Skratch Опубликовано: February 25, 2010 Report Share Опубликовано: February 25, 2010 (изменено) давно ничего не выкладывал, вот пара новых битов http://www17.zippyshare.com/v/42320224/file.html вот http://www37.zippyshare.com/v/31952306/file.html и вот http://www29.zippyshare.com/v/99049037/file.html ... в этой теме буду свои биты выкладывать, кароче жду критики. ЗЫ : Зиппи ужасно качество зажевало =( Изменено March 20, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: February 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 25, 2010 послушал, понравилось)) в батле надо было поучаствовать) спс, хз я вроде как еще не настолько шарю в этом всем, но мб и попробую...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxPayne Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 1 первый это фон птаха димаста и смоки видно сэмплы от туда срезал 2 прикольно 3 оречнительный п.с. 123-минуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 оригинал ваще то из К/ф "Гардемарины, вперед!" - Разлука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpuraBeats Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 (изменено) класные биты мэн! Изменено February 26, 2010 пользователем SpuraBeats Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: February 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2010 (изменено) 1 первый это фон птаха димаста и смоки видно сэмплы от туда срезал нет, ни оттуда, делать мне нехуй только как готовые сэмплы резать, темболее рус рэп не слушаю почти, не знал даже о таком треке. И да, еще у Стима помоему есть трек с етим сэмплом, "Прибавь Громкость" называется, но его копировать не думал даже...) Изменено February 26, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxPayne Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 да не я претензии не предявляю мне самому понравилось просто по слушай похожа сильно да не я претензии не предявляю мне самому понравилось просто по слушай похожа сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 1.) Первый сэмпловой работой напмнил почему-то Slim'а, в бите по моему мнению надо кики поагрессивнее, на снейре реверб чересчур - немного выделяет. Ну бас=линию конечно тоже надо прописывать, либо в сэмпле ее вырезать на отдельный канал для баса, и там lowpass'ом из Love Philtr'а оставлять бас, и его корректировать по настройкам баса. Без баса, несмотря на на все усилия, пустовато звучит в большинстве случаев. В целом звучания поднялось с тех разом (заметно), сэмплы может быть и расставлены не самым оригинальным способом, но подходят - сэмпловая работа видна!! (Реально заметна)... Настрой есть. 2.) Второй я сразу узнал Black Knights - Bloddy Samurai. Хотя в целом драмки хорошо звучат - понравилось! От души... закливанье во время сбивок - лишнее я считаю. А так хорошо, не смотря и на вторичность(не знаю знал ты об этом или нет) 3.) Сэмпл порадовал, бит в целом хорошо, звучит не пусто и низкие частоты есть(хотя все-равно ты старайся прописывать бас линии), мне больше всего понравилось. Напомнило Beat Maker'а Beat'а... молодец! Выкладывай еще по мере создания... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxPayne Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 (изменено) я только что заметил что прибавь громкость похожа с фоном ну творческие люди порой схожи во мнениях Изменено February 26, 2010 пользователем MaxPayne Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: February 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2010 2.) Второй я сразу узнал Black Knights - Bloddy Samurai. Хотя в целом драмки хорошо звучат - понравилось! От души... закливанье во время сбивок - лишнее я считаю. А так хорошо, не смотря и на вторичность(не знаю знал ты об этом или нет) 3.) Сэмпл порадовал, бит в целом хорошо, звучит не пусто и низкие частоты есть(хотя все-равно ты старайся прописывать бас линии), мне больше всего понравилось. Напомнило Beat Maker'а Beat'а... молодец! Выкладывай еще по мере создания... 2) Знал, нашел оригинал етого трека и не удержался) 3) Под Бит мейкера бита и старался сделать закос, ибо в то время слушал его альбом какой то) буду считать что получилось) И да, подскажи плиз какой то синт. для басса а то только Minimonstra есть но там набор стандартный меня не устраивает... да не я претензии не предявляю мне самому понравилось просто по слушай похожа сильно ну я понял, я просто говорю что уже готовые сэмплы не юзаю) щас послушаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 Бас по идее можно хоть из сэмпла делать, можно из того же Sytrus'а, или Slayer'а, смотря какие настройки сделаешь - старайся многополосную компрессию юзать, можно хороших результатов добиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSTERADOO Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 как выбрасить минус?????????подскажыте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: February 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2010 щито? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSTERADOO Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 Skratch подскажы как скинуть минус на форум??????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 как выбрасить минус?????????подскажыте открываешь окно и выбрасываешь чо не знаешь такой элементарщины? оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: February 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2010 Skratch подскажы как скинуть минус на форум??????? заходишь на http://www.zippyshare.com/ заливаешь туда свой бит, и кидаешь ссылку с битом на форум, все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSTERADOO Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 (изменено) поставте оценку минусу .cори !!!тут послушайте 6.36 MB http://www28.zippyshare.com/v/90474939/file.html]SON.mp3[/url].... и вот http://www4.zippyshare.com/v/37572430/file.html]KDS!!.mp3[/url] Изменено February 26, 2010 пользователем BOSTERADOO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 поставте оценку минусу http://www1.zippyshare.com/v/60985520/file.html]2008.wav[/url] 56 мб никто качать не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 26, 2010 Report Share Опубликовано: February 26, 2010 сделай в мп3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: February 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2010 (изменено) http://www32.zippyshare.com/v/56760386/file.html вот еще...старенький бит но зато тут басс есть. и да, там сцуко сэмпл часто репитется, но в середине где меняется) шляпа помое му полная но пусть будит =/ Изменено February 26, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: February 27, 2010 Report Share Опубликовано: February 27, 2010 Сам по себе бас неплох - но в тональность не попадает... Он выше должен быть, ты поймешь когда произошло попадание в тональность, когда басс будет сливаться с мелодией и подкреплять ее низкими частотами... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 3, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2010 http://www17.zippyshare.com/v/85596333/file.html новенькое... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: March 3, 2010 Report Share Опубликовано: March 3, 2010 А мне очень понравилось так-то... что за драм набор юзал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 3, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2010 сэмпл - The Honey Drippers - Impeach The President порезал, думал узнаешь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 Шпак все к басу цепляется))) Пит Рок стуле - неплохо, но мне кажется не до конца видно единство бита, баса и сэмпла. Тот, что перед этим - там и правда с басом шляпа какая-то. В целом минуса слушабельны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts