мои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 там всего лишь 4 трека, и все мои Просто обычно по 1му вылажмвоют) все охуительно только я не понял что это(Gadkie lebedi) было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2010 Просто обычно по 1му вылажмвоют) все охуительно только я не понял что это(Gadkie lebedi) было треки там старые,я нового ничего не выкладывал, просто страничку засветил если кому интересно) спс, старался хуль ну если ты про пиздеж то там он к половине трека заканчивается) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2010 DonnieDarko - твой новый псевдоним? типо того) это мой любимый фильм, ну я и подумал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 типо того) это мой любимый фильм, ну я и подумал... А мне Скрэтч больше нравитса) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 нормалды трип-хопчик Саша молодец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2010 нормалды трип-хопчик Саша молодец ;D стараюсь в планах, кстате, модный EP замутить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 ;D стараюсь в планах, кстате, модный EP замутить) Обложка нужна? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2010 Обложка нужна? ну нужна будет, но сейчас еще рано) а что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 ну нужна будет, но сейчас еще рано) а что? Щас парнишу одного позову, он должен помочь. ИИИИССССТТТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2010 Щас парнишу одного позову, он должен помочь. ИИИИССССТТТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! =DD я думаю он устал уже обложки всем клепать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 В очередь, сукины дети, в очередь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2010 :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 29, 2010 Report Share Опубликовано: October 29, 2010 Misunderstood понравился, даже очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: November 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: November 21, 2010 так, на заказ...просили простенький бит, андер типо http://www10.zippyshare.com/v/25452751/file.html подкиньте пару крутых паков с ударными (только не ultimate producer kit) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 так, на заказ...просили простенький бит, андер типо http://www10.zippyshare.com/v/25452751/file.html подкиньте пару крутых паков с ударными (только не ultimate producer kit) хороший такой биток... ван шоты отличные AKAI professional MPC Hiphop Drums Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: November 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: November 21, 2010 ван шоты отличные AKAI professional MPC Hiphop Drums я его и юзал в этом бите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 я его и юзал в этом бите так бы и написал, я думал нет... еще есть XXL Hip-Hop Drums, 2-pac-Drum_Kit Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts