MC_Mazafucka Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 (изменено) 10/10 хотя не слушал. вообще не 1 его трека не слышал никогда Изменено September 17, 2009 пользователем MC_Mazafucka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 ой ты смотри какие журналюги ((( не дали последним альбомам Канье и Фифти хорошие оценки, это потому что им денег не дали??))) если ты заметил что часто у разных изданный сильно разнятся оценки одним и тем же альбомам, так вот в случае с Кади они почему почти все положительные … и другое Америка это не Россия или Украина где все можно купить, из-за гребаной свободы слова в Америке можно опустить карьеру исполнителя в тартарары только одной статьей…и я родился в Украине а не в США и на меня не действуют их методы, просто надо уметь правильно обрабатывать информацию ))))) Ой пипец, не могу это читать. "Америка не россия", ну как можно быть таким наивным. Я не говорил, что им заплатили, всем не заплатишь, ну в общем всё ясно с тобой, безполезно, слушай дальше куди и смотри МТВ - ты можешь так же использовать его как религию... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 рэп - только St1m !!!!!!!! )))))) ни одного трека не слышал, так что согласится не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Ой пипец, не могу это читать. "Америка не россия", ну как можно быть таким наивным. Я не говорил, что им заплатили, всем не заплатишь, ну в общем всё ясно с тобой, безполезно, слушай дальше куди и смотри МТВ - ты можешь так же использовать его как религию... как ты слушал Кади так и понял меня ))) кстати МТВ ни разу не смотрел ((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: September 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Пиши рецензию,с удвольствием почитаю. С удовольствием бы написал, но пока время нету (( ибо учеба и тд. где ты там вообще рэп услышал? это не чистый рэп, альбом эксперементальный, но все равно его я отношу больше к хип хопу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 кстати ненадо на мтв гнать, там между прочем полно нормальных программ: клиника, Южный парк, тачка на прокачку)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: September 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2009 по моему в эталон ставят читку Ракима, ток что ж все кто не читает как он не рэпперы +10000, не могут все одинаково читать, у каждого свой стиль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 кстати ненадо на мтв гнать, там между прочем полно нормальных программ: клиника, Южный парк, тачка на прокачку)) из 24часов эфира всего 3 часа музыки. это очень большой минус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: September 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2009 кстати ненадо на мтв гнать, там между прочем полно нормальных программ: клиника, Южный парк, тачка на прокачку)) за клинику +1000000000, скоро новый сезон )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 из 24часов эфира всего 3 часа музыки. это очень большой минус учитывая какую там ставят музыку это скорее плюс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: September 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2009 учитывая какую там ставят музыку это скорее плюс. ну андерграунд там точно не ставят... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Кстати вот эти MTV \ MYZ TV уже назвать музыкальными каналами язык не поварачивается, на них показывают всё кроме самой музыки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: September 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Кому интересно кстати вот: http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=AA3CA8775F057E9A&cityId=1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 учитывая какую там ставят музыку это скорее плюс. по мтв всегда крутили что популярно, в 90х Тупака, Мадонну, Джордж Майкла и Майкла джексона, сейчас Тимати, Дж Смэша, Бритни и каких то бэггеров. если уж канал отказываетсчя от концепции крутить музыкальные клипы, то и пусть отказывается от первоначального названия. Та же клиника ничего общего с музыкой не имеет. Хотя мне лично очень нравится. А вот всякие алчные экстремалы, бешеные предки, по домам и секс с тилой текилой полный сакс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 ну андерграунд там точно не ставят... да хотя бы нормальный хип хоп показывали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: September 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2009 да хотя бы нормальный хип хоп показывали за хип хопом на BET, а на MTV крутят популярную музыку, то, что будут 12 летние девочки слушать, так как на них вся поп индустрия и держится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Кстати вот эти MTV \ MYZ TV уже назвать музыкальными каналами язык не поварачивается, на них показывают всё кроме самой музыки. это больше развлекательные каналы чем только музыкальные, благодаря сериалам и ТВ шоу им удается задержать больше количество телезрителей с разными музыкальными вкусами от переключение на другой канал )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Вообще в плане музыки, сейчас самый хороший канал это BRIDGE TV, круглые сутки только зарубежная музыка, ни каких Бис и прочей х***ни, и рэп частенько крутят, причём к примеру такой - который муз-тв и мтв судя по всему уже давно отказались крутить, единственное из рэпа по мтв за последнее время порадовало что вчера увидел клип Эма Бьютифул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Salvatore, было бы ещё хорошо если бы ты сам доказывал, что альбом хорош, но ты постоянно ссылаешься на чьё-то мнение и называешь это объективностью. Если это по-твоему объективность, то а) я действительно НЕобъективен б) мне жалко твои принципы. Разбираться в музыке значит знать много исполнителей и иметь о них СВОЁ мнение - всего лишь ещё одна моя совершенно НЕобъективная мысль... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 (изменено) Вообще в плане музыки, сейчас самый хороший канал это BRIDGE TV, круглые сутки только зарубежная музыка, ни каких Бис и прочей х***ни, и рэп частенько крутят, причём к примеру такой - который муз-тв и мтв судя по всему уже давно отказались крутить, единственное из рэпа по мтв за последнее время порадовало что вчера увидел клип Эма Бьютифул. за хип хопом на BET, а на MTV крутят популярную музыку, то, что будут 12 летние девочки слушать, так как на них вся поп индустрия и держится. Изменено September 17, 2009 пользователем Ghandi Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 (изменено) Вообще в плане музыки, сейчас самый хороший канал это BRIDGE TV, круглые сутки только зарубежная музыка, ни каких Бис и прочей х***ни, и рэп частенько крутят, причём к примеру такой - который муз-тв и мтв судя по всему уже давно отказались крутить, единственное из рэпа по мтв за последнее время порадовало что вчера увидел клип Эма Бьютифул. да ну, я с бОльшим удовольствием посмотрю A-One и Biz-TV, нежели BRIDGE TV, ибо там клубняка дохрена крутят... а по Biz-TV стареньких клипов и без цензуры много... за альбом поставил 8/10... что скажу по альбому: это тот, альбом, который, пожалуй, не стоит разбирать на составляющие типа: лирика, биты, подача... его надо оценивать по атмосфере, а он весьма интересен этим, хотя все же немного однообразен... пысы: перенесите тему из зарубежного рэпа в "Не рэпом единм живы", чтоб не было глупой аргументации против альбома, что это не рэп... Изменено September 17, 2009 пользователем Taha1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Salvatore, было бы ещё хорошо если бы ты сам доказывал, что альбом хорош, но ты постоянно ссылаешься на чьё-то мнение и называешь это объективностью. Если это по-твоему объективность, то а) я действительно НЕобъективен б) мне жалко твои принципы. Разбираться в музыке значит знать много исполнителей и иметь о них СВОЁ мнение - всего лишь ещё одна моя совершенно НЕобъективная мысль... а я и не собираюсь доказывать что альбом супер, мне он понравился ! но я же не стал писать рецензию и выставлять свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение как правильное и рекомендационное…пестря в тексте сарказмом знать много исполнителей и уметь оценить их отбросив собственные предпочтения - большая разница ...его надо оценивать по атмосфере, а он весьма интересен этим, хотя все же немного однообразен... подписываюсь под каждым, подчеркиваю, каждым словом ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 (изменено) да ну, я с бОльшим удовольствием посмотрю A-One и Biz-TV, нежели BRIDGE TV, ибо там клубняка вечно дохрена крутят... Biz-TV - нет такого у меня. A-One - вот это действительно очень хороший канал, музыку правда крайне редко там слушаю, люблю смотреть там живагу (помойму так называется, корче концерты, вот недавно смотрел чили пеперсов) и особенно люблю регулярно смотреть Большую Рыбу, это действительно стоящее! А ещё мне нравился раньше канал где в виде значка 3\4 ромбика, только он прлпал у меня уже давно. Изменено September 17, 2009 пользователем dobr-312 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 а я и не собираюсь доказывать что альбом супер, мне он понравился ! но я же не стал писать рецензию и выставлять свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение как правильное и рекомендационное…пестря в тексте сарказмом знать много исполнителей и уметь оценить их отбросив собственные предпочтения - большая разница Любая рецензия - это субъективное мнение по определению и не иначе. А у тех критиков, на которых ты опираешься не всегда так. Хотя их мнение мне тоже интересно, но никак не больше, на моё мнение оно никак не влияет, по-моему, так и должно быть... Никто не умеет. Музыка - это неточная наука, очень неточная... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Biz-TV - нет такого у меня. A-One - вот это действительно очень хороший канал, музыку правда крайне редко там слушаю, люблю смотреть там живагу (помойму так называется, корче концерты, вот недавно смотрел чили пеперсов) и особенно люблю регулярно смотреть Большую Рыбу, это действительно стоящее! А ещё мне нравился раньше канал где в виде значка 3\4 ромбика, только он прлпал у меня уже давно. вот, кстати, да, Большая Рыба - хорошая программа... если попадаю на нее - смотрю с удовольствием (просто телек довольно редко смотрю). а RHCP концерт был нечто! жаль я на половину опоздал.. Урбану я терпеть не могу - тупая передача, правда иногда че-нить интересное показывают, но Чен и эти "фристайлы" меня убивают... кстати, кто-нить знает, че случилось с каналом O2TV? 8 человек читают эту тему6 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей 1. Taha1, 2. Google, 3. Salvatore, 4. dobr-312, 5. Warcloud, 6. Flow Master, 7. da_deff Гугл следит за вами... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts