Salvatore Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Не угадали? Легендарная личность в хип-хопе, настоящий мастер своего дела... это подсказка ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 это подсказка ? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 раким? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Ну и... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 да так и подумал что у него слышал))) но я пас так как этого альбома нет сейчас на компе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 ну так раким???)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 ну так раким???)))) Уже все поняли, что это он, я жду когда трек кто-нибудь назовёт... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 я слушаю))) блядь, скорее сальватор скачает этот альбом чем я услышу сэмпл охуеть, оказывается у меня какаято обрезанная версия альбома. макки, этот трек в треклисте после 12? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Ну вообще уже пальцем ткнуть осталось... Трек один из главных хитов с альбома этого... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Флоу Форевер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 ну это точно не when i be on mic... ммм маки, трек пойзже 12 номера идет? если да, то его у меня нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 ну это точно не when i be on mic... ммм маки, трек пойзже 12 номера идет? если да, то его у меня нет Ну вы даёте! Ответ Оригинал: Artistics - What the World Needs Now is Love Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 (изменено) бляяяяя, жэсть, несколько раз слушал не заметил Изменено October 28, 2009 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Я написал где, с 7 секунды весь трек идёт... Ну это правда Примо делал, он круто засэмплил, поэтому признаю что задачка была не из простых... D-Fyz +0,5... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 29, 2009 Report Share Опубликовано: October 29, 2009 да уже можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 щас послушаю биг дэдди кейн? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 ну давай подсказку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 Не могу вспомнить где я это слышал,тут много чего сэмплировали из этого трека.На каком альбоме,щас впадлу искать,может подсказку.Я просто забыл кто оригинал исполняет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 (изменено) The Roots - Thought@Work))) Nas feat. Will.i.am - Hip Hop Is Dead Изменено October 30, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 ну а группа, или рэппер? по твою подсказку несколько десятков рэперов/групп при желании можно назвать The Roots - Thought@Work))) Nas feat. Will.i.am - Hip Hop Is Dead он явно не это загадывал. а хип-хап ис дед там не слышно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 ну а группа, или рэппер? по твою подсказку несколько десятков рэперов/групп при желании можно назвать он явно не это загадывал. а хип-хап ис дед там не слышно но с Рутсами я уверен на все 100%) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 ну насколько известные они?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 Nas feat. Will.i.am - Hip Hop Is Dead Где ты там услышил?вроде нет такого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 (изменено) лан, засчитайте токо The Roots, я их сам отгадал, а другой подсмотрел) а сэмплировали реально очень много кто. Лучше не смотрите) а так я бы все равно не отгадал никого больше))) Изменено October 30, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts