da_deff Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Еще немного разговоров на эту тему и я стану ночным маньяком-цирюльником Да я бороду имел ввиду. И ноги. И титьки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 И титьки. блять точно. волосы на груди бесят. И НА НОГАХ СУКА!!!111 МНЕ МОЖНО ШТАНЫ НЕ НОСИТЬ И ТАК ТЕПЛО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 О штанах кстати, бесит зимой 2 штанов носить( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 О штанах кстати, бесит зимой 2 штанов носить( Вот это точно. Как меня раздражают эти подштанники, но мои яйца мне дороже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 мои яйца мне дороже. [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 бесит вообще зимой много одежды носить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Вот это точно. Как меня раздражают эти подштанники, но мои яйца мне дороже. это да, но зимой приходится выбирать - или полчаса мерзнешь, или весь рабочий день паришься (в прямом смысле) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Бесит зимой машину пидорить с утра. И чем больше машина, тем больше бесит. Стоишь как мудак сонный на морозе сметкой машешь, а еще хуже скребком стекла фигачить. В прошлую зиму помню забил в итоге и ехал пол дороги как сугроб и таял на ходу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 бесит вообще зимой много одежды носить А я люблю верхнюю одежду, особенно шапки)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 10, 2011 Report Share Опубликовано: December 10, 2011 Бесит, что у меня под губой не растет борода [2] ПИЗДЕЦ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2011 Report Share Опубликовано: December 10, 2011 Вы даже не представляете, как меня бесит, когда в темах о кино люди постят англоязычные обложки с оригинальными названиями, а ты сидишь и сначла переводишь название, а потом пытаешься догадаться, что это блять за фильм такой пиздатый! Вот что это? Зарисовка? Неуважние? Или похуизм такой? Ну почему я никогда, никогда так не буду делать? Ну почему я щас должен был сидеть и пытаться понять, что это за распиздатый фильм такой Rush Hour? З.Ы. Извините. Накипело. Красное вино опять же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 10, 2011 Report Share Опубликовано: December 10, 2011 Вы даже не представляете, как меня бесит, когда в темах о кино люди постят англоязычные обложки с оригинальными названиями, а ты сидишь и сначла переводишь название, а потом пытаешься догадаться, что это блять за фильм такой пиздатый! Вот что это? Зарисовка? Неуважние? Или похуизм такой? Ну почему я никогда, никогда так не буду делать? Ну почему я щас должен был сидеть и пытаться понять, что это за распиздатый фильм такой Rush Hour? З.Ы. Извините. Накипело. Красное вино опять же. а какая разница то, гугл в любом случае найдёт, если интересно станетну или кинопоиск там какой я вот вообще названия практически никогда не запоминаю, а только по обложке/сюжету могу их определить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2011 Report Share Опубликовано: December 10, 2011 а какая разница то, гугл в любом случае найдёт, если интересно станет ну или кинопоиск там какой Хочется глянуть мельком и в подкорке отложить, а не лезть каждый раз в гугл. И что значит "интересно станет"? Вот я глянул на обложку Rush Hour и что? Я же не полезу сразу в гугл, но зато, если бы я знал, что это за кино, при случае возможно бы скачал/купил/посмотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 10, 2011 Report Share Опубликовано: December 10, 2011 (изменено) Хочется глянуть мельком и в подкорке отложить, а не лезть каждый раз в гугл. И что значит "интересно станет"? Вот я глянул на обложку Rush Hour и что? Я же не полезу сразу в гугл, но зато, если бы я знал, что это за кино, при случае возможно бы скачал/купил/посмотрел. ну вот, отложилось же хорошо така то если она будет русская, то интерес сразу так разгорится и качать побежишь. (покупать? лолшто?) причем обложки то в любом случае идентичные и по ним легче понять чё это вообще такое, чем по названию. А то запилят там какой нибудь "Город Воров", "Территория Тьмы", "Порок на экспорт" или какой иной шедевр русского пера и ты сидишь и думаешь, чё это такое и не смотрел ли ты это пол часа назад так что я за указывание оригинального названия, ftw Изменено December 11, 2011 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 11, 2011 Report Share Опубликовано: December 11, 2011 Вы даже не представляете, как меня бесит, когда в темах о кино люди постят англоязычные обложки с оригинальными названиями, а ты сидишь и сначла переводишь название, а потом пытаешься догадаться, что это блять за фильм такой пиздатый! Вот что это? Зарисовка? Неуважние? Или похуизм такой? Ну почему я никогда, никогда так не буду делать? Ну почему я щас должен был сидеть и пытаться понять, что это за распиздатый фильм такой Rush Hour? З.Ы. Извините. Накипело. Красное вино опять же. Русские переводы названий некоторых фильмов настолько искажены, что лучше в оригинале кинуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 11, 2011 Report Share Опубликовано: December 11, 2011 ебать как бесит, когда просыпаешь утром под сопливую музыку соседей, рвубивших её на всю катушку ебанул им в ответ тяжелого рока \о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forget Опубликовано: December 11, 2011 Report Share Опубликовано: December 11, 2011 Бесит, когда трэки каких-то мудаков подписанны именитыми группами или исполнителями, встречается не часто, но бесит жутко :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 первое, что пришло в голову: бесит зима, бесят всякие умники на сайте, бесит, когда в паблах нет мегааплоада Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 Бесит псевдоспротсмены. у которых на стене в вк такая хуйня "Не плачь отец твой сын боксёр, пусть плачет тот, чей сын танцор" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 228 и всё что с ней связанно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 Бесит что зиппишаре открываешь а там сразу дохуя окон выскакиваюь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 Бесит что зиппишаре открываешь а там сразу дохуя окон выскакиваюь Одно тока. Помимо самого зиппи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 Одно тока. Помимо самого зиппи. у тебя возможно так а у меня штук 6 не меньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 бесит непонимание, возникающее между работниками умственного труда и физического. мол, типа, сидите в креслах жопу просиживаете в офисах, а мы тут кувалдами на заводе орудуем. хочется взять и уебать сказать таким людям - а вы бы попробовали сверстать каталог, сделать приличную листовку о рекламной акции, флэш-анимацию, визитки, упаковки, этикетки бла-бла-бла... это тоже дохуя работа, и лично я устаю не меньше какого-нибуть токаря-водопроводчика. а еще бесит кот, который зайдет в комнату, навернет кружок и опять просится из комнаты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 а еще бесит кот, который зайдет в комнату, навернет кружок и опять просится из комнаты С котом доставило! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts