JazzyBen Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Ну это точно East!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Ну год - это плохая подсказка, ещё есть вариант Organized Konfusion, но у них вроде 3 альбома... ни они. глупый вопрос, но ты уверен что у этого дуэта два альбома ??? у дуэта 2, ну у них есть еще отдельные сольники. Это сингл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 (изменено) Я кажется знаю.Щас попробую сказать песню. Artifacts-C'mon Wit Da Git Down Изменено October 17, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Я кажется знаю.Щас попробую сказать песню. Artifacts-C'mon Wit Da Git Down Правильно. Galt Macdermot - Ripped Open by Metal Explosions Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Теперь я загадаю, т.к. давно уже залил... ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Я кажется знаю.Щас попробую сказать песню. Artifacts-C'mon Wit Da Git Down ааааа)) лежат их оригиналы на жестаке,нужно будет послушать Теперь я загадаю, т.к. давно уже залил... ORIGINAL тот же случай что у тебя с Кеном Старром Blue Scholars - Loyalty Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 ааааа)) лежат их оригиналы на жестаке,нужно будет послушать тот же случай что у тебя с Кеном Старром Blue Scholars - Loyalty Уже не плохо. Но можно угадать ещё одну альтернативную группы с треком на этот сэмпл... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Уже не плохо. Но можно угадать ещё одну альтернативную группы с треком на этот сэмпл... думаю теперь уже нет смысла т.к. могут посмотреть какой трек использывал Сабзи и найти в инете кто еще сэмплировал так что я сразу назову)) можна? или пусть догадываються? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 думаю теперь уже нет смысла т.к. могут посмотреть какой трек использывал Сабзи и найти в инете кто еще сэмплировал так что я сразу назову)) можна? или пусть догадываються? А разве есть информация что он сэмплировал, я вот не встретил нигде этого, просто у меня есть альбом Блу Сколарс и альбом с оригиналом, я сложил 2+2... Ну про тот второй трек правда есть информация в нете... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 А разве есть информация что он сэмплировал, я вот не встретил нигде этого я тоже)) но может кто то нароет как то) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 я тоже)) но может кто то нароет как то) Не нароет... Значит я сказал, что это альтернативная группа, один из учасников также входит в ещё один известный хип-хоп коллектив... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 я могу назвать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 я могу назвать? Назови если ты знаешь и если нигде не подсмотрел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 The Foreign Exchange - All That You Are Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 The Foreign Exchange - All That You Are Да. Оригинал: The Sylvers - That's What Love is Made Of Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Original Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Хм... Хендрикс... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 (изменено) начало точно где то слышал хотя может и у Хендрикса, один альбом есть на компе) щас проверю, да я это с оригинала слышал)) Изменено October 17, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Original The Pharcyde - Passin Me By Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 сэмплировано с 5 сек. ??? больно на олдскул тянет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 The Pharcyde - Passin Me By Как ты догадался? я что-то не припомню там этого сэмпла, а вот сэмпл Квинси Джонса помню... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Как ты догадался? я что-то не припомню там этого сэмпла, а вот сэмпл Квинси Джонса помню... потому что я слушал сэмплы с Bizzare Ride II раз с 5-6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 The Pharcyde - Passin Me By Есть такое, но загадывал не это. Но не менее известная песня. сэмплировано с 5 сек. ??? больно на олдскул тянет нет. Сэмплировано где-то по середине. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 потому что я слушал сэмплы с Bizzare Ride II раз с 5-6 ПОнятно. Просто я понял что всё равно не знаю, вычислил трек и посмотрел - подумал, что ты так же сделал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Cypress hil - How i could just kill a man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts