Tem1r Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 это Баста? Баста был президентом лейбла?) Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 Баста был президентом лейбла?) Нет Flipmode ну тогда никто не иной как Джей-Зи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 14, 2009 Джэй-Зи.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 Jay-Z правильно, теперь трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 песня не с нового альбома да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 сказал же уже) нет че еще что ли подсказку?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 14, 2009 Blueprint 2 - трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 дааа правильно Ennio Morricone - The Ecstasy Of Gold Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 14, 2009 Ну теперь я загадаю и тоже пойду бай бай... ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 14, 2009 Что, никто это не знает? Я думал сразу угадаете. Подсказываю: это сольный исполнитель, трек не попал ни на один из его альбом, но является одним из самых известных в его творчестве, по крайней мере в России уж точно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 warren g - prince igor Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 14, 2009 warren g - prince igor Разумеется. Оригинал: Александр Бородин - Опера "Князь Игорь". Действие 2. Половецкая пляска с хором "Улетай на крыльях ветра" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 Разумеется. Оригинал: Александр Бородин - Опера "Князь Игорь". Действие 2. Половецкая пляска с хором "Улетай на крыльях ветра" это при том что я никогда не слышал этот трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 15, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2009 это при том что я никогда не слышал этот трек Ну как знаешь, очко не засчитываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 это при том что я никогда не слышал этот трек Ну ты не хастла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 загадывайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 сэмпл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 это что-то олд скульное да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 да не,90-ые года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 точно знаю что слышал это где-то!!!Только сейчас так уже и не вспомню Это группа? случайно не на F начинается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 точно знаю что слышал это где-то!!!Только сейчас так уже и не вспомню Это группа? случайно не на F начинается? ты слышал действительно =). Оригинал исполняет група,но не на Ф начинаеться название.Сэмплировала не група а исполнитель один,хотя может и група какая то тоже, но гугл говорит только этот исполнитель которого я загадал ты слушал трек в котором использывался сэмпл 3 раза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 (изменено) Бля я точно не смогу щас отгадать,чё я за трек слушал))))у меня есть подозрения что это Тек Найн,но только это не он))) Бляха муха,щас повнимательней переслушал сэмпл,что-то уж очень знакомое... Изменено October 16, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 не он.Это мэйнстримовый рэпер не из Нью-Йорка,Лос Анджелеса,Детроита.У него 8 студийных альбомов,трек котоырй я загадал из второго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2009 сука меня бесит это тема пиздец как!!! Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts