malloun Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 а как же без тебя я между прочим не только рэп слушаю нуну http://www.lastfm.ru/user/WestSideTrippin?ac=westside Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 Тема такая уже была там я отписывался , так вот с того момента мое мнение не изменилось .. он далеко не без таланта , и отрицать ,я думаю, это ни кто не будет ... Ну а музыка .. Менсон нашел своего слушателя и работает только на него ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2009 он отрезал себе ребра а еще он библию проткнул колом и курицу на концерте убил вахахахаха такого дебилизма я ещё не слышал )))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 Обращение к ТРУ нахуя вы заходите в эту тему и срете тут? Вы ведь никого не переубидите из его слушателей. Хотите показать свою значимость, которой в жизне нету? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abi Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 Создаёте провокационные темы, а потом пишите "не флудите". Зачем провоцировать, а потом писать "я предупреждал не флудите"? По сабжу: Чел с явными нарушениями психики, у меня брат его когда то слушал. ,Бредятина еще та... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 Обращение к ТРУ нахуя вы заходите в эту тему и срете тут? Вы ведь никого не переубидите из его слушателей. Хотите показать свою значимость, которой в жизне нету? ты че несешь то, я зашел, мнение выразил свое и побырому свалил с темы, а ты тут разводишь "Тру-затру"... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 Его имидж абсолютно не нравится. Хотя к музыке это не имеет никакого отношения. О которой я ничего сказать не могу, ибо не слушал. Как послушаю так и отпишусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 вот именно.. вместо темы например Masta Ace здесь какойто полутруп, которому ЯВНО не место на этом форуме на раздел посмотри ты че несешь то, я зашел, мнение выразил свое и побырому свалил с темы, а ты тут разводишь "Тру-затру"... твое по бірому затянулось на несколько постов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 Ну неужели вы действительно думаете, что он проткнул библию, потому что она ему не понраву или он одержим дьяволом или что там ещё???? Всё это делается чтобы эпатировать публику и не для чего больше... Он просто придерживается своего сценического образа... Б. Спирс корчила из себя девственницу в то время как трахалась направо и налево, а этот вот сатанист и фрик с той же самой библией под подушкой наверняка - ну и что тут такого? Нравится музыка так слушайте, не нравится так какая разница, что он там из себя изображает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 нахуй он нужен,ничего хорошего в его творчестве нету,правда слышал только песни 3-4 но все по одному типу уверен что иостальные такие же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
piterstyle Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 Здесь, что появились любители "Дитя Сатаны"? Заместителя Оззи Осборна?? Хахахаха угар. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 (изменено) нахуй он нужен,ничего хорошего в его творчестве нету,правда слышал только песни 3-4 но все по одному типу уверен что иостальные такие же уважаемый ТРУ, позволь спросить зачем ты заходишь в такие темы и флудишь, неужели ты думаешь что сможешь изменить мнение людей, которые слухают реальное музло, вроде Мэнсона? наверно тебе внимания нехватает в жизни макки, то что он творит такие вещи а в жизни остается занудой делает его образ еще хуже, чем еслибы он реально был сатанистом Изменено October 23, 2009 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2009 многие проявляют полное неуважение к взглядам и вкусам других людей ... вместо того , чтобы написать , мне не нравится творчество , начинатются всякие сатанисты и т.д. D-fyz иди задрочись на своего еминема , который на коленях умолял Мэнсона записать с ним трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 уважаемый ТРУ, позволь спросить зачем ты заходишь в такие темы и флудишь, неужели ты думаешь что сможешь изменить мнение людей, которые слухают реальное музло, вроде Мэнсона? наверно тебе внимания нехватает в жизни где ты флуд узрел?все по теме.хм..видно как раз внимания тебе не хватает, так как писать такие впринципе ничем не обоснованые и глупые посты для того что бы показать себя,тот кому этого внимания хватает не будет..ты реально странный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 23, 2009 Report Share Опубликовано: October 23, 2009 Warcloud, я пародировал выпендреж ванязебеста Индиго, ты смешной, даже разговаривать с тобой не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 ну ты и придурок .... вот , посмотри некоторые строки с треков Мэнсона Когда-то я прибежал к тебе , А теперь я убегу от тебя И от твоей порочной любви. Я отдал тебе всё, что только может отдать мужчина, Возьми мои слёзы, но это ещё не всё. Если бы я был твоим вампиром, Столь же реальным, как луна, Вместо того чтобы убивать время, Мы бы обладали друг другом До восхода солнца. Если бы я был твоим вампиром, Смерть никого не ждет. Положи мои руки Себе на лицо, Так как, я думаю, Наше время пришло. а теперь переведи текст песни Еминема Fack (конча).... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Имидж конечно странный, но меня это не беспокоит, его дело как самовыражаться. Музыку его почти не слушал, поэтому о творчестве сказать ничего не могу, но его трэки с DMX мне жутко нравятся. 2Indigo, кроме The Omen ещё есть Daimen и Damien Iii. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 дай ссылки на треки , плиз ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Имидж конечно странный, но меня это не беспокоит, его дело как самовыражаться. Музыку его почти не слушал, поэтому о творчестве сказать ничего не могу, но его трэки с DMX мне жутко нравятся. 2Indigo, кроме The Omen ещё есть Daimen и Damien Iii. никаким мэрилином мэнсоном там не пахнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 никаким мэрилином мэнсоном там не пахнет Ну даже если и не так, то голос в омэне и демонах похож, тогда кто там? но это не экс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 это точно не Мэрлин , он только в Омене Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Ну даже если и не так, то голос в омэне и демонах похож, тогда кто там? но это не экс. Мэнсон только в Омэне, в остальных треках Экс меняет голос ))) по теме: нормальный исполнитель, раньше песня одна нравилась только вспомнить не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 (изменено) вот именно.. вместо темы например Masta Ace здесь какойто полутруп, которому ЯВНО не место на этом форуме Вот возьми и создай тему с Masta Ace, кто тебе мешает. Изменено October 24, 2009 пользователем dobr-312 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 (изменено) допустим создам, но там же кроме пары коментов по делу будет один флуд. и в этом заключается смысл этого форума Флуд везде. Изменено October 24, 2009 пользователем dobr-312 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 ТРУ НИГИ как всегда шарят чё к чему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts