Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Вряд ли ты знаешь оригинал, это довольно редкая песня, я её скачал с ЮТ, потому что больше нигде не нашёл. Кстати она и сама является кавером другой песни, но в треке, который мы отгадываем использован именно голос Дайаны Росс именно из этой композиции. наверное я знаю ту другую песню,сейчас попосмотрю кое что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 А погодите может это Blue Sky Black Death совместный альбом у них был с Jean Grae Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 А погодите может это Blue Sky Black Death совместный альбом у них был с Jean Grae А трек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) давайте отгадывайте быстрей, я хочу тоже свой трек загадать))) Изменено September 25, 2009 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) А погодите может это Blue Sky Black Death совместный альбом у них был с Jean Grae да МакКи был прав, но я слушал только новый их альбом, там где поют а не читают ))))))))) Изменено September 25, 2009 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) Jean Grae - Away With Me....почему-то у меня только Джин ассоциируется с фразой "девушка читает",а ещё Mc Lyte)) Изменено September 25, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Jean Grae - Away With Me Слушайте кто не слышал, это же просто чудо Оригинал: The Supremes & The Temptations - I'll Try Something New Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Теперь я) original Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 ....почему-то у меня только Джин ассоциируется с фразой "девушка читает",а ещё Mc Lyte)) да,я сначала подумал когда увидел что альбом 2008 что это 9тх Вондер и Джин,но потом увидел что группа Оригинал: The Supremes & The Temptations - I'll Try Something New да я знал одноименный трек групы The Miracles,ну этот трек Даяны Рос и был кавером той песни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) Спасибо тем кто в меня верил эти 15 минут)))Так же спасибо Warcloud`у зато что не ответил,и дал-таки мне возможность отгадать!!Спасибо,спасибо! D-Fyz давай загадывай если хочешь! Изменено September 25, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 да,я сначала подумал когда увидел что альбом 2008 что это 9тх Вондер и Джин,но потом увидел что группа да я знал одноименный трек групы The Miracles,ну этот трек Даяны Рос и был кавером той песни Да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 ну че, отгдывать будем?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) Давай Изменено September 25, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Теперь я) original Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Я знаю исполнителя оригинала, но кто это сэмплировал..., его вообще по-моему никто не сэмплировал, ну какой уважающий себя рэпер станет его сэмплировать... (шутка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Я знаю исполнителя оригинала, но кто это сэмплировал..., его вообще по-моему никто не сэмплировал, ну какой уважающий себя рэпер станет его сэмплировать... (шутка) а что тут такого то?)))) я послушал оригинал и трек, все в порядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) ....Its why I'm easy Im easy like sunday morning....Это кто ваще поёт?))) Изменено September 25, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 а что тут такого то?)))) я послушал оригинал и трек, все в порядке Нет, ничего, просто нужно быть очень смелым рэпером, чтобы заимствовать сэмплы у этого парня. Кстати я уже и трек знаю (так что я уже в любом случае пас), вот только что-то не нашёл где сэмплировали, а ты ничего не перепутал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Нет, ничего, просто нужно быть очень смелым рэпером, чтобы заимствовать сэмплы у этого парня. Кстати я уже и трек знаю (так что я уже в любом случае пас), вот только что-то не нашёл где сэмплировали, а ты ничего не перепутал? на сайте смотрел который ты мне кидал. щас в личку кину тебе название трека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Talib Kweli? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Это точно рэпердос сэмплировал?Может какой сопатый рнб мачО? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 ....Its why I'm easy Im easy like sunday morning Это точно рэпердос сэмплировал?Может какой сопатый рнб мачО? да рэпер,даже 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Talib Kweli? нет. Джаззи, рэппер, причем трэк не сопливый вообще)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) Ну походу я нашёл кто ориджинал трек придумал!!! Его инициалы LR или ЛР по-нашему....Вообщем я пас,я честно незнаю Изменено September 25, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 нет. Джаззи, рэппер, причем трэк не сопливый вообще)) Коммон что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts