Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 неуважение - не косяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 Можно и самому прописать не так и сложно. Это мелочи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 ну ясно в общем. и орехов сам могу нарвать, и чайник фонариком подсвечивать,- не косяки это все. мелочи. ну ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 Если делаешь, то делай с головой. Чтобы ковры в отдельной папочке были, а желательно еще и дополнительные сканы, чтобы в тегах хотя бы исполнитель и альбом был указан, чтобы с нумерацией всё в порядке. А некоторые на отъебись делают, типа я даю вам материал, должны спасибо говорить. Спасибо, но если вы публикациями занимаетесь, то можно потратить лишние 10-15 минут на нормальное оформление поддерживаю и- да, большое всем спасибо за материал на сайте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 (изменено) бесит, блядь, что из-за хохлов с их ебаной революцией элементарно орехи подорожали ВДВОЕ!!! до недавнего времени покупал в среднем по цене 450 рублей килограмм. фундук там, миндаль, кешью...в охоточку бывает погрызть перед телеком. сегодня сунулся- ебать - вокруг 1 000 рублей уже цены пляшут... бесят хохлы- итог не, все-таки не так. не нация в целом, думаю, меня все-таки бесит. определился в последнее время четко. бесят украинские радикалы и тот обычный украинский люд, который из-за отсутствия мозгов в голове, способен этой самой головой исключительно есть. Да всё подорожало, брат, не только орехи Согласен. Очень сильно начали бесить хохлы. Даже беженцы, и те теперь меня бесят, хотя раньше защищал их... Изменено December 9, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 бесит, блядь, что из-за хохлов с их ебаной революцией элементарно орехи подорожали ВДВОЕ!!! до недавнего времени покупал в среднем по цене 450 рублей килограмм. фундук там, миндаль, кешью...в охоточку бывает погрызть перед телеком. сегодня сунулся- ебать - вокруг 1 000 рублей уже цены пляшут... бесят хохлы- итог не, все-таки не так. не нация в целом, думаю, меня все-таки бесит. определился в последнее время четко. бесят украинские радикалы и тот обычный украинский люд, который из-за отсутствия мозгов в голове, способен этой самой головой исключительно есть. хорошие, у вас орехи! я в субботу только на рынке закупался, разных набрал кг, но у нас миндаль стоит в пределах 550руб, это при том что подорожало тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 бесит, блядь, что из-за хохлов с их ебаной революцией элементарно орехи подорожали ВДВОЕ!!! до недавнего времени покупал в среднем по цене 450 рублей килограмм. фундук там, миндаль, кешью...в охоточку бывает погрызть перед телеком. сегодня сунулся- ебать - вокруг 1 000 рублей уже цены пляшут... бесят хохлы- итог не, все-таки не так. не нация в целом, думаю, меня все-таки бесит. определился в последнее время четко. бесят украинские радикалы и тот обычный украинский люд, который из-за отсутствия мозгов в голове, способен этой самой головой исключительно есть. Да всё подорожало, брат, не только орехи Согласен. Очень сильно начали бесить хохлы. Даже беженцы, и те теперь меня бесят, хотя раньше защищал их... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Витя и Валера, Оутлаз и Лера У каждого из них своя вера Верят они в то что музыка их тру О настоящем рэпе расскажет вам гуру Настоящий рэп это Тимати с его тусовкой Ваши рэперы плохи даже для того что бы быть его массовкой Настоящий рэп это Стим, ведь он и есть рэп Я вижу только херню за херню каждый скинутый трэк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 7, 2015 Report Share Опубликовано: January 7, 2015 ноющие повсеместно пидерсии! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 (изменено) Гений,ну ты пздц рифмовать не умеешь, прям так и хочеться дать тебе свои текста 15летней давности,для учения ноющие повсеместно пидерсии! я один не понял ЧТО он пизданул? Изменено January 8, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 (изменено) Гений,ну ты пздц рифмовать не умеешь, прям так и хочеться дать тебе свои текста 15летней давности,для учения ноющие повсеместно пидерсии! я один не понял он пизданул? о, а я как раз тут про тебя и как я раньше замечал ты не встречался часто в ряду понятливых, ок? Изменено January 8, 2015 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Мастер,просто иди нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 непозволительная грубость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 да мне похуй,слышь,иди мешай коктейли,чудо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 (изменено) товарисч, поберегите свой пукан,одной респекты слишком мало для такого взрыва. Изменено January 8, 2015 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 просто иди нахуй [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 просто ты ещё слишком мал и глуп и не видал больших залуп, как говорил мой приятель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 бандера тони приде порядок наведе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 просто ты ещё слишком мал и глуп и не видал больших залуп, как говорил мой приятель если на то пошло,то я за тебя старше на год,чучело бандера тони приде порядок наведе прЫдЭ,порядок навЭдЭ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 просто ты ещё слишком мал и глуп и не видал больших залуп, как говорил мой приятель если на то пошло,то я за тебя старше на год,чучело ты тащем то хочешь сказать что хоть что то обо мне знаешь? откуда столько уверенности ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 просто иди нахуй [3] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 просто иди нахуй [3] то есть ты был голословен строкой чуть выше? ЗНАЧИТ РОТ ТВОЙ ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН, А ВСЁ ЧТО ИЗ НЕГО ЛЬЁТСЯ ПОДОБНО СКИСШЕЙ МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВИ! фу таким быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 (изменено) "скисшая менструальная кровь"?ахахахаха,ты это серьезно?,бля,благодаря тебе,я теперь знаю, что она бывает скисшая жаль тебя,и твои вкусовые рецепторы,иди пасись,овца Изменено January 8, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 "скисшая менструальная кровь"?ахахахаха,ты это серьезно?,бля,благодаря тебе,я теперь знаю, что она бывает скисшая жаль тебя,и твои вкусовые рецепторы,иди пасись,овца будь ты чуть умнее мог бы и по больше благодаря мне узнать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 ой,не строий из себя прошаренного пацанчика,ты никто,и звать тебя никак,обычный полугопник,как японял,слущающий чемодана,я таких как ты ломал еще в 10 классе, давай не будем тут наколками рисоваться, окда!? Короче.я бан все равно получу,потому ГабЭн, просто иди нахуй [4] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts