MakKEY Опубликовано: October 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2009 ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 (изменено) Если начало сэмплировано и ещё немножко музычки,то я это слышал....Нужна подсказка тогда! Изменено October 20, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2009 Если начало сэмплировано и ещё немножко музычки,то я это слышал....Нужна подсказка тогда! А засэмплировано как раз не начало, подсказывать пока не буду... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 давай уж подсказку ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2009 Не хочу подсказывать, да и дать неочевидную подсказку будет трудно. Сэмплирована спокойная часть трека (где-то с 50-й секунды начинается), вот и думайте, многие, если не все, должны были это слышать. Warcloud возможно это узнает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 сэмплировано с 1:20? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2009 с 50-й где-то я написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 ага, я так и понял что этот момент сэплировали, оч знакомо...........но не вспомню, видимо сильно изменили сэмпл, потому что только мотив знаком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2009 ага, я так и понял что этот момент сэплировали, оч знакомо...........но не вспомню, видимо сильно изменили сэмпл, потому что только мотив знаком Ты прав. Поэтому мне очень нравится эта загадка и поэтому я не хочу подсказывать. Сэмпл очень изменён, но признаки первоисточника остались очевидными, в итоге вышло 2 отличнейших трека, а не старая композиция и её рэп-версия... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 без подсказки будет сложно отгадать скажи хоть рэппер то известный или не оч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2009 Рэпер известный, к матёрому андеграунду его точно не причислишь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 давайте отгадывайте уже а то у меня еще один сэмпле готов макки, давай подсказку, а то народ уже час бьется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2009 Ладно, начнём с классических подсказок: это рэпер с востока... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 давай сразу следующую, так сказать бонусную подсказку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 Ладно, начнём с классических подсказок: это рэпер с востока... приведи пример рэппера примерно одинакового по известности с тем что загадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2009 приведи пример рэппера примерно одинакового по известности с тем что загадал Лил Фэйм, хаха, они лицом чем-то похожи. Я могу привести много таких примеров, но вы сразу догадаетесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 Лил Фэйм, хаха, они лицом чем-то похожи. Я могу привести много таких примеров, но вы сразу догадаетесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2009 На самом деле такое сравнение пришло мне на ум, потому что они единственные 2 рэпера с ист-сайд, которых я видел в гриллзах.. Даже вариантов нет, как плохо, всё же это не так сложно как то что загадывает Гуру. Он всё время сотрудничает с одной известной группой, но больше известен как сольный исполнитель. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 рэппер из NY которого я помню с грилзами уже умер лет так 4 назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2009 рэппер из NY которого я помню с грилзами уже умер лет так 4 назад Не знаю о ком ты. Мой ещё жив здоров... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 Не знаю о ком ты. Мой ещё жив здоров... я о ODB подумал...хотя у него вставные зубы ))) кста уже 100 страниц у темы !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 а какого года песня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 метод мэн кстати тоже часто появляется в грилзах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2009 В названии трека есть слово "Boy" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 (изменено) Может это Редман какой нибудь)))Или Каппадонна)) Изменено October 20, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts