MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Трек представляет собой диалог двух персонажей, сыгранных одним актёром... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Трек представляет собой диалог двух персонажей, сыгранных одним актёром... сразу все поняли о каком трэке идёт речь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 сразу все поняли о каком трэке идёт речь По крайней мере стало известно, что это сольный исполнитель. А что, тебе сразу нужно рассказать всю его подноготную? Кстати, сольным он был далеко не всегда и прославился в составе одной очень известной группы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 По крайней мере стало известно, что это сольный исполнитель. А что, тебе сразу нужно рассказать всю его подноготную? не, просто тебе всё равно прийдётся давать ещё одну подсказку ............. или ты просто решил подразнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 банально, но dmx - damien ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Кстати, сольным он был далеко не всегда и прославился в составе одной очень известной группы... скажи хоть с какого побережья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 банально, но dmx - damien ??? Нет. скажи хоть с какого побережья Не интересно так отгадывать как вы любите: сначала побережье вам, потом исполнителя, потом альбом, потом трек натыкаете. Я вот точно говорю, что кажый из присутствующих знает очень хорошо и группу и исполнителя, так о чём же речь? Сольно он записал 2 альбома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Cee-Lo или One Be Lo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Оригинал: The Supremes - Remove This Doubt хы,так точно Афу-Ра,я только что посмотрел) вот тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Cee-Lo или One Be Lo Нет. На много на много известнее. хы,так точно Афу-Ра,я только что посмотрел) Где посмотрел? Ссылку можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Блядь давайте отгадайте уже,спать охота))!!Чё за известная группа?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Где посмотрел? Ссылку можно? да конечно хы,так точно Афу-Ра,я только что посмотрел) вот тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Сэмплировано начало. да конечно Увидел. Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 В названии залитого файла нет никакого подвоха? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 В названии залитого файла нет никакого подвоха? Нет. Он на старом альбоме под 6 номером, вряд ли это что-то вам даст... Ух блин. Почему моё никто не отгадывает, уже в какой раз? Ладно уж, тут люди загодать хотят, не буду задерживать... Это Стики Фингаз, пол бала тому, кто угадает трек... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Нет. Он на старом альбоме под 6 номером, вряд ли это что-то вам даст... Ух блин. Почему моё никто не отгадывает, уже в какой раз? Ладно уж, тут люди загодать хотят, не буду задерживать... Это Стики Фингаз, пол бала тому, кто угадает трек... Sticky Fingaz - Baby Brother =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 не знаю как кто, но я послушал когда то один альбом ониксов и мне этого хватило, о сольниках молчу ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Sticky Fingaz - Baby Brother =) Да. Оригинал: Danny Pearson - Say It Again Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 давайте ложите следующие быстрее,а то скоро фильм пойду смотреть,хочу услышать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 не знаю как кто, но я послушал когда то один альбом ониксов и мне этого хватило, о сольниках молчу ))) Это проблемы только тебя и никого больше, я тоже много о чём молчу... Я накидал в папку несколько треков из своей коллекции, могу загадать, но уже сомневаюсь стоит ли. Кто-то там хотел, флаг вам в руки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 ака 50 не не морозся,,ты ж хотел загадать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 (изменено) короче пока ака_зе_50 заснул, я быстро загадаю, щас спать пойду. Думаю быстро отгадаете а лан, пусть загадывает Изменено October 11, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 не знаю как кто, но я послушал когда то один альбом ониксов и мне этого хватило, о сольниках молчу ))) Ониксы всех рвут своей читкой Ну спасиб Темир Оригинал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Это проблемы только тебя и никого больше, я тоже много о чём молчу... я о том что ты сильно удивился что никто не смог угадать загаданный тобой трек, что б тут всё угадывать нужно по несколько раз переслушать примерно 500 и больше гигов рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Ониксы всех рвут своей читкой Ну спасиб Темир Оригинал бааа) знакомо жестко, подсказку плз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts