Skratch Опубликовано: December 13, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 13, 2010 (изменено) к успеху иду, ок (трек мой, если кто не в курсе) Изменено December 13, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 к успеху иду, ок (трек мой, если кто не в курсе) Ну это скорее ремикс на трек Trentemoller. Драмы классные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 13, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 13, 2010 Ну это скорее ремикс на трек Trentemoller. Драмы классные. ну да, это и есть ремикс, я давно еще этот трек выкладывал и в названии писал Remix) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 ну да, это и есть ремикс, я давно еще этот трек выкладывал и в названии писал Remix) Ну круто получилось. А эти ребята на видео, они откуда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG Mak Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 к успеху иду, ок (трек мой, если кто не в курсе) круто конечно, только я чёт не понял, ты вроде его мне отдал на совместку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 13, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 13, 2010 Ну круто получилось. А эти ребята на видео, они откуда? не знаю точно, США вроде круто конечно, только я чёт не понял, ты вроде его мне отдал на совместку ну да там тип просто на видос для фона взял и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Я уже тебе писал, про то, что ахуенно все становится у тебя в звуке. Ваще малорик! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 14, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Я уже тебе писал, про то, что ахуенно все становится у тебя в звуке. Ваще малорик! в следующих треках, кстате, звучание чуть другое уже будит, в izotope alloy свожу теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2010 высрал...на заказ) Пит Рок Стуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 высрал...на заказ) Пит Рок Стуле стобаллов за бит и мегареспект. Лучшее что я от тебя слышал. (для меня лично) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2010 (изменено) стобаллов за бит и мегареспект. Лучшее что я от тебя слышал. (для меня лично) =D хуя себе спасибо, очень много мороки с ним было, но я уже придумал как в след. раз все сделать на много легче) Изменено December 17, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 высрал...на заказ) Пит Рок Стуле да, биток, кравчик)) интерестно кто в наше мейнстримное время заказывает такие изысканные темки)) а "высрал", это видимо из-за напряжного потуга и пота, т.к. много времени приводил в порядок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2010 да, биток, кравчик)) интерестно кто в наше мейнстримное время заказывает такие изысканные темки)) а "высрал", это видимо из-за напряжного потуга и пота, т.к. много времени приводил в порядок? ну я не знаю подойдет заказчику именно этот бит или нет, но на сколько я понял просил что-то вроде такого) и да, ты угадал, пота пролито не мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 и да, ты угадал, пота пролито не мало "пот есть опыт") а сколько по времени всего делал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2010 "пот есть опыт") а сколько по времени всего делал? по времени даже не знаю, не помню во сколько сел) ну где то час, полтора, может и 2, там по времени у меня как обычно все вышло, я просто заебывался с automation clip'ом, там стоко их понаставлял, пиздец, а во фрукте они еще и не удобны... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG Mak Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 ну где то час, полтора, может и 2, там по времени у меня как обычно все вышло не сказал бы что много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2010 (изменено) не сказал бы что много ну я обычно где то так и сижу над битом Изменено December 17, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 ну я обычно где то так и сижу над битом больше 2 часов подряд вообще вредно для бита правда я сегодня, когда свой последний делал, сидел над ним часа 3, потому как запарно, но, тоже опыт а вообще на трек до конца где то часов 10-15, суммарно, с перерывами но это уже так, когда на альбом/сборник дропать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 я просто заебывался с automation clip'ом, там стоко их понаставлял, пиздец, а во фрукте они еще и не удобны... А вот в Ableton'е это очень удобно. Пересаживайся на него, он не такой уж и требовательный к ресурсам... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2010 А вот в Ableton'е это очень удобно. Пересаживайся на него, он не такой уж и требовательный к ресурсам... не не, я по тихому на ризон перекачиваюсь, вот тут Исте и Паз надавали мне советов, я паралеьно ризон щас постигаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 (изменено) не не, я по тихому на ризон перекачиваюсь, вот тут Исте и Паз надавали мне советов, я паралеьно ризон щас постигаю) Так ведь Ableton нисколечки не помешает Ризону, они могут вместе через REWIRE работать. (как и Эблтон с про тулзом и любым другим приложением поддерживающим Rewire). Т.е. ты можешь делать в ризоне и писать в Аблик, и там сводить и мастерить. А че к ризону до сих пор нельзя ВСТ подключать или это уже наконец-то пережиток прошлого? (просто я читал где-то что к нему нельзя никакие сторонние плагины подключать). Изменено December 17, 2010 пользователем Shpack Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2010 Так ведь Ableton нисколечки не помешает Ризону, они могут вместе через REWIRE работать. (как и Эблтон с про тулзом и любым другим приложением поддерживающим Rewire). Т.е. ты можешь делать в ризоне и писать в Аблик, и там сводить и мастерить. А че к ризону до сих пор нельзя ВСТ подключать или это уже наконец-то пережиток прошлого? (просто я читал где-то что к нему нельзя никакие сторонние плагины подключать). мне бы ризон осилить для начала, пока незачем забивать голову еще и эйблтоном а насчет вст не знаю, там вроди только паки качать нада а вст нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 мне бы ризон осилить для начала, пока незачем забивать голову еще и эйблтоном а насчет вст не знаю, там вроди только паки качать нада а вст нельзя Просто любая прога (даже такая качественная как Ризон), без поддержки вст или ртас - хлам. А подключив его через ревайр ты получаешь все его преимущества + возможность обрабатывать и мастерить качественными вст плагинами, которые намного лучше родных. потом когда с ним разберешся, попробуй и через ревайр поработать. Можешь не с эблтоном, можешь с про тулзом. Ну а если к нему введена поддержка вст или ртас, то тогда надобность в ревайре отпадает (если ты только принципиально не захочшеь сводится в другом секвенсоре) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 17, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2010 Просто любая прога (даже такая качественная как Ризон), без поддержки вст или ртас - хлам. А подключив его через ревайр ты получаешь все его преимущества + возможность обрабатывать и мастерить качественными вст плагинами, которые намного лучше родных. потом когда с ним разберешся, попробуй и через ревайр поработать. Можешь не с эблтоном, можешь с про тулзом. Ну а если к нему введена поддержка вст или ртас, то тогда надобность в ревайре отпадает (если ты только принципиально не захочшеь сводится в другом секвенсоре) ну может быть попробую, я пока мало что в ризоне шарю вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 18, 2010 Report Share Опубликовано: December 18, 2010 Просто любая прога (даже такая качественная как Ризон), без поддержки вст или ртас - хлам. я считаю что когда пишешь биты "для себя", то стандартного ризоновского инструментария вполне достаточно. а вот если ты серъезный поц и нужно студийное качество, то тогда уже ревайр проблемы надо решать по мере поступления, и одна из причин, по которой я не юзаю ревайр - потому что пока что оно мне нахуй не надо. ах да, скрэтч - бит пиздатый. где драмз брал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts