Tem1r Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 потому что отгадать ниче не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 ну так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 нужна ещё подсказка..........а то очень знакомо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Блять у меня ноут разрядился,а потом я мЫтся пошёл.Ладно,вот я тут. Походу это Common,ща песню скажу)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 щас Гуру и без подсказки угадает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Common - Resurrection Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Common - Resurrection да,оригинал Spirit - Ice какая та она совсем задротская и сука 84 страницы это пиздец!!! так зачем ты тут рисуешься если она задротская а ты не задрот? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Сука,моё первое предположение было,как раз эта песня.Но чё то я не совсем понимаю,разве сэмпл похож с песней Resurrection? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Сука,моё первое предположение было,как раз эта песня.Но чё то я не совсем понимаю,разве сэмпл похож с песней Resurrection? там 5 песен использовалось) даже 6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Всё ясно,надо было сразу называть!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 да,оригинал Spirit - Ice Если честно без подсказок угадать было почти нереально. Основной мотив отсюда Resurrectionна 2:43 Sample Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Если честно без подсказок угадать было почти нереально. Основной мотив отсюда Resurrectionна 2:43 ну угадали же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Jay-Z Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Sample ГангСтарр? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Если честно без подсказок угадать было почти нереально. Основной мотив отсюда Resurrectionна 2:43 Sample Ах, я не мог найти этот оригинал... Jay-Z - Show Me What You Got Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Нет, известная группа в широких кругах конца 80-90х гг, да и по сей день. А я не Джей Зи загадывал, его я не слушал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 (изменено) Бля Макки опередил,забыл как эта песня называется,там ещё клип такой противный,где он на дорогих машинах в горах и потом на банкете каком-то Public Enemy-Show Em Whatcha Got? Изменено October 16, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Бля Макки опередил,забыл как эта песня называется,там ещё клип такой противный,где он на дорогих машинах в горах и потом на банкете каком-то Public Enemy? верно осталось назвать только название трека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Public Enemy-Show Em Whatcha Got? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Public Enemy-Show Em Whatcha Got? Да. The Lafayette Afro Rock Band - Darkest Light Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Нет, известная группа в широких кругах конца 80-90х гг, да и по сей день. А я не Джей Зи загадывал, его я не слушал) Джей Зи этот точно сэмплировал, в его треке использовано неск. сэмплов и именно этот самый крутой я никак не мог найти. Ну а ты загадал видимо Public Enemy Show Em Whatcha Got, как ни странно у Джей Зи мне больше нравится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Джей Зи этот точно сэмплировал, в его треке использовано неск. сэмплов и именно этот самый крутой я никак не мог найти. Ну а ты загадал видимо Public Enemy Show Em Whatcha Got, как ни странно у Джей Зи мне больше нравится... Да сейчас прослушал уже Джей Зи, точно это. Ну у Пабликов без читки там, запоминающаяся музыка просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Ща я тогда загадаю!погодте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Да сейчас прослушал уже Джей Зи, точно это. Ну у Пабликов без читки там, запоминающаяся музыка просто. Кстати я сразу подумал, что ты не Джэй Зи загадал, но про Паблик Энеми даже не вспомнил сразу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 (изменено) Вот этот шоколадный батончик Мне кажется это слышали если не все,то многие Изменено October 16, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts