The Guru Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Sample Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 там еще одна песня есть в треке Канибаса сэмпл из этой песни звучит 4 сек и он голосовой, не думаю что кто-то смог бы угадать с того оригинала что я закинул ))) Sample Nas ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 в треке Канибаса сэмпл из этой песни звучит 4 сек и он голосовой, не думаю что кто-то смог бы угадать с того оригинала что я закинул ))) Nas ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Nas ??? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Короче доотгадывай, Salvatore, я тоже подумал на Наса, но что-то потыкал и не нашёл в каком же именно треке... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 nas - you're da man ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 nas - you're da man ??? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 nas - nas is like Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Нет, это наверно Message там в начале прямо чуть-чуть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 nas - nas is like правильно. John Rydgren - Cantata of New Life. В некоторых источниках указан другой сэмпл, его я не нашел, но по-моему явно этот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Нет, это наверно Message там в начале прямо чуть-чуть... послушай внимательно Нас из лайк ))) а в Мэседж раньше загадывали там другая песня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 (изменено) послушай внимательно Нас из лайк ))) а в Мэседж раньше загадывали там другая песня Да не волнуйся, я не глухой, просто не попался по друку этот трек (по памяти не помню, давно не слушал его), а в Message тоже есть похожие ноты в самом начале... А сэмплов в одном треке можно использовать хоть 20... Изменено October 28, 2009 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Да не волнуйся, я не глухой, просто не попался по друку этот трек (по памяти не помню, давно не слушал его), а в Message тоже есть похожие ноты в самом начале... А сэмплов в одном треке можно использовать хоть 20... так значит я таки напрасно беспокоился о твоем здоровье ))) ну что ж и далее тебе не хворать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Загадайте кто-нить)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 так значит я таки напрасно беспокоился о твоем здоровье ))) ну что ж и далее тебе не хворать Да, торможу я последнее время, успокойся, со здоровьем правда уже нормально... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 ох, кажется когда в теме жаззибен и гуру мне ловить нечего))) может снова Nas? или LL cool j Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Нет, всё мимо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 ну давай подсказко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Ну уж нет, вы сначала подумайте как следует... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 сэмплированы первые 8 сек ? очень известный мэйн ?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 сэмплированы первые 8 сек ? очень известный мэйн ?? Ты задал самый правильный вопрос на этой игре. Сэмплировали немного с 7 сек. и ещё с 2:14... Известнее некуда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Не угадали? Легендарная личность в хип-хопе, настоящий мастер своего дела... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 28, 2009 Report Share Опубликовано: October 28, 2009 ну давай конкретнее, запад, восток... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2009 Восток (дело тонкое) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts